![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще-то алкоголь сразу в молоко попадает и распадается по времени не очень быстро!!!!Я понимаю еще бокал вина или как ты немного рома,но водку-это уже ни в какие ворота!Это ж какая отрава,токсично очень!!!!Не жалко таким мамам детишек своих,у меня тоже такая знакомая есть,так она и во время беременности часто употребляла и теперь у ребенка эпилепсия,а она говорит,что ребенок напугался!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я ща прочла все.... да-ссс. Катюш, ты с пьяным зря связалась. Раз уж пришел бухой - не стоило вообще общаться. Сама же сказала - знаю, что заснет )) вот и хрен бы с ним - себе дороже. Я понимаю, мне бы тоже хотелось помощи с ребенком. Но я не наседаю - это бесполезно. Жду, когда сам захочет. )
Танюш, а где он живет? родителей? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фокус с пустышкой не прошел, титьку ей подавай ночью, но я только рада, она сосет всего пару капель молока и засыпает....Мне кажется она просыпаться стала по ночам не потому что голодная, а просто ей мама нужна, вот она и просит титьку....так мама рядом можно дальше спать....Она вообще как то ко мне стала относиться, даже с папой не остаеться, мама дожна быть в поле зрения....я сегодня в душ ходила, так они с папой ко мне раз 10 заглянули...все канючила....Папа даже обижается чуть чуть, раньше она такая папина дочка была, а теперь как то все к маме...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вчера вечером прикол получился,положили спать Кристиана,проходит примерно полчаса,слышу он там шумит чего-то в кроватке,думаю,неужели бедный ребенок уже кушать хочет!!!Залетаю в комнату,а он во сне балякает!Я просто обалдела,старший пока бэбиком был не агукал во сне,а этот примерно минут пятнадцать песни попел и спать лег!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у нас тоже 1 раз было, что он меня послал по пьяни - эх мы и поругались тогдаааааа ))))))))) я уже чемодан собрала даже ))) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мы во сне пока помалкиваем ) тока плачем от голода, и когда на пузо переворачиваемся ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |