![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки
![]() Цитата:
![]() Спасибки!!! ![]() Glare с неделькой тебя!!! Ulechka c неделькой!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Плюс мы к этому конвертику подобрали очень удачно несколько шапочек девчоночьих расцветок. А на выписку, дабы поддержать-таки традиции, решили перевязать конверт атласной темно-розовой ленточкой ![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
А у меня приключение....толи во сне все было...извините за подробности...
ночью проснулась от того, что сильно сжимался живот я встала и описалась чуть-чуть....ужас....а потом пошла в ванную, сходила в туалет , потом подмылась и вытерлась полотенцем и после этого у меня еще какая то вода потекла....вот теперь думаю...приснилось ли мне это все...блин что это может быть? Для вод слишком мало воды было.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А еще слышала, что такое может быть при молочнице. В любом случае - держим за тебя кулачки! ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня муж обычно сдерживает и сама я обычно сдерживаюсь от всего не нужного, а сейчас одна ходила и в оч хорошем настроении))) |
|
![]() |