![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у нас сегодня небольшая датка: 14 лет свадьбы. Никто не знает какая это свадьба или никакая можно мужу что хошь дарить?
Что-то я через радикал ни одну фотку не могу загрузить сразу ноут виснет. Может уже такой старый что не тянет ничего. Хотела вам Тимку показать и не получается. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не, они все ухбегают на подарки))) Цитата:
Мои знакомые так и носят - на веревочке через плечико... Поздравляю!!! У вас АГАТОВАЯ СВАДЬБА!!!!!! Живите еще пять раз по 14 счастливо!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы были в поликлинике... Если бы не с папой пошли, то я бы кончилась, наверное... Прошли невролога - итог: слабые плечики... Отпраила нас к неврологу-реабилитологу... Может назначат ЛФК, парафины, электрофарез или еще какую шняжку... Лишь бы во благо... Еще прописала нам Пикамилон и Нейромультивит - никто не пил??? Вот читаю аннотации прежде чем купить...
У педиатра всё норм - весим 7305 и ростик 63 см.... Прибавили 900 гр и выросли на 2 см... В целом все неплохо... Потом стояли в очереди к хирургу 1,5 часа, за это время успели на массаже побывать... У хирурга тож неплохо, за исключением той же водянки, правда в меньшей степени, что радует))) Ну и под занавес нам сделали прививку Гепатит и АКДС.... Сына плакал сильно, правда, недолго.... Надеемся, всё перенесет хорошо... Вот такой у нас был поход... 4,5 часа в поликлинике... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну все-таки вы нас переплюнули, мы ровно 7 весим и 62 ростом ![]() Ой, для нас больницы - это всегда так же долго ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |