|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Девочки, мы с дочкой тут такой ужас пережили! 21 февраля у Маришки заболел животик, и нас по скорой отвезли в больницу с подозрением на аппендицит, а 22го прооперировали, оказался не аппендицит, а инвагинация кишечника. Выписали нас только в прошлую пятницу. Дочка себя чувствует уже почти нормально, слава Б-гу, сегодня даже порадовала меня - целую порцию каши на завтрак съела! Эх... только вот теперь у неё 3 коротеньких шрамика (по 1 см) и один длинный, сантиметров 10
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поправляйтесь скорее, нас 2 года назад тоже увезли в больницу по подозрению на аппендицит. 4 дня лежали, врачи консилиум собирали, ощупывали, УЗИ делали, но потом слава Богу подозрение не подтвердилось, это кишечная инфекция была...
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за тёплые слова!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет,ну думаю шрамик немного посветлеет со временем и дочка не будет переживать
Ну а ротовирус конечно вещь неприятная,но ведь детишкам трудно объяснить,что в больнице с другими детками не надо играть.Это дома им не так скучно,ведь даже игрушек дома много.А тут. Тем более,одноместная палата.Мы вот когда в том году лежали с пневмонией в больнице,так дочка тоже носилась по коридору вечерами,т.к. в палате им было скучно.Но правда нам повезло,мы 2 дня только в начале одни были.Потом нас переселили к девочке(ровеснице),но через несколько дней её выписали правда.А к нам подселили мальчика(чуть младше нас).Вот это нужно было видеть,постоянные обнимашки и целовашки. До сих пор вспоминаю.Даже с папой его хотела познакомить А завед. и едсестры тоже вечно бубнили,что вот другие детишки больные...(хотя детей других было очень мало).А ещё она нас пыталась запугать тем,что в боксе(правда закрытом) у девочки коклюш и мы тоже можем заразиться.Пришлось напоминать,что вообще-то у нас прививки АКДС сделаны,как же их объяснения на счет того,что прививки дают защиту от болезни.Вобщем больше она к нам потом не приставала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы лечим с 3-х лет!!!!Несколько молочных зубов у нас запломбировано)))а недавно и в коренном нашел наш врач маленькую дырочку,вроде все правильно делаем утром и вечером зубы чистит)))и в школу постоянно врачи приходят и показывают как надо зубы чистить)))А еще у нас проблема,молочные зубы были такие маленькие и аккуратненькие,передние выпали и о ужас,какие огромные зубы растут)))а один так вообще кривой,ему места не хватает,короче без брэкеттов нам не обойтись!Я в шоке!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По-моему это у всех (я про большие зубы) мне тоже кажется, что у сына полный рот зубов, хотя только 2 верхних большие такие...нижние аккуратненькие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!!! у нашего папы все зубы целы, нет ни одного залеченного, а у меня....ну вот старшей от меня передались по наследству плохие зубки - лечим, лечим...по первости пошли в обычную поликлиннику, где на дочь ругались и т.д., чем испугали её и с тех пор лечим только в платной, если надо - с аастезией и ходит с папой---а то один раз мне стало плохо , когда она плакала и я там свалилась...доктору то-ли зубы лечить, то-ли мне нашатырь пихать....плачет ведь от страха, знает, что бодльно не будет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя,мы своему не разрешаем есть сладости без границ!!!!У нас даже врач говорит,что зубы это наследственное!!!!И делай что хочешь,если эта проблема есть,то от нее никуда не деться!!!Значит будем постоянно посещать врача и вовремя лечить!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Что-то все куда-то пропали ... У меня вот сегодня дочка первый раз осталась ночевать у бабушки (свекрови)! До этого- ни в какую! Только дома с мамой! А у вас детки ночуют у родственников?
И еще такой вопрос: свекровь говорит, что на детей кричат только в России! Правда ли это? Интересно узнать, какие методы воздействия и воспитания в ваших семьях - в России и за границей (есть здесь такие?) ? |
|
|
|