Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 13:48
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Сашуля пузик красивенький!!
а мне сейчас позвонили с работы и расстроили, новая бухглатерша не справляеться, и ее увольняют, просят чтобы я вышла, так что побыла два дня в декрете и хорош видимо, теперь пока новую найдут и пока я ей все дела передам и все покажу, блиииин зла не хватает на ту дуру, ну какого фига понтовалась что стаж 30 лет и что все может, и так всех нас подвела, я бы конечно могла не выйти, но совесть не позволяет их бросить вот так, так что прийдеться выходить и работать...
нам кстати в ЖК никакую степень риска вообще не считают. теперь думаю может на них наехать чтобы посчитали...а вообще эти баллы какую роль играют???
а у меня 1 положительная и я тоже всевремя на антитела сдаю, сказали что моя група крови тоже конфликтная, хотя я думала что толкьо отрицательные конфликтные.
А тебе не тяжело работать будет??? пусть они тебе свободный график делают...если возможно так вообще и дома поработать можно... а платить-то за это собираются

Странно я всегда считала что 1 группа самая нормальная, а 4-ая конфликтная и редкая...... у меня 4(+)
Европа вне форума  
Old 10.03.2010, 13:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А тебе не тяжело работать будет??? пусть они тебе свободный график делают...если возможно так вообще и дома поработать можно... а платить-то за это собираются

Странно я всегда считала что 1 группа самая нормальная, а 4-ая конфликтная и редкая...... у меня 4(+)
И у меня 4 (+), а у мужа 4 (-). В ЖК сказали, что все нормально
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.03.2010, 13:50
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата привет и всех с неделькой вас много сегодня таких Сашуль пузик шикарный просто я ходила сегодня в ЖК сказали мазок плохой и выписали таблетки вставлять клофимафори чтоль называетя точно не скажу непонятно написано вообщем флора у меня немного нарушилась почему то????? встала на весы набрала 1,5 кг за две недели моя уже вздыхает и молчит и сказала что в следующий прием будет делать мне КТГ вот
мармышка вне форума  
Old 10.03.2010, 13:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Кстати, 4 не конфликтная нифига. Точнее так: нам можно вливать любую вообще (если вдруг что, ттт), а вот наша подходит тока тем, у кого 4. Я так слышала.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.03.2010, 13:51
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
И у меня 4 (+), а у мужа 4 (-). В ЖК сказали, что все нормально
а у нас тайна - какая у мужа группа крови всё хочу его отправить сдать...в пальчик иголкой тык-в коридоре 5-10 мин посидишь и печать в паспорте с результатами готова
Европа вне форума  
Old 10.03.2010, 13:52
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Страшновато становится, я вот тоже смотрю,что осталось чуть-чуть,а столько еще купить нада и сделать.
Ой девочки, и вправду время так быстро идёт, уже не спать , ни лежать не могу, так тяжело, по полночи кручусь, аж отдышка начинается,
Вот спросить хочу, вы молокоотсос покупать будете? Может кто нибудь знает какой лучше пробрести, я хочу кормить грудью как можно дольше, но как вспомню про сцеживание , жесть вообще, я с дочкой помню после кормления по поллитра с каждой сцеживла, сил нехватало, какдойная корова
Настёночка вне форума  
Old 10.03.2010, 13:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас тайна - какая у мужа группа крови всё хочу его отправить сдать...в пальчик иголкой тык-в коридоре 5-10 мин посидишь и печать в паспорте с результатами готова
А он не сдавал разве для твоей обменки? Моего сразу заставили сдать на всякие бяки и на резус. И в обменке записали результат.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.03.2010, 13:53
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Это резус-отрицательным мамочкам делается (если папа резус положительный) и нет антител для профлактики резус конфликта с Малышом.
А у тебя что титр положительный был? Зачем для профилактики.
Позднородящие - первородящие после 26 лет!
Любовь 2 вне форума  
Old 10.03.2010, 13:55
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А он не сдавал разве для твоей обменки? Моего сразу заставили сдать на всякие бяки и на резус. И в обменке записали результат.
неа....всё с моих слов писали...у меня даже только в ЖК обменке написаны его ФИО, а в той что у меня всегда на руках нету...только возраст и то что здоров с припиской "со слов"
Европа вне форума  
Old 10.03.2010, 13:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно, девочки, пойду я цветами займусь. Пересадить хочу. Муж земли купил еще 2 дня назад, да все никак руки не дойдут. Вечерком еще заскочу
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.03.2010, 14:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
неа....всё с моих слов писали...у меня даже только в ЖК обменке написаны его ФИО, а в той что у меня всегда на руках нету...только возраст и то что здоров с припиской "со слов"
А меня заставили принести доказательства какая у мужа група крови...сделала ксерокс его военного билета так он в карточке прикреплен
НАТУСИК вне форума  
Old 10.03.2010, 14:01
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Ой девочки, и вправду время так быстро идёт, уже не спать , ни лежать не могу, так тяжело, по полночи кручусь, аж отдышка начинается,
Вот спросить хочу, вы молокоотсос покупать будете? Может кто нибудь знает какой лучше пробрести, я хочу кормить грудью как можно дольше, но как вспомню про сцеживание , жесть вообще, я с дочкой помню после кормления по поллитра с каждой сцеживла, сил нехватало, какдойная корова
я сегодня практически ночью неспала напала бессоница да места себе никак найти удобного не могла а насчет молокоотсоса я пока в раздумьях покупать или нет мнение народа разделяется кто за и кто против я пока еще время есть думаю
мармышка вне форума  
Old 10.03.2010, 14:02
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
Меня еще при постановке на учет заставили принести документ, подтверждающий группу крови мужа. Т к у него не стоит в паспорте штамп, он сдавал спец кровь, мне факсом передавал справку. И флюрограмму я его уже относила.
Елка вне форума  
Old 10.03.2010, 14:03
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня тоже только с моих слов записали группу крови мужа документы не просили но у нас у обоих одинаковая вторая положительная
мармышка вне форума  
Old 10.03.2010, 14:04
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
А у тебя что титр положительный был? Зачем для профилактики.
Позднородящие - первородящие после 26 лет!
Антител ни разу не было, но поставили, чтобы не появились. Если антитела есть, антирезусный имуноглобулин ставить нельзя. А потом еще один укол после родов должнысделать, если малыш резус-положительный родится. Чтобы риск развития резус-конфликта был таким же как и в первую беременность. Если не посавить - риск с каждой беременностью возрастает.
Зака вне форума  
Old 10.03.2010, 14:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Сейчас увидела, в выписке из роддома написано, что резус-антитела не обнаружены.
Ольчик80 вне форума  
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я сегодня практически ночью неспала напала бессоница да места себе никак найти удобного не могла а насчет молокоотсоса я пока в раздумьях покупать или нет мнение народа разделяется кто за и кто против я пока еще время есть думаю
мне посоветовали персен на ночь 2 табл, я разок выпила одну, так я уснула девочки пока гимнастику делала, в коленно локтевой позе)))))))
Стояла, стояла, чтоб малыш перевернулся, и меня вдруг укачивать стало, легонько так, как кораблик на волнах,вобщем уплыла я на том кораблике, а муж до сих пор вспоминает и веселится, как я тогда стоя отрубилась))))
Настёночка вне форума  
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
А как я разница когда молокоотсосом пользуешся...знаешь как руки устают и молокоотсосом ты не розобьешь все дольки и может остаться молоко...если покупать молокоотсос то електрический но он очень дорогой если хорошый...я один раз им пользовалась в роддоме да вот это штука я думала высосет все и молока не останется!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.03.2010, 14:08
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Представляете, дочитала!!!!! Сама не верю...

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Для Любови 2

Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять.
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
Поутру сегодня лепестки.
Выгребая мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме… - еле слышно прошептал -
День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня"...
Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят.
Вот который раз этот стих читаю и каждый раз реву ручьями.... Хочу такого сына девченки
Цитата:
Девочки...вот объясните мне....я собираюсь ехать рожать со схватками по скорой...бесплатно...мне нужно идти заранее в роддом? и если нужно то к кому идти???
А у нас и на скорой везут туда куда направление или карте написан № РД
Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Меня еще при постановке на учет заставили принести документ, подтверждающий группу крови мужа. Т к у него не стоит в паспорте штамп, он сдавал спец кровь, мне факсом передавал справку. И флюрограмму я его уже относила.
И моего тоже в самом начале Б заставили сдавать кровь на сифилис, на группу крови и флюшку
Ольга Счастливая вне форума  
Old 10.03.2010, 14:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у меня тоже только с моих слов записали группу крови мужа документы не просили но у нас у обоих одинаковая вторая положительная
У нас тоже одинаковая первая отрицательная но документы я приносила!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема