Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 22:02
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Нам тоже кажется светит веселая ночка. Ветер вообще разбушевался. Муж сейчас к банкомату ездил, говорит, что ветер аж машину раскачивает.
Что бы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама-очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти.
Если ты захочешь кушать-
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же
Будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться,
Прямо в рот течет рекой.
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать,
Что бы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет.
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь,
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко-сладко потянись,
Перед сном что мама рядом,
Диким воплем убедись.
Если ты глаза откроешь,
И увидишь-мамы нет,
Ты конечно рев устроишь,
Разорешься, на чем свет.
Прибежит она бегом,
Предлагая молоко.
Мама -зверь домашний очень.
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заведи скорее маму-
Лучше мамы зверя нет!
Dattan вне форума  
Old 11.03.2010, 22:05
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dattan, прикольный стишок!!! Мне оч нравится!!! Я его уже читала где-то.
Молодец!!!!!!!!!!!!! Ты всегда находишь что-нибудь смешное, бодрящее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Пожалуй выучу этот стих и буду ночью Максику рассказывать!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 11.03.2010, 22:08
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dattan, суперский стих!!! Я мужу прочитала! Говорит "В тему стишок!"
olga18 вне форума  
Old 11.03.2010, 22:19
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чет на меня такая тоска напала... Вообще бывает такое, особенно когда сижу одна в комнате, грудью кормлю, грустно- грустно становится, не ... не от того, что кормлю... не знаю отчего... это, что и есть послеродовая депрессия? Быстрее бы уже малыш подрос, чтобы съездить куда-нибудь - развеется...
olga18 вне форума  
Old 11.03.2010, 22:44
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Dattan стишок замечательный!!!!
Девочки а вы малышей уже крестили?? Когда собираетесь?
Алеся18 вне форума  
Old 11.03.2010, 23:18
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Мы хотим летом покрестить. И малыш окрепнет и тепло будет.
Вселенная вне форума  
Old 11.03.2010, 23:57
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Чет на меня такая тоска напала... Вообще бывает такое, особенно когда сижу одна в комнате, грудью кормлю, грустно- грустно становится, не ... не от того, что кормлю... не знаю отчего... это, что и есть послеродовая депрессия? Быстрее бы уже малыш подрос, чтобы съездить куда-нибудь - развеется...
у меня такое ночью бывает. мысли какие-то лезут. мамик говорит, ты хоть радио тихонько включи, но я еще не пробовала.
я кстати поэтому так люблю чет юморное выискивать.
Dattan вне форума  
Old 12.03.2010, 00:27
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, наш оптимист загрустил. Просто действительно развеяться надо. Мне тоже порой именно не грустно, а тоскливо на душе и даже объяснить не могу от чего. Но как-то быстро проходит. Меня выручает вышивка. Когда Максик спит я сажусь повышиваю и как-то отвлекаюсь. Может тебе попробовать вспомнить свой декупаж?!
Вселенная вне форума  
Old 12.03.2010, 08:15
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Мы Толика хотим в первые именины крестить, это получается 6 мая
Ванильный Сахар вне форума  
Old 12.03.2010, 08:50
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки всем привет!

Dattan, стих супер! Я маме прочитала, она попросила распечатать она в кабинете на дверь повесит (она гинеколог у меня)

У меня Дениска спать перестает днем вообще да и на ночь со скандалами укладываемся, а сегодня так вобще - отжигал Я на перемену погоды все валю - то солнце, то пасмурно...
Вчера ходили к доктору - весим около 5 кг. Странно как-то врачи его взвесили - не раздели его и примерно отняли 200 грамм - типа вес одежды и памперса Дали направления к хирургу и ортопеду на вторник - может нам массажик пропишут...
И сегодня моя вредина наконец-то перестал кочевряжится и орать на животе когда лежит - сегодня улыбался лежал
Как у вас дела? Как малыши?

И еще я все хотела спросить - как у вас други-мужи себя ведут?
Мой мне заявил, что заниматься малышом будет когда он подрастет а сейчас, мол ему только мама нужна
Вероника Адаева вне форума  
Old 12.03.2010, 09:23
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

Dattan, стих супер! Я маме прочитала, она попросила распечатать она в кабинете на дверь повесит (она гинеколог у меня)

У меня Дениска спать перестает днем вообще да и на ночь со скандалами укладываемся, а сегодня так вобще - отжигал Я на перемену погоды все валю - то солнце, то пасмурно...
Вчера ходили к доктору - весим около 5 кг. Странно как-то врачи его взвесили - не раздели его и примерно отняли 200 грамм - типа вес одежды и памперса Дали направления к хирургу и ортопеду на вторник - может нам массажик пропишут...
И сегодня моя вредина наконец-то перестал кочевряжится и орать на животе когда лежит - сегодня улыбался лежал
Как у вас дела? Как малыши?

Мой мне заявил, что заниматься малышом будет когда он подрастет а сейчас, мол ему только мама нужна

а мой муж постоянно на работе, а когда вечером приходит и сын не спит, я мужу говорю развлекай его, потому что я ему за весь день надоела
и вот он нянчится а две последние ночи муж под утро сына из кровати к нам спать забирает, причем они от меня отворачиваются и сладко спят вдвоем я только радуюсь, в это время я тоже сладко сплю
Ванильный Сахар вне форума  
Old 12.03.2010, 09:51
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет, у нас сегодня была веселая ночка и всё потому что мама дура слушает всех. Началось с того что я выяснила, что нам от коликов лучше всего помогает саб симплекс,но он в отличие от бейби калма и плантекса имеет химический состав.
Мама мне все уши прожужжала что ребенка химией кормить не надо. вон детям раньше всегд укропная вода помогала и т.д.
В итоге она купила укропную воду и я решила вчера ее подавать, днем еще было ничего, но все равно я видела что ребенок тужится и особо не помогает, а ночью он вообще завел концерт полчаса кимарит и в слезы...Мама приходит мол давай покачаю я уже под утро злая как собака на себя, на нее рявкнула мол толку качать он без сиськи не засыпает фигней не надо было страдать и дать то что давала всегда.
Я подождала пока пройдет 2 часа после приема укропной воды чтобы не мешать и дала Ване саб симплекс, итог минут через 15 ребенок пропукался, прокакался и уснул как ангелочек....Вот и стоило устраивать себе этот карнавал...
Муж тоже блин, я в 3 ночи решила памперс поменять, а так как Ваня капризничал просто так на столе не лежал плакал, разбубнелся мол полчаса под ухом воете мож в другом месте, я огрызнулась, переодела и успокоила ребенка. С утра правда муж подлизываля понял что не то ляпнул, но я еще злая. Он ебенком вообще не интересуется, тоже говорит мол подрастет тогда да, а сейчас я чего...
И вообще я поняла, что кроме меня никто не будет любить мого малыша как я. Да бабушки-дедушки его тоже любят, но это не то. И нет большего счастья чем смотреть как твой англочек сладко посыпавает рядом
Thumbelina вне форума  
Old 12.03.2010, 09:59
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, муж это моя больная тема
Вроде и понимаю, что в семье кто-то должен деньги зарабатывать, а кто-то воспитанием ребенка заниматься. Но у нас во время Б были другие разговоры, что он мне будет помогать, давать мне развеяться, но пока Целыми днями на работе, приходит оч поздно и как обычно уставший и хочет Но малышку берет на руки, помогает усыпить ее, хоть и не долго. И не понимает,что я за целый день сама просто чекаюсь с Софи, т.к. она постоянно плачет и мало спит совсем Бывает Софи не капризничает, ее ничего не беспокоит, может поспать днем пару раз, вот тогда я все успеваю, и отдохнуть и убраться и приготовить и настроение супер!
Блин, вчера высказала своему все, что о нем думаю, сказала, что зочу развода, запекало все чесн слово , поскандалил. Малышка так все чувствует, как начала рыдать
Сегодня как шелковый, на долго ли
Воть высказалась вам и легче так стало
Stasulia вне форума  
Old 12.03.2010, 10:03
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, расскажите мне как вы стерилизуете бутолочки, соски? Специально стерелизатор покупали, кипятите или просто кипятком обдаете?
Stasulia вне форума  
Old 12.03.2010, 10:04
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

у меня такая же история - чуть ли не до криков о разводе дошло...
Обидно до ужаса
Old 12.03.2010, 10:05
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите мне как вы стерилизуете бутолочки, соски? Специально стерелизатор покупали, кипятите или просто кипятком обдаете?
Я в цептеровской кастрюльке кипячу
Old 12.03.2010, 10:14
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тоже просто в кастрюле кипятила.
Thumbelina вне форума  
Old 12.03.2010, 10:25
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Я первый один раз (первый после покупки) 10 минут прокипятила в кастрюльке, а теперь просто кипятком обдаю.
Но у нас только 2 соски и одна бутылочка для эспумизана. Остальное- грудь.
Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
неа, не обращалась, да и поздно мне уже...молока все равно нет уже...да и доча вряд ли согласится вновь сисю брать...
Эх.. жалко.. Тем более, что зеленые какашки и слизь, про которые ты говорила- это все не так страшно. Зеленые какашки- это значит часть молочка плохо переварилась (ну съела ты что-то новенькое), а слизь от приема эспумизана бывает...
Ты подумай еще, мне кажется, что все-таки молоко можно вернуть и дочу заставить переучиться заново...
Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Про Меррис за 760р поподробнее Можно в личку . Мне они очень нравятся такие мягенькие внутри.
Кидаю на всякий случай сюда, вдруг кому пригодится.
По моему Подольску там доставка бесплатная, в Москву-платная (не знаю сколько)
Заказы принимаются до четверга, доставка в субботу.
Доставка в Москву платная, в зависимости от удаленности.
Все вопросы и заказы в личку, или на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
моб. : 8-915-019-82-32
Там не только мерриесы, еще хаггисы (памперсы и салфетки) и гуны

Вот тут нашла:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НатальяШ вне форума  
Old 12.03.2010, 10:30
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наш папа вчера вечером решил поняньчить дочу, пока я готовила ванночку, так потом ходил долго возмущался что его описили. Только судя по следам на его брюках, явно не его описили, а он сам не сдержался))))))))))))). Потом ночью когда У Като разболелся животик и она начала капризничать, взялся ее успокаивать, его хватило роно на пять минут, потом пошол и отдал ребятенка маме, что бы та успокоила внучку.
Радует только одно что он не бурчит по ночам, если мне теребуется его помощь, и я его бужу
Полиша вне форума  
Old 12.03.2010, 10:43
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, может и депрессия!! У каждого она в своей форме... Я вот вообще чуть с ума не сошла....
Вернулась из роддома. Встречала меня цела толпа родни, приехали домой, сели за праздничный стол. Все смеются, поздравляют.
А на меня резко такая тоска напала!!! Я почувствовала себя ну просто очень несчастной!! Будто меня вытащили из уютного и привычного места, где я была одна с моей любимой дочурой (я про роддом), и теперь я дома чувствую себя абсолютно неуверенно и вокруг все такие чужие! И муж даже чужой. У меня прям мысль была: "Оставьте меня все с дочей! Не хочу никого видеть!"
Я не выдержала и пошла в ванну реветь. Заходит муж. я аж отшатнулась от него от ужаса, какой он мне показался чужой.
Но муж меня загреб в охапку,качал, как маленькую и успокаивал.
И меня отпустило!! Потом еще пару раз были похожие загоны, но уже не такие, опять муж приходил на помощь...

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Что бы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама-очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти.
Если ты захочешь кушать-
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же
Будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться,
Прямо в рот течет рекой.
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать,
Что бы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет.
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь,
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко-сладко потянись,
Перед сном что мама рядом,
Диким воплем убедись.
Если ты глаза откроешь,
И увидишь-мамы нет,
Ты конечно рев устроишь,
Разорешься, на чем свет.
Прибежит она бегом,
Предлагая молоко.
Мама -зверь домашний очень.
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заведи скорее маму-
Лучше мамы зверя нет!
Просто суперстих!!!! Спасибо огромное!!!!
НатальяШ вне форума  
Закрытая тема