Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 14:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Милавица полностю бесшовный!
Ясно, таких моего размера нет, спрашивала уже в Москве, жалко буду искать дальше
Ольчик80 вне форума  
Old 09.03.2010, 14:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Еще, свекровь Денису подарила такие джинсы, в обтяжечку, прям секси-шмекси. Но он в них ходить стесняется, хочет моей сестре отдать
Ольчик80 вне форума  
Old 09.03.2010, 14:10
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик, пузяки!
А я сегодня официально первый день в декрете, но на самом деле на работе
Поехала сегодня утром в ЖК(а это на другой конец города), а моя Г перепутала когда мне назначала прием, думала что сегодня понедельник....вообщем она сегодня только с двух часов принемает и мне придется опять туда ехать
А мы собрались с мужем в Домбай сгонять на дня 4, он на лыжах покатается, а я свежим воздухом подышу, но надо сначала у Г спросить, можно или нет
Мариша М вне форума  
Old 09.03.2010, 14:12
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мариш, а ты вещи стирать собралась, а какой ты порошок купила, а то я кроме "ушастый нянь" ничего найти не могу?
Мариша М вне форума  
Old 09.03.2010, 14:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мариш, а ты вещи стирать собралась, а какой ты порошок купила, а то я кроме "ушастый нянь" ничего найти не могу?
Аистенок говорят неплохой
Ольчик80 вне форума  
Old 09.03.2010, 14:16
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

приветик!
сегодня опять не чего не ясно...т.к. днюха у зав.отделением и они песни орут на весь коридор...эхххх...обидно...а я только с капельницы...
yta вне форума  
Old 09.03.2010, 14:17
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Всех с 8 марта!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 09.03.2010, 14:18
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
приветик!
сегодня опять не чего не ясно...т.к. днюха у зав.отделением и они песни орут на весь коридор...эхххх...обидно...а я только с капельницы...
Держись, Анют!!! Ну а так общее самочувствие твое как?
Мариша М вне форума  
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...посоветуйте как поступить - нам сестра свекрови собрала 3 мешка детских вещей, среди них много абсолютно новых, неодёванных, так же пелёнки новые....но проблема вот в чем...эти вещи покупались для ребеночка этой сестры, но малыш спустя несколько дней после родов умер Бабушка говорит, что даже если вещи новые, то брать не стоит....как быть...
Если не уверена, то вещички святой водой побрызгай, перекрести и ничего не бойся!!!))))
ksenchik вне форума  
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ТАКККККККККК где вторая линейка???????????????
Иришка0880 вне форума  
Old 09.03.2010, 14:19
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Аистенок говорят неплохой
Надо будет поглазеть, а то меня этот ушастый нянь преследует, притом расфасовка 4.5 кг
Мариша М вне форума  
Old 09.03.2010, 14:23
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!
Супер у вас врачи, конечно... Ну ты сама-то как?
Olchik_25 вне форума  
Old 09.03.2010, 14:28
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Держись, Анют!!! Ну а так общее самочувствие твое как?

Нормальное...от гинипрала тока кобасит чуток!Я просто волнуюсь очень и хочу уехать...Да и вообще я буду психом и нервной пока я не рожу....по-любому...Как бы я себя не настраивала...всё равно я не успокоюсь...хочу быстрее 38 недель и деток!!!!!Надоело мне быт старушкой еле еле двигающейся!
yta вне форума  
Old 09.03.2010, 14:32
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
постирала я отдельно ползунки Аистенком он у нас 30 рублей стоит вроде не плохой
мармышка вне форума  
Old 09.03.2010, 14:34
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нормальное...от гинипрала тока кобасит чуток!Я просто волнуюсь очень и хочу уехать...Да и вообще я буду психом и нервной пока я не рожу....по-любому...Как бы я себя не настраивала...всё равно я не успокоюсь...хочу быстрее 38 недель и деток!!!!!Надоело мне быт старушкой еле еле двигающейся!
Анют крепись ну правда не так много осталось, больничка конечно у тебя супер как я понимаю но все равно спакойней в ней чем дома одна
мармышка вне форума  
Old 09.03.2010, 14:37
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Неделек с недельками!!
А я сегодня за выпиской в роддом пойду, потом на работу надо дойти-больничный декретный отдать и подарок на 8 Марта забрать-сертификат Летуалевский.
Привет всем!
Мне в роддоме такое давали, девчата сказали-пиши набум, примерно, сами врачи над этой процедурой прикалываются, главное чтоб вылитое было чуть больше чем то что вошло и все
Привет всем!Не на обум не надо, это ж врачи гестоз проверяют, чтоб не пропустить. Мы сейчас в принципе по малу ходим , но часто, отметь в банке 100мл и пиши сколько выделила в сумме за день и сколько выпила, этоо уже выйдет примерно.Но лучше не врать, чтоб хуже не было.
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...посоветуйте как поступить - нам сестра свекрови собрала 3 мешка детских вещей, среди них много абсолютно новых, неодёванных, так же пелёнки новые....но проблема вот в чем...эти вещи покупались для ребеночка этой сестры, но малыш спустя несколько дней после родов умер Бабушка говорит, что даже если вещи новые, то брать не стоит....как быть...
А что они вещи себе не оставят, рожать же сама еще соберется наверное?. А так в принципе освятить Святой водой можно, прочитав молитву на освящение вещи. Я в принципе тоже стараюсь новым вещам так сделать.
Любовь 2 вне форума  
Old 09.03.2010, 14:47
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Анют крепись ну правда не так много осталось, больничка конечно у тебя супер как я понимаю но все равно спакойней в ней чем дома одна
Дома орудует бригада строителей так что может и к лучшему...Лежу одна в палате...читаю...смотрю фильмы...по телефону болтаю...
yta вне форума  
Old 09.03.2010, 14:52
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение

в мартовской болталке говорят про фуросемид, который действует как мочегонное средство быстрого действия, перед походом к Г. за день можно чуть ли не 2 кг скинуть за счет воды... не слышали про такое средство?
Да, уж я в шоке, на счет фуросемида! Он то здоровым не особо полезен. Мы когда на практике были в нефроотделении, попала девочка она с помощью фуросемида сгоняла отеки и так типо вес, ну, и что закончилось плачевно, почки уже не могли без него работать. вообще девочки все думают почки это так ерунда, типа это ж не сердце, а ведь практически главный орган( и давление от него зависит, и выделение, очищение крови) Короче, очень хрупкий нежный орган, тем более у женщин!
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!мы с работы вернулись))) сейчас готовить с пузякой пойдём))))недельки с недельками! а я ,по ходу,фруктов то переела.....высыпало правую сторону лица.....а ещё шоколадок и конфет натрескалась....буду разгружаться.....а ещё ,что-то мне так в последнее время салатика свежего хочется из огурцов и помидоров...только не хочу покупать сейчас овощи эти,они на вкус,Как трава,бяка такая....
Я стала вообще щепетильней к продуктам относится, в наших продуктах уже и ванилина натурального не найти. что говорить о шоколаде. С мужем решили ребенку давать сухофрукты вместо конфет( так одни знакомые делают).
Цитата:
Приветик, пузяки!
А я сегодня официально первый день в декрете, но на самом деле на работе
Поехала сегодня утром в ЖК(а это на другой конец города), а моя Г перепутала когда мне назначала прием, думала что сегодня понедельник....вообщем она сегодня только с двух часов принемает и мне придется опять туда ехать
А мы собрались с мужем в Домбай сгонять на дня 4, он на лыжах покатается, а я свежим воздухом подышу, но надо сначала у Г спросить, можно или нет
Домбай хорошо, а вы где-то рядом живете, я в 26м регионе.
Любовь 2 вне форума  
Old 09.03.2010, 15:08
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А вот такие мы были вчера.

красавица!и Milenna тоже))))

Цитата:
приветик!
Анют держись!не скучай!!!
Цитата:
Надо будет поглазеть, а то меня этот ушастый нянь преследует, притом расфасовка 4.5 кг
я им стирала,вроде ничего,хороший и ополаскиватель тоже ушастый нянь...белье так вкусно пахнет

че то я наубиралась ,доча разбушивалась,живот в разные стороны растягивается,такие кренделя устраивает пойду полежу чуток!
fodinka вне форума  
Old 09.03.2010, 15:11
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
я не нашла в аптеке трусики одноразовые, ты какой фирмы купила? думаю в инете заказать... только вот есть еще фиксирующие трусики для прокладок, может их думаю, они и подешевле 50 руб. за шт., а такие трусики около 200 руб. в инете нашла.
что за пластыри пупочные? это для малыша?
клеенку для себя?

ну они тоже штанишками, больше шортиками в сеточку я бы сказала, не них написано что их стирать мона я купила 4 штуки. 42,8 у нас стоит за штуку.
вот ссылка на них [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

пластыри для малыша, да, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

клеенку.. зачем для себя? малышке в кроватку

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
С недельками!!!
а вот какие мы вчера были:

какие красавцы!!!!

а что это за пластыри??? в них ранка преть не будет?
какие красавцы!!!!

нет не будет, они спецтальные

Цитата:
я в ушастике стираю, а что тебе не нравится?

Цитата:
приветик!
писец блин, врачи епт....

Цитата:
Дома орудует бригада строителей так что может и к лучшему...Лежу одна в палате...читаю...смотрю фильмы...по телефону болтаю...
сама себя развлекаешь
Агататочка вне форума  
Закрытая тема