![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!! а у кого-нибудь уже начались месячные после родов??кто-нить знает,цикл сразу востанавливается?а то у меня начались,когда еще 2х месяцев не прошло и усе...больше небыло...я уж думала,что опять беременна,даже тест делала...одна полоска...а крд все нет и нет...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я аквалором промывала несколько раз в день, сынок чихать от него начинал, потом капала 5 дней називин, потом 5 назол бэбе, просто нельзя називин больше пяти дней! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня холодно и мы не ходили гулять, так девочки мне такой концерт устроили....Муж сутки на работе, старшие гуляют, а у меня уже голова трещит от писка. Может из-за погоды или потому что не гуляли. Давно такого не было. Ещё бы вечер продержаться и ночь отстоять, а утром сдам их папе на воспитание. Поскорее бы завтрашний день.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларюсяхороший костюмчик, и недорогой, что тоже важно.у меня комбез на синтепоне - я его стирала в машинке а ему хоть бы что. тоже плюс)
Мышка когда мне совсем тяжело бывает я о тебе вспоминаю.. как ты там в двумя девчонками!!! и меня отпускает! спасибо тебе) Катюша_спб Катюш! мы тоже 62 и что?!?! куда спешить то?! еще успеют вырасти! мы вчера своего научили переворачиваться с живота на спину.. а теперь думаю - зачем??? теперь совсем не оставишь одного, нужен глаз да глаз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже когда не справляюсь сразу нашу мышку вспоминаю))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, мне иной раз бывает очень тяжело ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Целый день девочки капризничали, а сейчас уснули и никак не добудиться. Надо бы помыться, кормиться, а они спят. |
|
![]() |