![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красавицы!
Неделек с недельками! У меня раза два в сутки икает, я гинеколога спросила, он сказал что это нормально, мол детки икают когда пытаются делать дыхательные движения и заглатывают воды. А раз пытается дышать в пузе, значит легкие хорошо развиваются и желудок заодно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я это везде кстати тоже читаю что это легкие так развиваются...моя бывает по долгу икает.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Агататочка;1490162]приветули!!!
с прошедшим вас девочки, я вчера и не выползала т.к. пипец у меня был вчера... меня пронесло за день 4 раза... и после каждого такой приступ боли был пипеееец.... болел кишечник, болел низ живота, я даже толком и не ела вчера из-за этого... зато сегодня как-то легко прям стало... и живот не тянет... короче все 8 марта я провалялась в кроватке... Лешка у меня ходил сам за продуктами и сам готовил... QUOTE] у меня 7 вечером стало жутко резать живот, понос потом начался... похоже отравились чем-то...Пила Энтеросгель, не сплю вторую ночь, живот режет и понос....в первую ночь еще и рвало. Пью воду не ем ничего....Очень переживаю, почитала если скорую вызвать то отвезут в инекционку а беременной туда страшно. ВОт не знаю до вечера еще терплю че потом делать страшно жуть( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера с дури наготовила еды, теперь неделю будем есть. Окрошки сделала (ну захотелось))), потом печенку пожарила со слвочныи соусом (тоже давно хотелось, а тут муж печень свежую принес, морозить ее не хотелось), а муж еще пока я спала утром, сделал мясо по-французски. Хоть гостей зови, честное слово. Когда мы съесть все успеем?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Неделек поздравляю
![]() Мы сегодня тоже плохо спали, как то внутри живота тянуло, в районе пупка...может малыш за пуповину так дергает...но ощущение не из приятных было... Сейчас пойдем с мужем на прогулку, погода солнечная, хотя и мороз небольшой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже пила энтеросгель,врач мне говорила что еще смекту можно(мне она не лезла),от колик и вдутия(если есть) эспумизан.есть нельзя овощи фрукты,молочное...говорила чаек слабенький и сухарик можно,бульон куриный!вообще это длится дня 3-4! лечитесь девулички!сочувствую...у меня по ходу дела мама его тоже подхватила,мучается бедная,еще и после операции,жуть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузяки!
С праздником всех прошедшим! А я почти две недели валялась с какой-то ужасной заразой. Началось все с боли в горле, потом как полагается насморк. Но на 5-6-ой день вместо выздоровления пошло осложнение на глаза и ухи. Особенно правое ухо пострадало, стреляло, болело, звенело. Сейчас им хуже слышу, но хоть не болит уже. Звон только достает. Врачи все по-разному говорили. Г. посылал к терапевту, терапевт к лору, лор к гинекологу)) Г. говорил надо антибиотики, только я не скажу какие это терапевт скажет, терапевт говорил что лор скажет, а лор говорил что антибиотиков не надо пока а надо к гинекологу))) Пока они меня туда-сюда пинали (благо по телефону, сама бы не дошла, тока терапевт на дом приходил), мне стало лучше. Хотя еще не совсем выздоровела, но имею силы засесть в пузяку, а то ваще как мешок валялась. Во, и главное. Как оказалось ухи заболели оттого что я промывала нос содой и фурацилином. Залила себе во внутреннее ухо незаметно и началось воспаление. Сказали ни в коем случае не промывать! Смотрю у вас тут все в целом хорошо. Молодцы! А на мужей не обижайтесь, они по весне дурные становятся, скоро пройдет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузоньки!
Поздравляю всех с прошедшим праздником!!! Меня не было в выходные, перечитывать уже не хочется, не буду наверное. Сегодня официально оформила декретный, правда еще предстоит побегать по кабинетам, но это мелочи. Родовый сертификат видела, подписала, но выдадут мне его на следующем приеме через 2 недельки. Отеки нашли... чего я и боялась... ограничили жидкость до 1л в сутки. Самое интересное до конца этой недели надо измерять сколько я вливаю и сколько выливаю жидкости!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Всем приветики!
Неделек с недельками!! А я сегодня за выпиской в роддом пойду, потом на работу надо дойти-больничный декретный отдать и подарок на 8 Марта забрать-сертификат Летуалевский. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...посоветуйте как поступить - нам сестра свекрови собрала 3 мешка детских вещей, среди них много абсолютно новых, неодёванных, так же пелёнки новые....но проблема вот в чем...эти вещи покупались для ребеночка этой сестры, но малыш спустя несколько дней после родов умер
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |