Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 08:36
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ну вот и мы. Нам 28 недель!

Aimy - славные, аккуратненькие С неделькой вас)))
Зюзичек вне форума  
Old 11.03.2010, 09:13
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Aimy, Зюзичек, какая прелесть! У меня правда сегодня что-то с радикалом - вижу ваши фотки только в маленьком варианте!

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
рассказываю,значит-боли,набор такой резкий. она постучала-на почки грит не похоже-выпишу направление к неврологу,мол-нерв защемлен или еще что.НО,ты грит,на всякий пожарный,сдай завтра (10го) мочу НА МЕНЯ(дает мне направление) плохая будет - позвоню,значит все-таки почки.
после этого иду к моей Г! она подъяснилась-что сказал терапевт, берет ее(терапевта) направление на мочу, РВЕТ его,выписывает на себя(т.е. на свой участок) на 15ое число,а 16го на прием-на весы. я говорю-а что,для тер не надо сдавать.та как рявкнет:не надо!!!
в общем из кабинета вышла в шоке,рассказала мужу,маме... Муж сказал все-таки сдать для терапевта анализ(направление без печати - просто бумажка). я так и поступила.
Девочки, это вообще,как???
Муж настаивает переводится в платную клинику.я даже не знаю-у нас щас сденьгами ОЧНЬ плохо(у муже бизнес встал-сезонный),дай Бог,к весне наладится.у меня зп-совсем небольшая((( да и увереннности у меня особой нет,что платная клиника - залог успеха! короче,вот такие кошмарики!!!
А я вчера была у терапевта, правда ни на что ей не жаловалась, она меня так просто посмотрела, перед декретом отметку сделала в карте, что я мол, прилежная - на приеме у нее была, и всё. Вообще, я бы на твоем месте общалась только с Г - она всё-таки тебя ведёт, и вряд ли понимает что-то хуже терапевта. А платная клиника - тоже бывает разной, и не факт, что попадешь к грамотному специалисту... Я вот в бесплатную хожу, и очень довольна - у меня отличный врач. Так что, по-моему, не угадаешь...
-Stella- вне форума  
Old 11.03.2010, 09:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики всем! Маруся уже стартовала. Кто у нас там еще в невестах ходит??? до декрета нужно всех узаконить
Juliasha вне форума  
Old 11.03.2010, 09:18
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики всем! Маруся уже стартовала. Кто у нас там еще в невестах ходит??? до декрета нужно всех узаконить
Элли следующая, в субботу ))) А больше не знаю кто
-Stella- вне форума  
Old 11.03.2010, 09:41
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!! Меня че-то так тошнить снова стало, особенно по вечерам, укачивает в транспорте, даже в своей машине Пошла вчера к врачу, говорит бывает такое, и давление ко всему еще понизилось 100/60
А еще у меня пузик резко вырос, скачком таким...Померила она мне, на 4см матка поднялась за 13 дней!!!!! Сказала, малыш вырос.. Еще сказала, что головка низко и надо бандаж надевать.. Купила я его вчера, седня пыталась надеть - не пойму как , то ли под живот, то ли чуть-чуть чтоб на живот заходил...
Еще спросила пойду ли я в декрет сейчас. Я отказалась, сказала что пойду как по месячным, через 2 недели, так что 25 марта она меня оформит сказала

Ах, да!! Марьяну с бракосочетанием
Mango вне форума  
Old 11.03.2010, 09:49
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
вот и отлично. В субботу Elli поздравлять будем.
Juliasha вне форума  
Old 11.03.2010, 09:53
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зюзичек, -Stella-, спасибо большое! Нам очень приятно!
Aimy вне форума  
Old 11.03.2010, 10:06
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а мы вот в конце апреля-начале мая еще разочек зарегистрируемся. Так что будет еще повод отпраздновать
Juliasha вне форума  
Old 11.03.2010, 10:09
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
а мы вот в конце апреля-начале мая еще разочек зарегистрируемся. Так что будет еще повод отпраздновать
Не скромный вопрос...а зачем ещё разочек?
Лека4ка вне форума  
Old 11.03.2010, 10:14
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Всем приветик!!!!
Пузико классное, такое аккуратное, здорово, молодцы!!!!

Марьяна уже скоро вступит в законный брак, с чем ее поздравляю!!!!
Марьяна удачи, терпение, главное взаимапанимание, что б ваши чувства оставались крепкими, в ваша семейная жизнь радовала вас!!!!
Шметик вне форума  
Old 11.03.2010, 10:18
Лека4ка
Мама-знаток

Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Неа, есть 25 и 27 :

- 25 недель

- 27 недель
Такая худенькая и животик такой хорошенький я тоже такой хочу
Лека4ка вне форума  
Old 11.03.2010, 10:22
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
Не скромный вопрос...а зачем ещё разочек?
Просто мы оба не россияне. Поэтому брак нам надо регистрировать в обеих странах (в его и моей). У его родителей мы были, брак зарегистрировали с ЗАГСе и МИДе. Теперь весной едем к моим. Там тоже нужно регистрировать брак. Вот такие дела.
Juliasha вне форума  
Old 11.03.2010, 10:24
Лека4ка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Просто мы оба не россияне. Поэтому брак нам надо регистрировать в обеих странах (в его и моей). У его родителей мы были, брак зарегистрировали с ЗАГСе и МИДе. Теперь весной едем к моим. Там тоже нужно регистрировать брак. Вот такие дела.
Зато сколько праздников и радостным моментов и воспоминаний
Лека4ка вне форума  
Old 11.03.2010, 10:42
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
У кого недельки поздравляю!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 11.03.2010, 10:53
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
С недельками, у кого сегодня!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Неа, есть 25 и 27 :
Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки,у кого недельки - всех поздравляю. Я тут,кстати,тоже пузяку свою 28 недельную выкладывала, эх покидает меня моя былая стройность))))))
Пузики такие уже большие А у меня окружность живота вчера была на 3см меньше, чем в прошлый прием у врача. Интересно, это плохо?
Цитата:
Хорошенькие и аккуратненькие.

Марьяна, поздравляю с бракосочетанием! Желаю огромного счастья, взаимопонимания и кучу детишек. Любите, уважайте и уступайте друг другу.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 11.03.2010, 11:21
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
Зато сколько праздников и радостным моментов и воспоминаний
ну да, получится три праздника вместо одного!
Juliasha вне форума  
Old 11.03.2010, 11:50
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
У кого недельки поздравляю!!!
спасибо, мы стали еще ближе к ДЕКРЕТУ
Juliasha вне форума  
Old 11.03.2010, 11:53
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Пузико классное, такое аккуратное, здорово, молодцы!!!!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Хорошенькие и аккуратненькие.
Спасибо, девочки
Aimy вне форума  
Old 11.03.2010, 11:58
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Опять нет повода не выпить!
Далеко ехать-то? Тяжко ж будет уже тебе с пузом..
-Stella- вне форума  
Old 11.03.2010, 12:00
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Опять нет повода не выпить!
Далеко ехать-то? Тяжко ж будет уже тебе с пузом..
ехать далековато - сутки на поезде. А лететь мне уже нельзя будет точно. Посмотрим, надеюсь, справимся
Juliasha вне форума  
Закрытая тема