Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 07:36
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики=)
Неделек с недельками

Я по ходу дела сегодня самая ранняя=) побегу сейчас мочушку и кровь сдавать=)
Европа вне форума  
Old 09.03.2010, 07:41
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!
Европа вне форума  
Old 09.03.2010, 07:51
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветули!!!
с прошедшим вас девочки, я вчера и не выползала т.к. пипец у меня был вчера... меня пронесло за день 4 раза... и после каждого такой приступ боли был пипеееец.... болел кишечник, болел низ живота, я даже толком и не ела вчера из-за этого... зато сегодня как-то легко прям стало... и живот не тянет... короче все 8 марта я провалялась в кроватке... Лешка у меня ходил сам за продуктами и сам готовил... кста я перестирала вещички для мылышки и отгладила... а подарок мне был вечером 7 марта принесен... гранатовые бусы, так то они у меня уже третьи... и двое одинаковых... на что я сказала иди меняй на другой камень... он сказал вот чек, иди сама и меняй... вот такой вот подарок девочки... ну да ладно.. зато хоть кушать вчера готовил... и ухаживал за мной... а то я загибалась так...
Агататочка вне форума  
Old 09.03.2010, 08:15
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Всем Привет и с недельками! Я вчера вставила свечи и прокладку,лежала. Боль больше не повторялась.
В туалет еще немного побегала. Но прокладка была сухая. Сейчас лежу и думаю- идти сегодня к врачу или уже свои день дождаться. Потому что ночью в туалет я вставала Как обычно. Неужели от паники можно так часто бегать в туалет?!
Елка вне форума  
Old 09.03.2010, 08:18
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Всем Привет и с недельками! Я вчера вставила свечи и прокладку,лежала. Боль больше не повторялась.
В туалет еще немного побегала. Но прокладка была сухая. Сейчас лежу и думаю- идти сегодня к врачу или уже свои день дождаться. Потому что ночью в туалет я вставала Как обычно. Неужели от паники можно так часто бегать в туалет?!
а что случилось то? мне перечитывать лень...
Агататочка вне форума  
Old 09.03.2010, 08:26
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
а что случилось то? мне перечитывать лень...
У меня вчера появилась боль Как при месячных, только слабее. Через время она прошла, но все время стала хотеть в туалет. Бегала я туда часто, но по малу.
Елка вне форума  
Old 09.03.2010, 08:33
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красавицы!
Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
девочки, а у Вас часто малыши икают?
У меня раза два в сутки икает, я гинеколога спросила, он сказал что это нормально, мол детки икают когда пытаются делать дыхательные движения и заглатывают воды. А раз пытается дышать в пузе, значит легкие хорошо развиваются и желудок заодно
Юлишна вне форума  
Old 09.03.2010, 08:35
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
У меня вчера появилась боль Как при месячных, только слабее. Через время она прошла, но все время стала хотеть в туалет. Бегала я туда часто, но по малу.
аа, ну эт не страшно, у меня такое бывает... просто треники начинаются потихоньку, а то что в туалет потом бегала ,это малышик низко и на мочевой давил просто

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!
Неделек с недельками!

У меня раза два в сутки икает, я гинеколога спросила, он сказал что это нормально, мол детки икают когда пытаются делать дыхательные движения и заглатывают воды. А раз пытается дышать в пузе, значит легкие хорошо развиваются и желудок заодно
спасибочки!!!!

Я это везде кстати тоже читаю что это легкие так развиваются...моя бывает по долгу икает....
Агататочка вне форума  
Old 09.03.2010, 08:37
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=Агататочка;1490162]приветули!!!
с прошедшим вас девочки, я вчера и не выползала т.к. пипец у меня был вчера... меня пронесло за день 4 раза... и после каждого такой приступ боли был пипеееец.... болел кишечник, болел низ живота, я даже толком и не ела вчера из-за этого... зато сегодня как-то легко прям стало... и живот не тянет... короче все 8 марта я провалялась в кроватке... Лешка у меня ходил сам за продуктами и сам готовил... QUOTE]

у меня 7 вечером стало жутко резать живот, понос потом начался... похоже отравились чем-то...Пила Энтеросгель, не сплю вторую ночь, живот режет и понос....в первую ночь еще и рвало. Пью воду не ем ничего....Очень переживаю, почитала если скорую вызвать то отвезут в инекционку а беременной туда страшно. ВОт не знаю до вечера еще терплю че потом делать страшно жуть(
TancheG вне форума  
Old 09.03.2010, 08:40
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение

у меня 7 вечером стало жутко резать живот, понос потом начался... похоже отравились чем-то...Пила Энтеросгель, не сплю вторую ночь, живот режет и понос....в первую ночь еще и рвало. Пью воду не ем ничего....Очень переживаю, почитала если скорую вызвать то отвезут в инекционку а беременной туда страшно. ВОт не знаю до вечера еще терплю че потом делать страшно жуть(
интерессно чего такого мы с табой наелись? а ты активированный уголь пробовала?
Агататочка вне форума  
Old 09.03.2010, 08:41
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вчера с дури наготовила еды, теперь неделю будем есть. Окрошки сделала (ну захотелось))), потом печенку пожарила со слвочныи соусом (тоже давно хотелось, а тут муж печень свежую принес, морозить ее не хотелось), а муж еще пока я спала утром, сделал мясо по-французски. Хоть гостей зови, честное слово. Когда мы съесть все успеем?
Юлишна вне форума  
Old 09.03.2010, 09:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветики!Неделек с недельками!У кого как делишки!
Вчера вечером ездили крошечку маленькую проведовать....такая малипусичка...такая хорошенькая...
НАТУСИК вне форума  
Old 09.03.2010, 10:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, девочки! Неделек поздравляю
Мы сегодня тоже плохо спали, как то внутри живота тянуло, в районе пупка...может малыш за пуповину так дергает...но ощущение не из приятных было...
Сейчас пойдем с мужем на прогулку, погода солнечная, хотя и мороз небольшой
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.03.2010, 10:04
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
очень похоже как уменя было,РОТАВИРУС!
я тоже пила энтеросгель,врач мне говорила что еще смекту можно(мне она не лезла),от колик и вдутия(если есть) эспумизан.есть нельзя овощи фрукты,молочное...говорила чаек слабенький и сухарик можно,бульон куриный!вообще это длится дня 3-4! лечитесь девулички!сочувствую...у меня по ходу дела мама его тоже подхватила,мучается бедная,еще и после операции,жуть!
fodinka вне форума  
Old 09.03.2010, 10:11
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Агататочка и все у кого недельки пряздлявляю!!!!!
fodinka вне форума  
Old 09.03.2010, 10:16
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, пузяки!
С праздником всех прошедшим!
А я почти две недели валялась с какой-то ужасной заразой. Началось все с боли в горле, потом как полагается насморк. Но на 5-6-ой день вместо выздоровления пошло осложнение на глаза и ухи. Особенно правое ухо пострадало, стреляло, болело, звенело. Сейчас им хуже слышу, но хоть не болит уже. Звон только достает. Врачи все по-разному говорили. Г. посылал к терапевту, терапевт к лору, лор к гинекологу)) Г. говорил надо антибиотики, только я не скажу какие это терапевт скажет, терапевт говорил что лор скажет, а лор говорил что антибиотиков не надо пока а надо к гинекологу))) Пока они меня туда-сюда пинали (благо по телефону, сама бы не дошла, тока терапевт на дом приходил), мне стало лучше. Хотя еще не совсем выздоровела, но имею силы засесть в пузяку, а то ваще как мешок валялась.
Во, и главное. Как оказалось ухи заболели оттого что я промывала нос содой и фурацилином. Залила себе во внутреннее ухо незаметно и началось воспаление. Сказали ни в коем случае не промывать!

Смотрю у вас тут все в целом хорошо. Молодцы! А на мужей не обижайтесь, они по весне дурные становятся, скоро пройдет!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 09.03.2010, 10:52
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, пузоньки!
Поздравляю всех с прошедшим праздником!!!
Меня не было в выходные, перечитывать уже не хочется, не буду наверное. Сегодня официально оформила декретный, правда еще предстоит побегать по кабинетам, но это мелочи. Родовый сертификат видела, подписала, но выдадут мне его на следующем приеме через 2 недельки. Отеки нашли... чего я и боялась... ограничили жидкость до 1л в сутки. Самое интересное до конца этой недели надо измерять сколько я вливаю и сколько выливаю жидкости!!! В пятницу пойду с отчетом - сколько вылила
Ольга Счастливая вне форума  
Old 09.03.2010, 11:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветики!
Неделек с недельками!!
А я сегодня за выпиской в роддом пойду, потом на работу надо дойти-больничный декретный отдать и подарок на 8 Марта забрать-сертификат Летуалевский.
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик, пузоньки!
Поздравляю всех с прошедшим праздником!!!
Меня не было в выходные, перечитывать уже не хочется, не буду наверное. Сегодня официально оформила декретный, правда еще предстоит побегать по кабинетам, но это мелочи. Родовый сертификат видела, подписала, но выдадут мне его на следующем приеме через 2 недельки. Отеки нашли... чего я и боялась... ограничили жидкость до 1л в сутки. Самое интересное до конца этой недели надо измерять сколько я вливаю и сколько выливаю жидкости!!! В пятницу пойду с отчетом - сколько вылила
Мне в роддоме такое давали, девчата сказали-пиши набум, примерно, сами врачи над этой процедурой прикалываются, главное чтоб вылитое было чуть больше чем то что вошло и все
Ольчик80 вне форума  
Old 09.03.2010, 11:09
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки...посоветуйте как поступить - нам сестра свекрови собрала 3 мешка детских вещей, среди них много абсолютно новых, неодёванных, так же пелёнки новые....но проблема вот в чем...эти вещи покупались для ребеночка этой сестры, но малыш спустя несколько дней после родов умер Бабушка говорит, что даже если вещи новые, то брать не стоит....как быть...
Европа вне форума  
Old 09.03.2010, 11:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...посоветуйте как поступить - нам сестра свекрови собрала 3 мешка детских вещей, среди них много абсолютно новых, неодёванных, так же пелёнки новые....но проблема вот в чем...эти вещи покупались для ребеночка этой сестры, но малыш спустя несколько дней после родов умер Бабушка говорит, что даже если вещи новые, то брать не стоит....как быть...
Честно, я в суеверия не верю, я бы взяла. Тем более что есть новые совсем. Может постирать с добавлением святой воды, вроде так мама делала, когда брала чужие хорошие вещи для брата с сестрой или побрызгать просто.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема