Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2010, 19:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А я в подарок пока только цветы от своего получила, хочу диск с "Дневники принцессы", а мы его не нашли за выходные Обещал среди недели поискать
Ольчик80 вне форума  
Old 08.03.2010, 19:57
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А я в подарок пока только цветы от своего получила, хочу диск с "Дневники принцессы", а мы его не нашли за выходные Обещал среди недели поискать
ты имеешь ввиду "Как стать принцессой"?там 2 части,да?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.03.2010, 20:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
ты имеешь ввиду "Как стать принцессой"?там 2 части,да?
Ага, обе хочу.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.03.2010, 20:03
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Ага, обе хочу.
а ты с интернета не пыталась скачивать?я этот фильм сто раз смотрела,классный,мне нравится и 1 ,и 2 часть)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.03.2010, 20:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а ты с интернета не пыталась скачивать?я этот фильм сто раз смотрела,классный,мне нравится и 1 ,и 2 часть)
У меня инет медленный очень, боюсь с неделю качать буду. Да и подарок хочется чтоб красиво было Пусть помучается немного
Ольчик80 вне форума  
Old 08.03.2010, 20:09
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня инет медленный очень, боюсь с неделю качать буду. Да и подарок хочется чтоб красиво было Пусть помучается немного
а,ну тогда,да а я себе "Любовь в большом городе" скачиваю.....его позавчера показывали,а я не успела посмотреть....надеюсь,до утра скачает....а,если нет,тоже подарок потребую,просто так
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.03.2010, 20:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а,ну тогда,да а я себе "Любовь в большом городе" скачиваю.....его позавчера показывали,а я не успела посмотреть....надеюсь,до утра скачает....а,если нет,тоже подарок потребую,просто так
Правильно, разве только по праздникам должны подарки дарить?
Ольчик80 вне форума  
Old 08.03.2010, 20:24
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ау нас сегодня -4 было, но солнышко. Хорошо было на улице, свежо, а на солнышке припекает. Погуляли
Olchik_25 вне форума  
Old 08.03.2010, 20:25
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
папаверин тоже Г. говорила бесполезен на нашем сроке.
мне помогал снять тонус
Dorada вне форума  
Old 08.03.2010, 20:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ау нас сегодня -4 было, но солнышко. Хорошо было на улице, свежо, а на солнышке припекает. Погуляли
А я как из больницы вышла в осеней куртке хожу-так здорово, эта куча одежек уже надоела. А сегодня тоже солнышко было
Ольчик80 вне форума  
Old 08.03.2010, 20:32
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
с 8 марта вас!!!
недлек с недельками!
а у нас 8 марта жесть. так было тепло до этого, мы тут на шашлыки собрались, утром просыпаемся а на улице все в снегу!!!отпали шашлыки, так поехали всех поздравили и целый день смотрели телик и валялись на диване!!!вообщем нормальненько так прошел!!!
FRIDI вне форума  
Old 08.03.2010, 20:33
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

на счет папаверина, мне он тоже помагает, ношпу правда давно непью, с этим токсикозом уже лишнего ничего не лезит, проще свечками пользоваться.
FRIDI вне форума  
Old 08.03.2010, 22:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

