![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулась с КТГ!
Смешно, но я не стала делать. Прихожу, а там очередь, девчонки еще с утра сидят, 6 человек. Я так посчитала, как минимум по полчаса на каждую, это 3 часа. Почему такая очередь образовалась - не понятно, ведь по записи все... Короче, записали меня на 17-е марта... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А если и 17-го такая фигня будет? |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() В след.раз не должно такого быть (во всяком случае раньше такого не было), эт у них сегодня какая-то накладка вышла. А если и будет, то хорошо. Как-то не везет нам с этой процедурой... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас вот к Г можно долго сидеть. Там две очереди, беременная и небеременная, вот через одного и заходят. Вечно брехня какая-то... Небеременные между собой ругаются, по талонам заходить или по очереди кто как пришел, так еще и возмущаются, чт мы проходим (мы без талонов). Короче ж.па! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Одна рассказала, что малыш спал во время процедуры (как и у меня было), врач тоже решила, что малышу не хватает кислорода и отправила в больницу. Девка перепугалась, в этот же день пошла ложиться, сделали повторно КТГ - все в порядке!!! Единственный плюс, говорит. что актовегин бесплатно прокололи, 1,5 тыс.съэкономила (а по девочке видно, что эти деньги для нее далеко не лишние). С другой стороны, как она перенервничала, думая, что малышу там плохо... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас одна живая очередь. только врач принимает оч по долгу... иногда человек 12 накапливается в очереди... Скоро всё это закончится! Зато начнётся обход врачей с малышами... |
|
![]() |