Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 15:18
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сейчас померила обручальное кольцо.
Сначала еле натянула, потом еле сняла.
На днях нормально одевала.
Отекла я что ли ? Надо на ночь сегодня по меньше пить.
А то завтра в ЗАГСе будем корячиться
Мне кажется, все в этот момент корячатся Мы оба корячились, потому что перенервничали, руки немного вспотели и отекли! Плюс я себе маникюр делала (наращивала), с непривычки было тяжко справится, зато такая фотка классная, как я ржу в голос, натягивая кольцо!!!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А еще у нас обновочка. Подарили на 8 марта.Полотенце для малыша. Где мордочка - одевается на голову карапуза.
Класс!!! Такая красотень!!!!!
Aimy вне форума  
Old 10.03.2010, 15:18
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а у тебя вес - это ты наела? или отеки?
Пощупали, отеков нет. Я и сама не замечаю их. Значит наела
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 10.03.2010, 15:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Мне кажется, все в этот момент корячатся Мы оба корячились, потому что перенервничали, руки немного вспотели и отекли! Плюс я себе маникюр делала (наращивала), с непривычки было тяжко справится, зато такая фотка классная, как я ржу в голос, натягивая кольцо!!!
Мы когда в магазине кольца мерили, муж натянул меньшего размера, потом не мог снять, так у него чуть ли не паника началась.
Maryana вне форума  
Old 10.03.2010, 15:38
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А еще у нас обновочка. Подарили на 8 марта.
Полотенце для малыша. Где мордочка - одевается на голову карапуза.
Хорошенькое
Maryana вне форума  
Old 10.03.2010, 15:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Пощупали, отеков нет. Я и сама не замечаю их. Значит наела
попробуй последить за питанием, может, и не придется голодать
Juliasha вне форума  
Old 10.03.2010, 16:01
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, если интересно, 24 начинается выставка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я сама хочу сходить, но пока не знаю день, может, отпрошусь с работы и 26 забегу...
посмотрела ссылку... Написано, что с 24 по 26 - вход только для специалистов. Т.е. обычным посетителям можно только 27го
Кис-кис вне форума  
Old 10.03.2010, 16:05
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
У мужа первый брак. Как бы не сбежал завтра
Хехе, поздняк уже

Цитата:
Меня тоже бывает накрывает.
На днях приснилось что моя сестра увела у меня мужа.
Во блин, а я думала, я в одиночестве с ума схожу

Цитата:
Прелесть!! Я тоже ходила облизывалась на полотенца

Цитата:
мой после таких моих мыслей только смеется надо мной. Говорит, я столько лет шел к тому, что у нас сейчас есть, а ты глупости сама себе придумываешь!!! Хотя мозгами я понимаю, что повода для таких мыслей меня совсем нет. Видимо. гормональное...
Мозги на сны точно не влияют
-Stella- вне форума  
Old 10.03.2010, 16:08
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Хехе, поздняк уже
Maryana вне форума  
Old 10.03.2010, 16:32
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Хорошенькое
а у меня не видно
Juliasha вне форума  
Old 10.03.2010, 16:34
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Во блин, а я думала, я в одиночестве с ума схожу

Мозги на сны точно не влияют
У меня преподаватель в универе говорила - дурное спит, дурное и снится! Видимо, это как раз про меня сейчас
Juliasha вне форума  
Old 10.03.2010, 16:44
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
посмотрела ссылку... Написано, что с 24 по 26 - вход только для специалистов. Т.е. обычным посетителям можно только 27го
Некий Александр Павлович из Экспоцентра уверил меня, что пускать будут точно!
24-го 12-18
25-26-го 10-18
27-го 10-15
Сказал, что если будут проблемы, звонить ему по тел 499-795-2862!!!
Aimy вне форума  
Old 10.03.2010, 16:53
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
У меня преподаватель в универе говорила - дурное спит, дурное и снится! Видимо, это как раз про меня сейчас
А мне подруга сказала - то, что во сне приснилось - уже 1 раз случилось, и больше не случится!

Цитата:
Некий Александр Павлович из Экспоцентра уверил меня, что пускать будут точно!
24-го 12-18
25-26-го 10-18
27-го 10-15
Сказал, что если будут проблемы, звонить ему по тел 499-795-2862!!!
А чем вам 27е не нравится? Суббота как раз...
-Stella- вне форума  
Old 10.03.2010, 17:46
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А мне подруга сказала - то, что во сне приснилось - уже 1 раз случилось, и больше не случится!

слушайте, а там на выставке ведь народу будет тьма!!! Хочется пойти, но не охота толкаться там.
Juliasha вне форума  
Old 10.03.2010, 21:28
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!!!

Maryana, смотрела твой пузодомик на 28 недельки и думаю не уже ли мой тоже так вырастит?У тебя есть фотка на 26 недельке?
Yle4k@ вне форума  
Old 10.03.2010, 23:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

Maryana, смотрела твой пузодомик на 28 недельки и думаю не уже ли мой тоже так вырастит?У тебя есть фотка на 26 недельке?
Неа, есть 25 и 27 :

- 25 недель

- 27 недель
Maryana вне форума  
Old 11.03.2010, 06:58
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, всем доброе утро!!!
Марьяна, дорогая наша, пздравляю вас с мужем с таким великим событием,как вступление в законный брак!!! Пусть вашу семейную жизнь невзгоды обойдут стороной Счасть вам и взаимопонимания!!!!
Зюзичек вне форума  
Old 11.03.2010, 07:00
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки,у кого недельки - всех поздравляю. Я тут,кстати,тоже пузяку свою 28 недельную выкладывала, эх покидает меня моя былая стройность))))))

Зюзичек вне форума  
Old 11.03.2010, 07:13
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет.
С неделькой, у кого сегодня.
Были у врача. 2,3 кг за 2 недели Ужас. Врач сказала, лимит исчерпан и 2 раза в неделю сидеть на разгрузочных днях. Или 1,5 кг зеленых яблок, или 1 кг творога. Дополнительно не есть острого, копченого, соленого, мучного, сладкого. Все только постное Пить не больше 1,5 л жидкости.
В остальном, вроде, все нормально.
Ленусечка,не расстраивайся. Мож,все-таки отеки,только внутр? (хотя не знаю,что хуже)
У меня тут ваще история произошла! я и вся моя семья в шоке.
Может,помните,писала,что на прошлой неделе за 3дня на весах +3кг!!!(со вт по пт) в пт-разгруз день потом 3 дня праздников (с ограничением в еде,воде и соли)- нифига, кг на месте(((
пошла я к терапевту,правда с др проблемой-жутко болит спина и не могу понять-боюсь,что почки. рассказываю,значит-боли,набор такой резкий. она постучала-на почки грит не похоже-выпишу направление к неврологу,мол-нерв защемлен или еще что.НО,ты грит,на всякий пожарный,сдай завтра (10го) мочу НА МЕНЯ(дает мне направление) плохая будет - позвоню,значит все-таки почки.
после этого иду к моей Г! она подъяснилась-что сказал терапевт, берет ее(терапевта) направление на мочу, РВЕТ его,выписывает на себя(т.е. на свой участок) на 15ое число,а 16го на прием-на весы. я говорю-а что,для тер не надо сдавать.та как рявкнет:не надо!!!
в общем из кабинета вышла в шоке,рассказала мужу,маме... Муж сказал все-таки сдать для терапевта анализ(направление без печати - просто бумажка). я так и поступила.
Девочки, это вообще,как???
Муж настаивает переводится в платную клинику.я даже не знаю-у нас щас сденьгами ОЧНЬ плохо(у муже бизнес встал-сезонный),дай Бог,к весне наладится.у меня зп-совсем небольшая((( да и увереннности у меня особой нет,что платная клиника - залог успеха! короче,вот такие кошмарики!!!

Цитата:
[IMG][/IMG]
Полотенце для малыша. Где мордочка - одевается на голову карапуза.
Суперрр
Зюзичек вне форума  
Old 11.03.2010, 08:33
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
слушайте, а там на выставке ведь народу будет тьма!!! Хочется пойти, но не охота толкаться там.
У меня в сб курсы, хотя может и пропущу один день И как раз думаю, что в пт или на неделе народу должно быть поменьше... Хотя я не уверена, что там часто столпотворения

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Ленусечка,не расстраивайся. Мож,все-таки отеки,только внутр? (хотя не знаю,что хуже)
У меня тут ваще история произошла! я и вся моя семья в шоке.
Может,помните,писала,что на прошлой неделе за 3дня на весах +3кг!!!(со вт по пт) в пт-разгруз день потом 3 дня праздников (с ограничением в еде,воде и соли)- нифига, кг на месте(((
пошла я к терапевту,правда с др проблемой-жутко болит спина и не могу понять-боюсь,что почки. рассказываю,значит-боли,набор такой резкий. она постучала-на почки грит не похоже-выпишу направление к неврологу,мол-нерв защемлен или еще что.НО,ты грит,на всякий пожарный,сдай завтра (10го) мочу НА МЕНЯ(дает мне направление) плохая будет - позвоню,значит все-таки почки.
после этого иду к моей Г! она подъяснилась-что сказал терапевт, берет ее(терапевта) направление на мочу, РВЕТ его,выписывает на себя(т.е. на свой участок) на 15ое число,а 16го на прием-на весы. я говорю-а что,для тер не надо сдавать.та как рявкнет:не надо!!!
в общем из кабинета вышла в шоке,рассказала мужу,маме... Муж сказал все-таки сдать для терапевта анализ(направление без печати - просто бумажка). я так и поступила.
Девочки, это вообще,как???
Муж настаивает переводится в платную клинику.я даже не знаю-у нас щас сденьгами ОЧНЬ плохо(у муже бизнес встал-сезонный),дай Бог,к весне наладится.у меня зп-совсем небольшая((( да и увереннности у меня особой нет,что платная клиника - залог успеха! короче,вот такие кошмарики!!!
Суперрр
Мда, совсем непонятно... Но ты не переживай, тебе низзяяяяяяяяяяяяя... Я обследуюсь в платной, мне все нравится, отношение отличное, никаких очередей или внутренних разборок! Но судить об из профессионализме не могу, не с чем сравнивать...
Aimy вне форума  
Old 11.03.2010, 08:34
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот и мы. Нам 28 недель!

Aimy вне форума  
Закрытая тема