Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2010, 17:00
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Всех с Праздником 8 Марта!!!Желаю Вам всегда оставаться женственными и чтоб наши мужчины радовали нас не только по праздникам!

Девочки все вы прекрасно знаете какой у меня роддом...что я жду направления....и двоен тут оч давно не рожали т.к. нет аппаратуры...нет детской реанимации и т.д. Так вот я сегодня проснулась в 7 утра...на посту не кого нет...таблеток нет...время 10...та же фигня - глухо как в танке...а мне капельнцу надо...таблетки...я умудрилась голову в раковине помыть красоу навести....и тишина....Оказываеться у нас выше этажом родилась двойня...вот весь персанал и помогал Вес пока ещё незнаю...знаю что два пацана (вот подарок то на 8 Марта )...срок 36 недель...Странно что девушка до сих пор ни куда не уехала...может ей направление не давали?Хочу теперь всё узнать...у нас даже фамилии похожи Её кесарили...врачи перепотели...они все тут были...практически....с выходных сорвались...
Милый мне принес цветы...точней передал т.к. я под капельницей...белую...красную и розовую розочки...мне даже вазу дали...и ещё открытку Максимка нарисовал:вазу с мимозой)))
Вот видишь как у вас врачи к мамочкам с двойнями внимательны=)

А мне мой муженек "подарочек" сделал - вчера ушел с друзьями квасить, пришел около 22-00 принес букет тюльпанов.....и ушел на дискотеку. Пришел в 4-ом часу в стельку пьяный...я после этого до 6 уснуть не могла...сегодня с утра наехал на меня, что я ничего не понимаю, что ему хочется отдохнуть, и что окончательно меня довело до истерики (рыдала в захлеб) его фраза "Вот когда у тебя будет возможность отдохнуть, я тебе припомню, как ты на меня наезжала, и сделаю ещё хуже!" ну как так можно говорить? Потом я пошла с подружкой в магазин, а её муж с коляской и сыном встретился с моим...так они пока мы ходили уже успели водки жахнуть. И вот результат - на дворе 8 марта...я сижу в одно лицо перед компом, а муженек нажравшись заново, спит в кровати....зашибись праздник!!!! ну и естественно никакого подарка я не получила...
Европа вне форума  
Old 08.03.2010, 17:15
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Всех с Праздником 8 Марта!!!Желаю Вам всегда оставаться женственными и чтоб наши мужчины радовали нас не только по праздникам!

Девочки все вы прекрасно знаете какой у меня роддом...что я жду направления....и двоен тут оч давно не рожали т.к. нет аппаратуры...нет детской реанимации и т.д. Так вот я сегодня проснулась в 7 утра...на посту не кого нет...таблеток нет...время 10...та же фигня - глухо как в танке...а мне капельнцу надо...таблетки...я умудрилась голову в раковине помыть красоу навести....и тишина....Оказываеться у нас выше этажом родилась двойня...вот весь персанал и помогал Вес пока ещё незнаю...знаю что два пацана (вот подарок то на 8 Марта )...срок 36 недель...Странно что девушка до сих пор ни куда не уехала...может ей направление не давали?Хочу теперь всё узнать...у нас даже фамилии похожи Её кесарили...врачи перепотели...они все тут были...практически....с выходных сорвались...
Милый мне принес цветы...точней передал т.к. я под капельницей...белую...красную и розовую розочки...мне даже вазу дали...и ещё открытку Максимка нарисовал:вазу с мимозой)))
Вот видишь, Анечка, приняли двойню, никуда не делись! Так что если тебя приспичит, и у тебя примут, не переживай! Хотя я надеюсь что ты успеешь приехать в Сыктывкар. Грустно конечно 8 марта в больничке отмечать, но зато так безопасней. Держись!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

А мне мой муженек "подарочек" сделал - вчера ушел с друзьями квасить, пришел около 22-00 принес букет тюльпанов.....и ушел на дискотеку. Пришел в 4-ом часу в стельку пьяный...я после этого до 6 уснуть не могла...сегодня с утра наехал на меня, что я ничего не понимаю, что ему хочется отдохнуть, и что окончательно меня довело до истерики (рыдала в захлеб) его фраза "Вот когда у тебя будет возможность отдохнуть, я тебе припомню, как ты на меня наезжала, и сделаю ещё хуже!" ну как так можно говорить? Потом я пошла с подружкой в магазин, а её муж с коляской и сыном встретился с моим...так они пока мы ходили уже успели водки жахнуть. И вот результат - на дворе 8 марта...я сижу в одно лицо перед компом, а муженек нажравшись заново, спит в кровати....зашибись праздник!!!! ну и естественно никакого подарка я не получила...
Да уж, подарочек! Я тоже сегодня всплакнуть успела, муженек мне устроил в магазине истерику. К его матери приехала старая подруга из Омска и мы собирались съездить их поздравить. Он купил по букету тюльпано мне, свекрови, теще и этой самой подруге маминой. И плюс к этому я купила свекрови полотенцп кухонные 12 штук и 2 ночнушки. Так вот идем по супер маркету, а он говорит - надо этой подруге купить набор полотенец или посуды, а то мол маме пакет и цветы, а ей просто цветы, не красиво получается. Я ему говорю - денег у нас нет, в обрез, за садик завтра заплатить и за комуслуги и неизвестно сколько останется, не можем мы сейчас, давай купим коробочку Рафаэлло или Мерси и все. А он заладил - чо ты жмотишься, ну правда неудобно же что маме пакет, а ей только букет. Я как психанула - мне значит только букет удобно, а какой-то тетке неизвестной - неудобно! Так он еще на меня и надулся, мол у него денег было в обрез, всем на цветы надо было наскрести, а я еще и недовольна... Я разобиделась тоже на него. Я была рада и одному этому букету, я ничего не просила больше, а он со своими наездами. Короче выбесил, все настроение испортил.
Юлишна вне форума  
Old 08.03.2010, 17:17
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

А что собственно говоря за выходки такие?Он что совсем не понимает что тебе тоже хочеться но нельзя?Короче Сашь один выход - забить...все равно сегодняшний день не возвратить...думай в будущее...Я думаю придёт в сябя - поймет свою неправоту!У меня не много все по-другому...всё забывает...тупит постоянно...по телефону как тормоз говорит и я тока за это готова его расстрелять...аж до слез он меня бесит!!!хочу чтоб всё было прям в шоколаде...чтоб на руках носил и всё замечал...но как показывает практика это фантастика...поэтому стоит менять мышление и относиться ко всему по другому!Ща читаю Козлова ПРОСТАЯ ПРАВИЛЬНАЯ ЖИЗНЬ....вот только это меня успокаивает и воодушевляет!Всем советую - позитифффф!!!
yta вне форума  
Old 08.03.2010, 17:18
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

[B]ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!![/B]
Настёночка вне форума  
Old 08.03.2010, 17:29
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

А мне мой муженек "подарочек" сделал - вчера ушел с друзьями квасить, пришел около 22-00 принес букет тюльпанов.....и ушел на дискотеку. Пришел в 4-ом часу в стельку пьяный...я после этого до 6 уснуть не могла...сегодня с утра наехал на меня, что я ничего не понимаю, что ему хочется отдохнуть, и что окончательно меня довело до истерики (рыдала в захлеб) его фраза "Вот когда у тебя будет возможность отдохнуть, я тебе припомню, как ты на меня наезжала, и сделаю ещё хуже!" ну как так можно говорить? Потом я пошла с подружкой в магазин, а её муж с коляской и сыном встретился с моим...так они пока мы ходили уже успели водки жахнуть. И вот результат - на дворе 8 марта...я сижу в одно лицо перед компом, а муженек нажравшись заново, спит в кровати....зашибись праздник!!!! ну и естественно никакого подарка я не получила...[/QUOTE]

А у меня праздник удался, муж еще в пятницу принес дочке цветы, а мне торт мороженное , а в субботу уехали к родителям, там отдохнули , все поздравились Посидели за праздничным столом, а вчера в москву вернулись, в гости к друзьям, тож обменялись подарками, тоже праздничный стол, у них ночевать остались, проснулась утром оттого что муж на коленях стоит и на пальчик колечко одевает, прияяяятно так,
мы вот только недавно домой добрались, дома хорошо,мой муж конечно не исключение как и все мужики в 8 марта уже напраздновался и спит
ну пусть спит , и почему наши мужья в этот день больше нас празднуют
Настёночка вне форума  
Old 08.03.2010, 17:47
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Вот видишь, Анечка, приняли двойню, никуда не делись! Так что если тебя приспичит, и у тебя примут, не переживай! Хотя я надеюсь что ты успеешь приехать в Сыктывкар. Грустно конечно 8 марта в больничке отмечать, но зато так безопасней. Держись!

