Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 18:28
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от listik Посмотреть сообщение
Fabia с неделькой вас. Легко вам девочк успокаивать нас. А сами до этого такими же как мы были )))))
Поэтому и легко - теперь мы знаем, что все усилия вознаграждаются!
Fabia вне форума  
Old 10.03.2010, 20:53
ВикуЛЯ)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ВикуЛЯ) на пути к лучшему

Привет все беременюшкам, планирующим и познавшим материнство девочкам)) Я новенькая) Планируем уже 6 месяцев, пока не получается, но мы ждем)))
А ну-ка, чихните наменя по-заразнее)) Всем планирующим желаю удачно забеременеть, беременным-родить, а родившим-вырастить хорошее "чадо"
ВикуЛЯ) вне форума  
Old 10.03.2010, 20:55
Fabia
Мама-практикант

Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикуЛЯ) Посмотреть сообщение
Привет все беременюшкам, планирующим и познавшим материнство девочкам)) Я новенькая) Планируем уже 6 месяцев, пока не получается, но мы ждем)))
А ну-ка, чихните наменя по-заразнее)) Всем планирующим желаю удачно забеременеть, беременным-родить, а родившим-вырастить хорошее "чадо"
Спасибо за пожелания ! И АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ на тебя, чтобы тоже скорее запузатилась!!!
Fabia вне форума  
Old 10.03.2010, 22:05
Юлечка Ярмолюк
Мама-чайник

Юлечка Ярмолюк на пути к лучшему

Всем ПРИВЕТ!!!! Девочки, вчера мы с мужем первый раз занимались сексом не предохраняясь. Начали активное планирование. Я очень переживаю....так хочеться, чтобы сразу получилось...
Юлечка Ярмолюк вне форума  
Old 10.03.2010, 22:12
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка Ярмолюк Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!! Девочки, вчера мы с мужем первый раз занимались сексом не предохраняясь. Начали активное планирование. Я очень переживаю....так хочеться, чтобы сразу получилось...
Привет! Я думаю... что все м бы так хотелось... чтобы раз - и получилось ... Но .. это большая редкость... к сожалению... так что дай Бог ..конечно ... чтобы у вас получилось прямо сразу с первого раза... НО... всеже лучше наберись терпения... и все получится!!!
Ромаshka вне форума  
Old 10.03.2010, 23:43
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Самый первый и главный совет озвучен в названии темки: не зацикливаться! Хотя, если честно, это как раз и есть самое трудное.
Оляньк@ вне форума  
Old 11.03.2010, 00:48
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кулимана Посмотреть сообщение
Самый первый и главный совет озвучен в названии темки: не зацикливаться! Хотя, если честно, это как раз и есть самое трудное.
Эт точно!!! У меня и дня без этой мысли не проходит
Сашкина конфетка вне форума  
Old 11.03.2010, 07:55
Катюшка***
Мама-чайник

Катюшка*** на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Не переживай все получится, мы над первым ребенком почти год старались, а второй раз полгода!
И заразный АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ на тебя!!!
Спасибо, Fabia!!! Надеюсь, получится, и скоро!!! Ловлю твой чих!!!
Катюшка*** вне форума  
Old 11.03.2010, 22:05
LadyStrong
Мама-чайник

LadyStrong на пути к лучшему

Мы вот с мужем ваще не циклились и получилось с 1 раза )))))) И могу сказать, что у трех моих подружек такая же ситуевина)) Так что не такая уж и редкость)
LadyStrong вне форума  
Old 11.03.2010, 22:08
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от LadyStrong Посмотреть сообщение
Мы вот с мужем ваще не циклились и получилось с 1 раза )))))) И могу сказать, что у трех моих подружек такая же ситуевина)) Так что не такая уж и редкость)
ну не знаю мы тоже не зацикливались а получилось только через 2 года почти...хотя не думали про это вобще...
вам просто очень повезло и это хорошо
Ареолка вне форума  
Old 11.03.2010, 23:09
Fabia
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LadyStrong Посмотреть сообщение
Так потому и не циклились, что сразу получилось, а вот если бы долго помучились - по-другому бы говорили!
Fabia вне форума  
Old 11.03.2010, 23:50
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Так потому и не циклились, что сразу получилось, а вот если бы долго помучились - по-другому бы говорили!
+1000! Когда человеку что-то легко дается, он не задумывается. А если никак не получается, то мыслями вся голова занята. Причем целый день, независимо от того, чем занимаешься.
Оляньк@ вне форума  
Old 12.03.2010, 07:24
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
+1000! Когда человеку что-то легко дается, он не задумывается. А если никак не получается, то мыслями вся голова занята. Причем целый день, независимо от того, чем занимаешься.
это да...у меня подруга 6 лет уже забеременеть не может и постоянно об этом думает
но у меня как ни странно получалось не думать и не зацикливаться
Ареолка вне форума  
Old 12.03.2010, 09:31
LadyStrong
Мама-чайник

LadyStrong на пути к лучшему

Ну да я, конечно, не успела зациклится - раз и готово, на блюдечке с голубой каемочкой. Никаких температур не мерила, даже в мыслях не было. Но скажу честно, в беременности тоже есть на чем зациклиться.
Например, заметла, если в метро стоишь и ждешь, что уступят место - хрен с два, будешь стоять до конца как дурик и обидно так. А если стоишь и вообще не думаешь, читаешь себе книжку, обязательно добрый человек встанет, еще и извинится, что не сразу уступил. И так практически кажд раз)
LadyStrong вне форума  
Old 13.03.2010, 12:09
katerinka_h
Гость

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
ЯЯЯ ПЕРВАЯ! Девочки всем быстрого запузячивания!!

ААААПППЧЧХХИИИ НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕК!!!
а можно я тоже поймаю не сразу а так с выдеркой что бы позаразнее стал.

Old 13.03.2010, 12:17
katerinka_h
Гость

а не закливаться это не реально. я по себе знаю пришлось отложить все мероприятия и выйти на работу по полной программе окунуться в нее, а то уже собиралсь пихиатра хорошего искать.

Old 13.03.2010, 20:25
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katerinka_h Посмотреть сообщение
а не закливаться это не реально. я по себе знаю пришлось отложить все мероприятия и выйти на работу по полной программе окунуться в нее, а то уже собиралсь пихиатра хорошего искать.
так..не хватало еще психиатра...Ты может психолога имела в виду?
Ареолка вне форума  
Old 13.03.2010, 22:36
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
+1...сама намучилась когда второго планировали 13 месяцев...и рыдала с приходом месячных,и обогощала аптеки,скупая тесты пачками,хотя до начала месячных еще недели 2 было,и включала 100ватную лампочку,чтобы углядеть ее заветную,вторую полосочку...крышу рвало не по-детски...но когда после стольких потраченных денег,двух стимуляций послевал облом...я реально решила,что с меня хватит..буду жить в свое удовольствие и точка,а не боятся выпить лишний глоток пива,а вдруг???ходила с подругами в кафе,как следует погудела на сввое день рожленья,вообщем оторвалась по-полной забыв о всяких проблемах...иииии..месячные не пришли... знаю девчонки ,что очень сложно не думать...но надо как то постараться...
Мама Лена25 вне форума  
Old 13.03.2010, 22:41
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
+1...сама намучилась когда второго планировали 13 месяцев...и рыдала с приходом месячных,и обогощала аптеки,скупая тесты пачками,хотя до начала месячных еще недели 2 было,и включала 100ватную лампочку,чтобы углядеть ее заветную,вторую полосочку...крышу рвало не по-детски...но когда после стольких потраченных денег,двух стимуляций послевал облом...я реально решила,что с меня хватит..буду жить в свое удовольствие и точка,а не боятся выпить лишний глоток пива,а вдруг???ходила с подругами в кафе,как следует погудела на сввое день рожленья,вообщем оторвалась по-полной забыв о всяких проблемах...иииии..месячные не пришли... знаю девчонки ,что очень сложно не думать...но надо как то постараться...
отлично сказано! Надо постараться не думать, вобще забыть о том что планируете...просто жить, гулять, наслаждаться прелестями жизни и тогда все получится
Ареолка вне форума  
Old 13.03.2010, 23:04
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Трудно забыть, когда каждое утро начинается с градусника в заднице. А отказаться от измерения БТ я не готова.
Оляньк@ вне форума  
Закрытая тема