у меня сегодня праздник
круче он чем новый год
ты с утра в постель мне подал
замечательный компот.
не нашёл на кухне кофе,
он на полке, где всегда.
ты про это знать не можешь,
впрочем это ерунда.
ты компот налил в бокальчик
со щербинкой на боку,
не нашёл, сказал ты, чашки,
это я понять могу.
я ж не зря вчера старалась
спрятать всё, что жалко бить
чтоб сегодня самой доброй
и терпимой самой быть.
пол бокальчика компота
на постель ты расплескал,
не волнуйся, милый, что ты!
дай-ка мне скорей бокал
я допью его с улыбкой
с благодарностью допью
а за новую простынку
как-нибудь потом убью
ты яичницу пожарил?
прямо будто я в раю!
пусть она со скорлупою
я её пережую!
ой, а что это? мимоза?
да когда же ты успел?
ах вчера? и ловко спрятал?
удивить меня хотел?
где же ты её припрятал?
дааа? в костюм свой выходной?
ни за что б не догадалась!
(чистить буду в выходной)
сам помоешь всю посуду?
две тарелки? бац! одну..
не волнуйся, всё в порядке
веник вон стоит, в углу
до чего ж ты мил сегодня
просто хочется рыдать!
собираться к маме в гости?
не могу тебя узнать!
тёщу мамой? это круто!
я не смела и мечтать!
на руках нести не надо,
лучше за руку держать.
я не вздрогнула ни разу,
улыбалась во весь рот
не сказала ни "зараза"
ни "безрукий", ни "урод"
хорошо, что праздник женский
не решили удлиннить,
ведь реально невозможно
долго это выносить!
Ольчик80 вне форума  
Old 08.03.2010, 22:18
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а у Вас часто малыши икают?
Dorada вне форума  
Old 08.03.2010, 22:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
у меня совсем не икает Врач сказала, что хорошо-значит кислорода ей хватает.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.03.2010, 22:24
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну, икота - это не признак гипоксии, я наоборот читала, что икота помогает развивать сердечко и желудок.
Dorada вне форума  
Old 08.03.2010, 22:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну, икота - это не признак гипоксии, я наоборот читала, что икота помогает развивать сердечко и желудок.
Мне в роддоме сказали, что частая икота не очень хорошая вещь. И икает значит кислорода мало, посылала всех гулять больше.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.03.2010, 22:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А у меня что-то стал часто икать, практически каждый день, вот пару часов назад только икал. Позвала мужа послушать, он нифига не чувствует, видимо это только мы чувствуем через живот, мне даже руку класть не нужно
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.03.2010, 23:09
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Red face

Цитата:
у меня икает часто=) Практически каждый раз как сладенькое что-нибудь съем Воды же становятся от этого сладкие и малышки начинают её больше глотать и чаще икают=) Вот моя сластёна
Европа вне форума  
Old 09.03.2010, 00:07
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ПРИВЕТИК... ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ..

ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ..

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Всех с Праздником 8 Марта!!!Желаю Вам всегда оставаться женственными и чтоб наши мужчины радовали нас не только по праздникам!

Девочки все вы прекрасно знаете какой у меня роддом...что я жду направления....и двоен тут оч давно не рожали т.к. нет аппаратуры...нет детской реанимации и т.д. Так вот я сегодня проснулась в 7 утра...на посту не кого нет...таблеток нет...время 10...та же фигня - глухо как в танке...а мне капельнцу надо...таблетки...я умудрилась голову в раковине помыть красоу навести....и тишина....Оказываеться у нас выше этажом родилась двойня...вот весь персанал и помогал Вес пока ещё незнаю...знаю что два пацана (вот подарок то на 8 Марта )...срок 36 недель...Странно что девушка до сих пор ни куда не )
да уж, наверно все там перепугались... а муж и сынок МОЛОДЦЫ...

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Вот видишь как у вас врачи к мамочкам с двойнями внимательны=)

А мне мой муженек "подарочек" сделал - вчера ушел с друзьями квасить, пришел около 22-00 принес букет тюльпанов.....и ушел на дискотеку. Пришел в 4-ом часу в стельку пьяный...я после этого до 6 уснуть не ..
ну что такое-как вообще такое своей людимой и беременной жене сказать можно

Цитата:
девочки,вы не одни такие.....у нас сегодня тоже история была....мой муж с утра уехал на работу.....когда его не было,заехал его брат и подарил мне розочку беленькую,классненькую такую мой,приехав домой на обед,даже не заметил,что на столе ваза с цветком.....я ему с дури сказала,что у меня любовник будет под столом сидеть,а он даже и не заметит.....и тут поехало.....это не просто так.....да ты,да он.....короче,очередные приступы ревности.....а сейчас звонит мне мой благоверный,как ни в чём не бывало...и говорит очень интересную фразу :"Пукс,ты не против,если я домой с Олесей приеду(Олеся эта вместе с ним работает),просто мы не хотим со всеми сидеть,отмечать 8 марта(в коллективе он-единственный мужчина)"вот )
ты знаешь-ТЫ МОЛОДЕЦ, я бы так не смогла-психанула сразу, а ты правильно поступила...

Цитата:
икает, ну быает 1-2 раза в день, а то и меньше...
тигромама вне форума  
Закрытая тема