|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Говорит, типа какая разница, меня в 4 года вообще крестили и ничего страшного... Но как мне кажется, тут дело в другом. Друг его лучший, которого он хочет взять в крестные, решил в армию пойти. И его не будет в это время в Москве. Блин, а я таааак не хочу чтобы он был крёстным....Ну никакой у меня уверенности в нём нет, человек несерьёзный, загульный, что такое семья он и понятия не имеет. Ведь крёстными родителями должны становиться те, кому мы сможем, если что доверить своего малыша...А этому дурачку я вообще не доверяю...Как на мужа повлиять не знаю(( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вроде что-то подобное читала. У нас вот с крестным все решено, а с крестной что-то никак. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А он уперся...Ну баран он и есть баран... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Только вот в моих глазах он явно не лучший вариант. Дерётся, пьет...Вобщем ведет разгульный образ жизни. А я считаю, что крёстный должен быть поспокойнее и посерьезнее. Да и отношения у нас с этим парнем не очень хорошие. Предлагала своему другого его друга взять в крёстные. Парень добрый, милый, спокойный...Но мой сделал вид, что не слышал меня.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С днем 8 марта, мамочки!!! И с недельками!
Эх, 2 недельки здесь не была, надеюсь меня еще не забыли? Слетала к маме в Вильнюс на 2 недели - ей заранее ничего не сказала, чтоб не волновалась, зато сюрприз удался на славу!)) ТТТ, полет перенесла замечательно, хотя до этого нервничала, ношпой запаслась. Там еще снег, зима, минус 5, так сейчас приятно вернутся в весну и солнышко, пусть еще холодное, но уже яркое)Даже не верится, что уже все по-немногу вступаем в 3-ий триместр...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всех с праздником!!!!!
![]() И спасибо всех за поздравления!!!!! Цитата:
!!! Мы свои колечки тоже в "Яшме" покупали, нам тогда тоже скидку хорошую сделали Я еще тогда купила крестик своему крестнику, как раз на эту скидку.
|
|
|
|