Да уж, подарочек! Я тоже сегодня всплакнуть успела, муженек мне устроил в магазине истерику. К его матери приехала старая подруга из Омска и мы собирались съездить их поздравить. Он купил по букету тюльпано мне, свекрови, теще и этой самой подруге маминой. И плюс к этому я купила свекрови полотенцп кухонные 12 штук и 2 ночнушки. Так вот идем по супер маркету, а он говорит - надо этой подруге купить набор полотенец или посуды, а то мол маме пакет и цветы, а ей просто цветы, не красиво получается. Я ему говорю - денег у нас нет, в обрез, за садик завтра заплатить и за комуслуги и неизвестно сколько останется, не можем мы сейчас, давай купим коробочку Рафаэлло или Мерси и все. А он заладил - чо ты жмотишься, ну правда неудобно же что маме пакет, а ей только букет. Я как психанула - мне значит только букет удобно, а какой-то тетке неизвестной - неудобно! Так он еще на меня и надулся, мол у него денег было в обрез, всем на цветы надо было наскрести, а я еще и недовольна... Я разобиделась тоже на него. Я была рада и одному этому букету, я ничего не просила больше, а он со своими наездами. Короче выбесил, все настроение испортил.
девочки,вы не одни такие.....у нас сегодня тоже история была....мой муж с утра уехал на работу.....когда его не было,заехал его брат и подарил мне розочку беленькую,классненькую такую мой,приехав домой на обед,даже не заметил,что на столе ваза с цветком.....я ему с дури сказала,что у меня любовник будет под столом сидеть,а он даже и не заметит.....и тут поехало.....это не просто так.....да ты,да он.....короче,очередные приступы ревности.....а сейчас звонит мне мой благоверный,как ни в чём не бывало...и говорит очень интересную фразу :"Пукс,ты не против,если я домой с Олесей приеду(Олеся эта вместе с ним работает),просто мы не хотим со всеми сидеть,отмечать 8 марта(в коллективе он-единственный мужчина)"вот так....правильно yta говорит,надо забить..... я и забила.....сказала,пусть приезжают,только заранее мне позвонят,спокойно так,хотя хотелось в этот момент придушить его.....вывод один:против лома нет приёма,кроме другого лома пусть думает,что мне по фиг,я умнее буду.....знаю,что реакцию мою проверяет....пускай.....его очень бесит,когда я пофигистически отношусь к его дурацким разговорам о том,что он у меня секс-бомба и все девушки,если он захочет,будут с ним...а я спокойна,как танк...по крайней мере,пусть он так думает и бесится а мы с пузякой не пропадём
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.03.2010, 18:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Натусик, с Днем рождения!!!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Наташенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!
Желаю тебе и твоим близким здоровья, пусть они с каждым годом тебя еще больше любят и балуют, но а на ближайшую перспективу - легких родов и здоровенького малышика!
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
Чтобы бедам всем назло, Жилось, Любилось и Везло!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Наташенька, с днем рождения тебя!!!!

Желаю тебе здоровья, семейного благополучия, счастья, море позитива, хорошего настроения, ярких впечатлений, возможностей для реализации всего задуманного и любви!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Натусик с днем рождения!!!!всего всего всего!легких родов и здоровья тебе и малышу!!!
Всем большое спасибо за поздравление,кого пропустила простите!Погуляли ооочень хорошо!
НАТУСИК вне форума  
Old 08.03.2010, 18:24
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Теперь всем приветик!Всех поздравляю
Как у вас делишки перечитать вас нет сил!Только что приехали с мужем и сыном с ресторана...время оочень хорошо провели!
НАТУСИК вне форума  
Old 08.03.2010, 18:28
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Всех с праздником!!!
womannik вне форума  
Old 08.03.2010, 18:47
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Девченки, я сделала узи сегодня!!!!!!!!!! У меня мальчик!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Ты же очень хотела мальчика!

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
мультиварка-там много функций-тушение,варка на пару,каши,выпечка,плов и еще что то,короче хорошая штуковина!
Мультиварка - это СУПЕР ВЕЩЬ!!!! У меня она уже год, я не понимаю, как я без нее жила Благодаря ей у нас по утрам всегда горячая каша, да вообще, я все в ней делаю, плитой практически не пользуюсь

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Девочки, кто может подсказать. У меня иногда появляются боли типа Как при месячных, только очень-очень слабые. Они как появляются внезапно, так и пропадают. Что это может быть? Тонус или угроза? Я волнуюсь очень.
У меня так было, на след. день сказали, что ничего у меня страшного нет, все ок, может, связки тянутся. Но лучше проконсультироваться!
Olchik_25 вне форума  
Old 08.03.2010, 18:51
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

С праздником, девочки! Весеннего всем настроения!

Ну и мужья у некоторых! За такую выходку, как у Сашиного мужа, я бы наверное жуткую истерику устроила, а коллегу женского пола спустила бы с лестницы

Мне подарок денюшкой подарили. Я купила себе куртку и очки солнечные Ну и розу мне дорогой мой подарил. Знает, что я букеты на 8 марта не люблю, а розочке всегда буду рада.
Olchik_25 вне форума  
Old 08.03.2010, 18:53
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Девченки, я сделала узи сегодня!!!!!!!!!! У меня мальчик!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 08.03.2010, 19:01
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
маленькое, хорошенькое...

можно ходить, у меня сейчас не очень течет, но подтекает.. а вот когда на ГВ-тока в лифчики и с прокладками и ходила-без них ни как...

да похоже на схватки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вообще самый лучший способ сохранить ГВ-это кормление по требованию. сцеживание тут не нужно, если только в экстренных случаях сцедить для кормления малыша в аше отсутсвие, или грудь переполнена и болит, но в этом случае сцеживатся вручную и до облегчения груди , а не до конца...
Полностью поддерживаю про ГВ - если хотите сохранить , то только по требованию
bucenina вне форума  
Old 08.03.2010, 19:08
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, чуть не забыла, с праздником Дорогие пузики!!!!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 08.03.2010, 19:23
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

С праздником, девочки! Весеннего всем настроения!

Ну и мужья у некоторых! За такую выходку, как у Сашиного мужа, я бы наверное жуткую истерику устроила, а коллегу женского пола спустила бы с лестницы

Мне подарок денюшкой подарили. Я купила себе куртку и очки солнечные Ну и розу мне дорогой мой подарил. Знает, что я букеты на 8 марта не люблю, а розочке всегда буду рада.
так всё же впереди сейчас смотрю в зеркало и думаю,пускай ведёт свою коллегу,всё равно с пузиком,такая миниатюрная я в сто раз лучше её выгляжу
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.03.2010, 19:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Ну, так при родах можно , а сейчас зачем ей шейку расслаблять.
А у нас наоборот девчата ругались что от ношпы и боли и схватки проходят и опять ждешь.
Мне ее кололи чтобы тонус снять.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.03.2010, 19:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Ну это только завтра... (
Вставь свечку с папаверином и лежи, не вставай, а завтра к врачу. Мне помогло.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.03.2010, 19:46
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, не знаю,врач мне с первых месяцев за но-шпу это говорит.Как у вас погодка? У нас +3, тучи, наверно, дождь пойдет. Сиж у вышиваю
Любовь 2 вне форума  
Old 08.03.2010, 19:48
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

папаверин тоже Г. говорила бесполезен на нашем сроке.
Любовь 2 вне форума  
Old 08.03.2010, 19:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Ну, не знаю,врач мне с первых месяцев за но-шпу это говорит.Как у вас погодка? У нас +3, тучи, наверно, дождь пойдет. Сиж у вышиваю
У нас +7-8 где-то, ветер только сильный-степь же. А так красота, весна
Я папаверин вставляла все те праздники-не хотела в др роддом ехать, мне помогло, схватки закончились и раскрытия не произошло, хотя в больнице сказали, что могло и начаться. Главное я поняла-лежать, совсем не вставая. Только в туалет, даже ела полулежа первые 2 дня пока чуть не полегчало.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема