![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да вроде ниче.. Только день какой-то суматошный выдался, в больничке толкалась утром часа 2 по очередям, анализов кучу сдавала, терапевта прошла... с понедельника декрет наконец-то. А потом че та понесла меня нелегкая в офис (недаром муж утверждает, что я трудоголик), и короче так я устала.... потому что всё на общественном транспорте - машину совсем недавно продали, и новую еще не купили... и чет живот потягивает... не пойду завтра никуда блин! Вот ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю папочкам понравится
![]() Когда ты станешь папой, Вся жизнь перевернется. Когда ты станешь папой, Вот будет благодать! Но папе, как известно, С дитем сидеть придётся, Пеленок и пустышек Ему не избежать. Когда ты станешь папой, Ты будешь спать у стенки, А я...вставать на вопли Младенца-сорванца. И после жуткой ночки, С трудом продравши зенки, Скажу, что это чадо Характером в отца! Когда ты станешь папой, И дочь возьмешь на руки, (А может быть сынишку) И станешь их качать, То помни, что младенцы Так запросто от скуки На новенькие брюки Стараются нассать. Такое вот крещенье Ты примешь без сомненья, И в папы посвящение Запомнишь навсегда. И будешь брать ребенка С подстеленой клеёнкой, И щупать с опасением: Не вытекла ль вода? Когда ты станешь папой, Вся жизнь пойдет иначе. Ты будешь всеми днями Кроватку охранять. И будешь "у-лю-люкать", Когда малыш заплачет, И нежными руками Пеленки поправлять. И будет спать в кроватке Под мягким одеялом Твой маленький сынишка, А может даже дочь. И сон их будет сладким, И мордочки с пустышкой, Похожие на папу, Как капельки- точь-в-точь! Когда ты станешь папой, Ты купишь распашонок И купишь погремушек Для своего дитя. И будешь улыбаться, Как-будто сам ребенок, Играя с погремушкой И весело шутя. Когда ты станешь папой, Ты будешь очень гордо Любимого младенца В колясочке катать. Тогда ты будешь папой, Лучшим папой города! И я тебе доверю Ребенка воспитать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ещё
![]() Среди тоски,дождя и грусти ты прикоснись к нему рукой, почувствуй силу новой жизни, ведь для неё ты стал отцом. Там, в своём мире обитая, тепло руки твоей так ждёт, твой сын иль дочка, кто же знает, кто тебя папой назовёт... Ты гладишь мир тот осторожно, ты говоришь с ним о своём, тебя в том мире понимают и отвечают там пинком... Пусть за окном дожди иль вьюги, пусть что-то где-то, всё не так, пусть ты приходишь с хмурым видом, кидая в сторону пиджак. Пусть всё вокруг сейчас неладно, и что-то где-то ты забыл, ты тянешь руки снова к миру, чтоб поделиться со своим. Ты снова гладишь осторожно тот мир которым ты живёшь, который сразу пнул под руку "А я ,пап ждал, что ты придёшь" И ты, забыв про всё, целуешь, и улыбаясь во весь рот, ты разговариваешь с миром, где кто-то твой теперь живёт. Где сын иль дочка ждут и любят, тепла и голоса отца, и нет проблем и непогоды, когда весь мир в твоих руках... |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я родовой получила сегодня ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маленькое чудо
Господь подарил неожиданно чудо. Мой мир озарив тонким счастьем любви. Второе сердечко под собственной грудью, и новая жизнь теперь бьется во мне... Я даже не верю, что нас теперь двое, Что я отвечаю теперь за тебя. Мой маленький лучик. Наш маленький центр. Вся жизнь теперь крутится подле тебя. Молю об одном только Господа Бога, Дай Бог нам здоровья и сил на тебя. Чтоб данное нам, небесное чудо Пришло в этот мир без потерь и вреда... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=-Stella-;1499490]О, а вот телефончик я у вас её стырю
![]() Ты нас, если что узнаешь, оповести....может она уже в дороге в Сыктывкар??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Как обычно несколько смешинок от меня....
А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать! X -Ты что обиделась??? -Нет! Я за топором! X Брак-это такой вид отношений, в котором одна сторона всегда права, вторая - просто муж =). X Настоящая женщина должна срубить дерево,сломать дом и родить дочь! X Только девушка может подушиться перед тем как сфотографироваться... X У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах". |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
И ещё
Фразы, которые мужчины хотели бы услышать: - Прости, я была неправа! - Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате. - Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно? - Я не слишком много разговариваю? - Пойду-ка я на фиг! - Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой. - Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся! - Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами? - Я ненадолго на улицу дом побелить. - Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину? - К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз… - Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке? - Меня так возбуждает, когда ты пьяный… - Сегодня вечером мне нужен только бесстыдный, развратный секс. - Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер! |
![]() |