Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 20:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
У меня с финансами очень сильный напряг. И я уже надеялась на свои последние зарплаты-март и апрель. А из-за больничного нифига не получу.
Успокойся, у тебя на первом месте сейчас малыш. А деньги будут, тем более что 10 дней-это меньше полмесяца, и сколько у тебя больничный, 60%?
Я вот тоже боялась что с деньгами проблемы будут уже сейчас, ничего то тут что-то появится, то Денису дали премию, себе на роды я уже отложила, и вещички покупаю потихоньку, хоть декретных еще нет. Так что все нормализуется.. Как говорится: дал бог ребенка, даст и на ребенка.
Ольчик80 вне форума  
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ага... Она просто, вредина такая, сюда чаще заглядывает, чем к нам Вот и подумала тут ее поискать.
У нас на первой страничке есть ее телефон,думаю, если до завтра не объявиться можно скинуть смс...
Мариша М вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Ага... Она просто, вредина такая, сюда чаще заглядывает, чем к нам Вот и подумала тут ее поискать.
у тебя самой как дела?
Ольчик80 вне форума  
Old 10.03.2010, 20:43
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А больничный тебе не оплатят? Главное чтоб с сыночком все хорошо было, а то и не каких денежек не захочется, не расстраивайся сильно.
платят, но там такая маленькая суммма выходит. Я эти дентги на малыша коплю, а тут облом! Ну ладно. Значит мужа обдеру как липку
womannik вне форума  
Old 10.03.2010, 20:45
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У нас на первой страничке есть ее телефон,думаю, если до завтра не объявиться можно скинуть смс...
О, а вот телефончик я у вас её стырю А то у меня только аська, в которой она не объявляется...

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
у тебя самой как дела?
Да вроде ниче.. Только день какой-то суматошный выдался, в больничке толкалась утром часа 2 по очередям, анализов кучу сдавала, терапевта прошла... с понедельника декрет наконец-то. А потом че та понесла меня нелегкая в офис (недаром муж утверждает, что я трудоголик), и короче так я устала.... потому что всё на общественном транспорте - машину совсем недавно продали, и новую еще не купили... и чет живот потягивает... не пойду завтра никуда блин! Вот А так вообще всё нормально А вы там как?
-Stella- вне форума  
Old 10.03.2010, 20:47
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
платят, но там такая маленькая суммма выходит. Я эти дентги на малыша коплю, а тут облом! Ну ладно. Значит мужа обдеру как липку
Вот и правильно....выход всегда найдется
Мариша М вне форума  
Old 10.03.2010, 20:48
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Думаю папочкам понравится )

Когда ты станешь папой,
Вся жизнь перевернется.
Когда ты станешь папой,
Вот будет благодать!
Но папе, как известно,
С дитем сидеть придётся,
Пеленок и пустышек
Ему не избежать.
Когда ты станешь папой,
Ты будешь спать у стенки,
А я...вставать на вопли
Младенца-сорванца.
И после жуткой ночки,
С трудом продравши зенки,
Скажу, что это чадо
Характером в отца!
Когда ты станешь папой,
И дочь возьмешь на руки,
(А может быть сынишку)
И станешь их качать,
То помни, что младенцы
Так запросто от скуки
На новенькие брюки
Стараются нассать.
Такое вот крещенье
Ты примешь без сомненья,
И в папы посвящение
Запомнишь навсегда.
И будешь брать ребенка
С подстеленой клеёнкой,
И щупать с опасением:
Не вытекла ль вода?
Когда ты станешь папой,
Вся жизнь пойдет иначе.
Ты будешь всеми днями
Кроватку охранять.
И будешь "у-лю-люкать",
Когда малыш заплачет,
И нежными руками
Пеленки поправлять.
И будет спать в кроватке
Под мягким одеялом
Твой маленький сынишка,
А может даже дочь.
И сон их будет сладким,
И мордочки с пустышкой,
Похожие на папу,
Как капельки- точь-в-точь!
Когда ты станешь папой,
Ты купишь распашонок
И купишь погремушек
Для своего дитя.
И будешь улыбаться,
Как-будто сам ребенок,
Играя с погремушкой
И весело шутя.
Когда ты станешь папой,
Ты будешь очень гордо
Любимого младенца
В колясочке катать.
Тогда ты будешь папой,
Лучшим папой города!
И я тебе доверю
Ребенка воспитать!
Европа вне форума  
Old 10.03.2010, 20:48
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
А у вас что ли вся зарплата белая, что вам больничные строго считают? У нас шеф как-то заикнулся, так я попросила сначала всю зарплату в официалку перевести, а потом поговорим...
-Stella- вне форума  
Old 10.03.2010, 20:49
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Вот и правильно....выход всегда найдется
Мне даже в больнице носить-то нечего. На живот уже ничего не налазиет. Я лежала на первых сроках, так там хоть живота небыло, в спортивках ходила. Че щас собирать и не знаю.
womannik вне форума  
Old 10.03.2010, 20:49
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Вот ещё

Среди тоски,дождя и грусти
ты прикоснись к нему рукой,
почувствуй силу новой жизни,
ведь для неё ты стал отцом.
Там, в своём мире обитая,
тепло руки твоей так ждёт,
твой сын иль дочка, кто же знает,
кто тебя папой назовёт...
Ты гладишь мир тот осторожно,
ты говоришь с ним о своём,
тебя в том мире понимают
и отвечают там пинком...
Пусть за окном дожди иль вьюги,
пусть что-то где-то, всё не так,
пусть ты приходишь с хмурым видом,
кидая в сторону пиджак.
Пусть всё вокруг сейчас неладно,
и что-то где-то ты забыл,
ты тянешь руки снова к миру,
чтоб поделиться со своим.
Ты снова гладишь осторожно
тот мир которым ты живёшь,
который сразу пнул под руку
"А я ,пап ждал, что ты придёшь"
И ты, забыв про всё, целуешь,
и улыбаясь во весь рот,
ты разговариваешь с миром,
где кто-то твой теперь живёт.
Где сын иль дочка ждут и любят,
тепла и голоса отца,
и нет проблем и непогоды,
когда весь мир в твоих руках...
Европа вне форума  
Old 10.03.2010, 20:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
О, а вот телефончик я у вас её стырю А то у меня только аська, в которой она не объявляется...

Да вроде ниче.. Только день какой-то суматошный выдался, в больничке толкалась утром часа 2 по очередям, анализов кучу сдавала, терапевта прошла... с понедельника декрет наконец-то. А потом че та понесла меня нелегкая в офис (недаром муж утверждает, что я трудоголик), и короче так я устала.... потому что всё на общественном транспорте - машину совсем недавно продали, и новую еще не купили... и чет живот потягивает... не пойду завтра никуда блин! Вот А так вообще всё нормально А вы там как?
Ты поаккуратнее давай, мне уже много мотаться тяжело становиться, а тебе еще тяжелее.
А я родовой получила сегодня В декрете с той пятницы, уже все на работу отнесла-теперь жду когда денежка упадет. Еще и подарок на работе забрала, карточку подарочную на 500 руб, пойдем в выходные отовариваться. И свадьба скоро. В общем хлопот много, но в основном приятные Денис еще в отпуске с понедельника-ремонт доделывать будем, я филоню теперь, ну и к свадьбе готовиться
Ольчик80 вне форума  
Old 10.03.2010, 20:50
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маленькое чудо

Господь подарил неожиданно чудо.
Мой мир озарив тонким счастьем любви.
Второе сердечко под собственной грудью,
и новая жизнь теперь бьется во мне...
Я даже не верю, что нас теперь двое,
Что я отвечаю теперь за тебя.
Мой маленький лучик.
Наш маленький центр.
Вся жизнь теперь крутится подле тебя.
Молю об одном только Господа Бога,
Дай Бог нам здоровья и сил на тебя.
Чтоб данное нам, небесное чудо
Пришло в этот мир без потерь и вреда...
Европа вне форума  
Old 10.03.2010, 20:51
womannik
Мама-любитель

