![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Меня че-то так тошнить снова стало, особенно по вечерам, укачивает в транспорте, даже в своей машине
![]() ![]() А еще у меня пузик резко вырос, скачком таким...Померила она мне, на 4см матка поднялась за 13 дней!!!!! Сказала, малыш вырос.. Еще сказала, что головка низко и надо бандаж надевать.. Купила я его вчера, седня пыталась надеть - не пойму как ![]() Еще спросила пойду ли я в декрет сейчас. Я отказалась, сказала что пойду как по месячным, через 2 недели, так что 25 марта она меня оформит сказала ![]() Ах, да!! Марьяну с бракосочетанием ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Пузико классное, такое аккуратное, здорово, молодцы!!!! ![]() Марьяна уже скоро вступит в законный брак, ![]() ![]() ![]() Марьяна ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто мы оба не россияне. Поэтому брак нам надо регистрировать в обеих странах (в его и моей). У его родителей мы были, брак зарегистрировали с ЗАГСе и МИДе. Теперь весной едем к моим. Там тоже нужно регистрировать брак. Вот такие дела.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
С недельками, у кого сегодня! Цитата:
![]() ![]() Хорошенькие и аккуратненькие. Марьяна, поздравляю с бракосочетанием! Желаю огромного счастья, взаимопонимания и кучу детишек. Любите, уважайте и уступайте друг другу. ![]() |
|
![]() |