|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, добрый вечер! вот и снова я в рядах Планюшек! активничаем первый месяц. даже первую неделю)) цикл только-только начал восстанавливаться после приема ОК. по-этому пока решила не ловить О и не мерить БТ. слышала, что после отмены ОК пока цикл не восстановится окончательно О может придти в любой момент.
мы начали активничать на след день после окончания М. т.е. 5 дней назад. сегодня весь день какие-то странные ощущения внизу живота - слегка ныла промежность, потягивало ПЯ. сейчас вообще тянет поясницу и низ живота. даже прям как-то совсем не приятно. вот я и думаю, что это у меня так самовнушение проявляется по-новому (раньше такого не было - как я себе не внушала))) или это так организм мой может реагирует на прикрепление плода... я конечно понимаю, что я слишком много и рано хочу, но все таки хочется верить в лучшее) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот я прочитала твоё сообщение и сразу себя вспомнила. Как раз после отмены ОК,кот. я 3 месяца пропила-у меня вдруг возникло сильное желание иметь ребёнка и тогда же мы решили активно планировать.В первом месяце правда незащищённый секс был пару раз после М и тут у меня началдось тоже самое как у тебя: покалывания, потягивание,сонливость,головокружение.....в общем я поначиталась и решила,что сразу же заБ Хотя потом мы пректили ПА незащищённые. Теперь думаю видимо просто Я начинали так работать активно.Так что не волнуйся.Всё может быть,но если это и не то самое-то скоро всё обязательно получится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|