Цитата:
А у вас что ли вся зарплата белая, что вам больничные строго считают? У нас шеф как-то заикнулся, так я попросила сначала всю зарплату в официалку перевести, а потом поговорим...
нет, оклад у меня 25 получаю чуть больше. Но я уже лежала на больничном-сумма там маленькая вышла
womannik вне форума  
Old 10.03.2010, 20:53
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=-Stella-;1499490]О, а вот телефончик я у вас её стырю А то у меня только аська, в которой она не объявляется...

Ты нас, если что узнаешь, оповести....может она уже в дороге в Сыктывкар???
Мариша М вне форума  
Old 10.03.2010, 20:57
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ты поаккуратнее давай, мне уже много мотаться тяжело становиться, а тебе еще тяжелее.
А я родовой получила сегодня В декрете с той пятницы, уже все на работу отнесла-теперь жду когда денежка упадет. Еще и подарок на работе забрала, карточку подарочную на 500 руб, пойдем в выходные отовариваться. И свадьба скоро. В общем хлопот много, но в основном приятные Денис еще в отпуске с понедельника-ремонт доделывать будем, я филоню теперь, ну и к свадьбе готовиться
А родовой вместе с декретом дают или как? Мне врач сказала, что 15го мы только все оформим, а подписывать могут 2-3 дня... и заберу я его только потом. На работу договорюсь наверное, что привезу только когда машину куплю - мне дурно уже от метро На работе коллеги тож подарили подарочный сертификат на 1 тыс. - надо будет сгонять, поздравить саму себя с декретом Свадьба - это здорово! Прям свадьба или роспись просто? А когда? А чего ждали так долго? Мы на 11 неделе успели пир горой закатить

Цитата:
нет, оклад у меня 25 получаю чуть больше. Но я уже лежала на больничном-сумма там маленькая вышла
У тебя значит общий срок стажа маленький 100% среднего заработка платится по больничным только если стажа общего больше 8 лет по трудовой... Официальный у меня кстати тоже 25.
-Stella- вне форума  
Old 10.03.2010, 21:01
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ты нас, если что узнаешь, оповести....может она уже в дороге в Сыктывкар???
Написала ей смс, оповесТЮ
-Stella- вне форума  
Old 10.03.2010, 21:07
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Как обычно несколько смешинок от меня....

А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать!
X
-Ты что обиделась??? -Нет! Я за топором!
X
Брак-это такой вид отношений, в котором одна сторона всегда права, вторая - просто муж =).
X
Настоящая женщина должна срубить дерево,сломать дом и родить дочь!
X
Только девушка может подушиться перед тем как сфотографироваться...
X
У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах".
Европа вне форума  
Old 10.03.2010, 21:09
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Про топор - это круто )))

Аня написала, что у них нет инета по всему городу, и что ее отпустили до завтра домой.
-Stella- вне форума  
Old 10.03.2010, 21:11
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

И ещё

Фразы, которые мужчины хотели бы услышать:
- Прости, я была неправа!
- Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате.
- Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно?
- Я не слишком много разговариваю?
- Пойду-ка я на фиг!
- Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой.
- Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки,
раздеваемся!
- Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с
нами?
- Я ненадолго на улицу дом побелить.
- Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину?
- К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз…
- Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке?
- Меня так возбуждает, когда ты пьяный…
- Сегодня вечером мне нужен только бесстыдный, развратный секс.
- Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись
играть в покер!
Европа вне форума  
Old 10.03.2010, 21:12
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Thumbs up

Цитата:
Про топор - это круто )))

Аня написала, что у них нет инета по всему городу, и что ее отпустили до завтра домой.
На слава Богу всё хорошо
Европа вне форума  
Закрытая тема