Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2010, 16:31
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот думаю нам 74 то размер наверное не стоит брать а то мы в свои 3 месяца 5400 и 62 см всего(((( вы вон в 2 все уже больше
Катюша_спб вне форума  
Old 07.03.2010, 16:32
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, он на синтепоне и флисе, стоит (смешно сказать) 1500 р. Очень удачно мне подвернулся)))
Мы тоже 62, костюм на 74, так что бери и не думай, 68 очень быстро станет мал, а так если длинный - подвернете штаники и рукавчики, еще и осенью поносите!
Ларюся вне форума  
Old 07.03.2010, 16:33
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да у насморк.днем норм.а ночью хрюкает,вертится,утром нос совсем не дышит.аква марис не помагает!
Buntar_ka вне форума  
Old 07.03.2010, 16:34
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Виспа, выздоравливайте))))))
Мышка. а как вы с двумя справляетесь? Мы тут с одним зашиваемся!

Он у нас любопытный дико, игрушки нам надоели и лежать мы не любим, надо солдатиком у мамы(ну или есе у кого-нить) на ручках гулять по квартире и все-все рассматривать)))))

Ларюся, такой костюмчик милый! Масик в нем взрослый такой))))
Я тоже сегодня купила своему комбинезончик дома гулять, завтра сына нарядный будет.

Заметили, что сегодня спад по посещаемости? Все дома с родными общаются и не до форума. А завтра кроме поздравлений здесь ни чеговаще не будет
Сама-по-себе вне форума  
Old 07.03.2010, 16:42
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Ларюся, такой костюмчик милый! Масик в нем взрослый такой))))

Заметили, что сегодня спад по посещаемости? Все дома с родными общаются и не до форума. А завтра кроме поздравлений здесь ни чеговаще не будет
Пасиб, он и впрямь в таких вещах взросло выглядит!

А мы одни с Саней сегодня - папа работает, так что я туточки сижу....
Ларюся вне форума  
Old 07.03.2010, 16:46
маринель
Мама-чайник

Вес репутации: 0
маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
я вот думаю нам 74 то размер наверное не стоит брать а то мы в свои 3 месяца 5400 и 62 см всего(((( вы вон в 2 все уже больше
это еще почему ВСЕГО!!!! мЫ ТОЖЕ 62 СМ!И ВЕС У ВАС ХОРОШИЙ!ВСЕ НОРМУЛЬ!!
маринель вне форума  
Old 07.03.2010, 16:52
маринель
Мама-чайник

Вес репутации: 0
маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

ларюся,такой у вас представительный мужчинка! костюмчит хорошенький!!!
маринель вне форума  
Old 07.03.2010, 17:42
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

привет всем!!!! а у кого-нибудь уже начались месячные после родов??кто-нить знает,цикл сразу востанавливается?а то у меня начались,когда еще 2х месяцев не прошло и усе...больше небыло...я уж думала,что опять беременна,даже тест делала...одна полоска...а крд все нет и нет...
*Стася* вне форума  
Old 07.03.2010, 18:08
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Привет . У нас всё хорошо. Девочки ведут себя по разному, когда как. Кстати, Маришка тоже переворачивается, так забавно- ногой оттолкнётся и как колобок. А у Поли пока не получается.
Ничего Маришка ее научит)))

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!
Моей масечке уже получше!!!!!Сегодня уже 4-ый день приёма лекарств!!!Предыдущих 3 дня она просто не слазила с рук,постоянно куксилась!!!!!! У меня поясница отваливается!!!!!Надеюсь сегодня уже будет получше!!!!!!А ещё меня достал этот цистит!!! Педиатр разрешила мне пить от него лишь Канефрон, и то не по 2 таб.,а по 1 (3раза в день),кажется он совсем не помогает!!!!!! Может кто-то знает чем при ГВ можно лечить цистит???А то это просто какой-то кошмар!!!!!!
Сранно, что Канефрон не помогает, сильные таблетки, я всегда парочку выпью и все сразу проходидило!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Спасибо, Мышка. Я Ларина по мужу, в девичестве Осипова... Родственников на Вологодчине у нас нет... Есть где - то в Орловской области (эт мои), а мужнины в Ростове и на Украине...

Купила Санюшке костюм (в подарок ему на трёхмесячье и мне на 8 марта))) - оцените
Ларюс потрясный комбез

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Wispa, что вы от насморка капаете?
Я аквалором промывала несколько раз в день, сынок чихать от него начинал, потом капала 5 дней називин, потом 5 назол бэбе, просто нельзя називин больше пяти дней!
Крошка вне форума  
Old 07.03.2010, 18:09
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Катюш, что значит всего, прекрати!!!
Мы вообще 60! комбез правда купила на 68, большой получился)))
А вес всегда набрать успеете!
Крошка вне форума  
Old 07.03.2010, 18:24
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня холодно и мы не ходили гулять, так девочки мне такой концерт устроили....Муж сутки на работе, старшие гуляют, а у меня уже голова трещит от писка. Может из-за погоды или потому что не гуляли. Давно такого не было. Ещё бы вечер продержаться и ночь отстоять, а утром сдам их папе на воспитание. Поскорее бы завтрашний день.
Мышка-норушка вне форума  
Old 07.03.2010, 18:29
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да, Мышка, у нас так же... папа дежурит... Тока у меня один, а у тебя целая команда...
Ларюся вне форума  
Old 07.03.2010, 18:38
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларюсяхороший костюмчик, и недорогой, что тоже важно.у меня комбез на синтепоне - я его стирала в машинке а ему хоть бы что. тоже плюс)

Мышка когда мне совсем тяжело бывает я о тебе вспоминаю.. как ты там в двумя девчонками!!! и меня отпускает! спасибо тебе)

Катюша_спб
Катюш! мы тоже 62 и что?!?! куда спешить то?! еще успеют вырасти! мы вчера своего научили переворачиваться с живота на спину.. а теперь думаю - зачем??? теперь совсем не оставишь одного, нужен глаз да глаз.
Ивка вне форума  
Old 07.03.2010, 18:40
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сегодня холодно и мы не ходили гулять, так девочки мне такой концерт устроили....Муж сутки на работе, старшие гуляют, а у меня уже голова трещит от писка. Может из-за погоды или потому что не гуляли. Давно такого не было. Ещё бы вечер продержаться и ночь отстоять, а утром сдам их папе на воспитание. Поскорее бы завтрашний день.
у нас тоже морозец, но я сегодня два раза гуляла))) вообще что-то стала постоянно по два раза в день!

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение

Мышка когда мне совсем тяжело бывает я о тебе вспоминаю.. как ты там в двумя девчонками!!! и меня отпускает! спасибо тебе)[B]
.
Я тоже когда не справляюсь сразу нашу мышку вспоминаю)))
Крошка вне форума  
Old 07.03.2010, 19:15
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
у нас тоже морозец, но я сегодня два раза гуляла))) вообще что-то стала постоянно по два раза в день!)
Молодец, а я боюсь при ниже -10 гулять. Не так давно у девочек насморк был, да и сама зяблик.

Девочки, мне иной раз бывает очень тяжело , но что б ОООООООООЧЕНЬ тяжело на грани отчаяния- такого ещё не было(и надеюсь не будет). Да и тяжко мне больше не физически, а морально. Страдаю что не успеваю уделить каждой девочке должного внимания, спокойно сделать массажик, позаниматься, поразговаривать или поиграть. Наверное был бы один ребёнок- с рук бы не спускала, а моих вдвоём уже не взять, ношу по очереди. Люблю их и жалею до такой боли в сердце что аж самой страшно. Да и муж совсем с ума сошёл (в хорошем смысле) по ним. После работы и все выходные от них не отходит. С работы по десять раз позвонит - как у нас дела узнать.
Мышка-норушка вне форума  
Old 07.03.2010, 19:37
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вообще 61 см пока, правда вес у нас 6500
Катя Drakon Сим вне форума  
Old 07.03.2010, 20:59
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец, а я боюсь при ниже -10 гулять. Не так давно у девочек насморк был, да и сама зяблик.

Девочки, мне иной раз бывает очень тяжело , но что б ОООООООООЧЕНЬ тяжело на грани отчаяния- такого ещё не было(и надеюсь не будет). Да и тяжко мне больше не физически, а морально. Страдаю что не успеваю уделить каждой девочке должного внимания, спокойно сделать массажик, позаниматься, поразговаривать или поиграть. Наверное был бы один ребёнок- с рук бы не спускала, а моих вдвоём уже не взять, ношу по очереди. Люблю их и жалею до такой боли в сердце что аж самой страшно. Да и муж совсем с ума сошёл (в хорошем смысле) по ним. После работы и все выходные от них не отходит. С работы по десять раз позвонит - как у нас дела узнать.
ну да при -10 не стоит, у нас просто где-то - 4, а концу недели вообще плюс обещают))))
Крошка вне форума  
Old 07.03.2010, 21:02
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Мышуль, двое деток - это и двойное счастье и двойное переживание. Ти молодчинка
Сама-по-себе вне форума  
Old 07.03.2010, 21:20
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Да, Мышуль, двое деток - это и двойное счастье и двойное переживание. Ти молодчинка
Спасибо. Только старшим тоже внимание требуется. Они хоть уже и большие, но тоже детки. Мне кажется им сейчас ещё больше мама с папой нужны чем раньше. Вот мы и стараемся что бы они не были позабыты- позаброшены. Да они и сами умнички, всё понимают и стараются помочь. Так что счастье у меня помножено на четыре, ну и заботы соответственно.

Целый день девочки капризничали, а сейчас уснули и никак не добудиться. Надо бы помыться, кормиться, а они спят.
Мышка-норушка вне форума  
Old 07.03.2010, 21:22
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
ну да при -10 не стоит, у нас просто где-то - 4, а концу недели вообще плюс обещают))))
нам тоже через два дня потепление обещают, вот и погуляем .
Мышка-норушка вне форума  
Закрытая тема