![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хехе, поздняк уже
![]() Цитата:
![]() Прелесть!! Я тоже ходила облизывалась на полотенца ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
24-го 12-18 25-26-го 10-18 27-го 10-15 Сказал, что если будут проблемы, звонить ему по тел 499-795-2862!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!!!
Марьяна, дорогая наша, пздравляю вас с мужем с таким великим событием,как вступление в законный брак!!! Пусть вашу семейную жизнь невзгоды обойдут стороной Счасть вам и взаимопонимания!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тут ваще история произошла! я и вся моя семья в шоке. Может,помните,писала,что на прошлой неделе за 3дня на весах +3кг!!!(со вт по пт) в пт-разгруз день потом 3 дня праздников (с ограничением в еде,воде и соли)- нифига, кг на месте((( пошла я к терапевту,правда с др проблемой-жутко болит спина и не могу понять-боюсь,что почки. рассказываю,значит-боли,набор такой резкий. она постучала-на почки грит не похоже-выпишу направление к неврологу,мол-нерв защемлен или еще что.НО,ты грит,на всякий пожарный,сдай завтра (10го) мочу НА МЕНЯ(дает мне направление) плохая будет - позвоню,значит все-таки почки. после этого иду к моей Г! она подъяснилась-что сказал терапевт, берет ее(терапевта) направление на мочу, РВЕТ его,выписывает на себя(т.е. на свой участок) на 15ое число,а 16го на прием-на весы. я говорю-а что,для тер не надо сдавать.та как рявкнет:не надо!!! в общем из кабинета вышла в шоке,рассказала мужу,маме... Муж сказал все-таки сдать для терапевта анализ(направление без печати - просто бумажка). я так и поступила. Девочки, это вообще,как??? ![]() Муж настаивает переводится в платную клинику.я даже не знаю-у нас щас сденьгами ОЧНЬ плохо(у муже бизнес встал-сезонный),дай Бог,к весне наладится.у меня зп-совсем небольшая((( да и увереннности у меня особой нет,что платная клиника - залог успеха! короче,вот такие кошмарики!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |