![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Нормальное...от гинипрала тока кобасит чуток!Я просто волнуюсь очень и хочу уехать...Да и вообще я буду психом и нервной пока я не рожу....по-любому...Как бы я себя не настраивала...всё равно я не успокоюсь...хочу быстрее 38 недель и деток!!!!!Надоело мне быт старушкой еле еле двигающейся! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красавица!и Milenna тоже))))
![]() Цитата:
Цитата:
![]() че то я наубиралась ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну они тоже штанишками, больше шортиками в сеточку я бы сказала, не них написано что их стирать мона ![]() вот ссылка на них [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пластыри для малыша, да, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] клеенку.. зачем для себя? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нет не будет, они спецтальные Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |