![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пойду-ка я спать... спокойной ночи, если получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спокойной ночи!!! хотя мои печеньки, когда были в пузике любили буянить по ночам... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а если мои по ночам сейчас спят - есть шанс, что мне и после родов повезёт поспать ночами? ![]() Всем доброе утро и с праздником! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Всех с Праздником 8 Марта!!!Желаю Вам всегда оставаться женственными и чтоб наши мужчины радовали нас не только по праздникам!
![]() Девочки все вы прекрасно знаете какой у меня роддом...что я жду направления....и двоен тут оч давно не рожали т.к. нет аппаратуры...нет детской реанимации и т.д. Так вот я сегодня проснулась в 7 утра...на посту не кого нет...таблеток нет...время 10...та же фигня - глухо как в танке...а мне капельнцу надо...таблетки...я умудрилась голову в раковине помыть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Лен...я все понимаю...но это очень рисковано...хорошо что всё хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Понятно, что страшно, мне даже в Москве страшно. И уезжать ес-но надо, я просто к тому, что если мало ли что... но ты не думай, всё будет хорошо! Нам на УЗИ тоже 14го, тоже очень сильно жду! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!
![]() А мы все праздники на даче мерзли ![]() У Анюты прямо вести с фронта..! Хоть бы все скорее вошло в норму! Я всегда думаю, что малышам, несмотря на все эти тонусы-мягкости, должно быть все равно хорошо.. у них там в домиках свои процессы ![]() ![]() Лена (Stella) ![]() А еще, я тут задумалась, можно ли волосы красить..? очень хочется! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Да крась конечно, а то у тебя мало, видимо, волосы-то выпадывают? ![]() Если серьезно, то можно только краской без аммиака. Но я бы не стала. Потерпи... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем!!!
Вика, если ты ни разу волосы не красила, то во время беременности впервые этого точно не стоит делать, лучше потом после родов поменяешь имидж, покраисишься или потстрижешься, я уже об этом мечтаю, видимо весна так действует. А про авто у меня это тоже больная тема, мою машину продали, вот теперь не можем ничего подобрать подходящего, то что я хочу новую на нее денег не хватает, а подержанную надо искать, да и не хочется честно говоря вот и тянем с этим вопросом, а я каждый день жалею что столько бы смогла успеть на машине, на общественном транспорте в таком состоянии совсем не хочется ездить, поэтому и жду мужа каждый вечер чтобы с ним поехать по магазинам чего-нибудь посмотреть малышам или себе, а он после работы сильно устает! НАдо тоже серьезно заняться поиском автомобиля!! |