![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dattan, прикольный стишок!!! Мне оч нравится!!! Я его уже читала где-то.
Молодец!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет на меня такая тоска напала... Вообще бывает такое, особенно когда сижу одна в комнате, грудью кормлю, грустно- грустно становится, не ... не от того, что кормлю... не знаю отчего... это, что и есть послеродовая депрессия?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я кстати поэтому так люблю чет юморное выискивать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Dattan, стих супер! ![]() ![]() У меня Дениска спать перестает днем вообще ![]() ![]() Вчера ходили к доктору - весим около 5 кг. Странно как-то врачи его взвесили - не раздели его и примерно отняли 200 грамм - типа вес одежды и памперса ![]() И сегодня моя вредина наконец-то перестал кочевряжится и орать на животе когда лежит - сегодня улыбался лежал ![]() Как у вас дела? Как малыши? И еще я все хотела спросить - как у вас други-мужи себя ведут? Мой мне заявил, что заниматься малышом будет когда он подрастет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мой муж постоянно на работе, а когда вечером приходит и сын не спит, я мужу говорю развлекай его, потому что я ему за весь день надоела ![]() и вот он нянчится ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, у нас сегодня была веселая ночка и всё потому что мама дура слушает всех. Началось с того что я выяснила, что нам от коликов лучше всего помогает саб симплекс,но он в отличие от бейби калма и плантекса имеет химический состав.
Мама мне все уши прожужжала что ребенка химией кормить не надо. вон детям раньше всегд укропная вода помогала и т.д. В итоге она купила укропную воду и я решила вчера ее подавать, днем еще было ничего, но все равно я видела что ребенок тужится и особо не помогает, а ночью он вообще завел концерт полчаса кимарит и в слезы...Мама приходит мол давай покачаю я уже под утро злая как собака на себя, на нее рявкнула мол толку качать он без сиськи не засыпает фигней не надо было страдать и дать то что давала всегда. Я подождала пока пройдет 2 часа после приема укропной воды чтобы не мешать и дала Ване саб симплекс, итог минут через 15 ребенок пропукался, прокакался и уснул как ангелочек....Вот и стоило устраивать себе этот карнавал... Муж тоже блин, я в 3 ночи решила памперс поменять, а так как Ваня капризничал просто так на столе не лежал плакал, разбубнелся мол полчаса под ухом воете мож в другом месте, я огрызнулась, переодела и успокоила ребенка. С утра правда муж подлизываля понял что не то ляпнул, но я еще злая. Он ебенком вообще не интересуется, тоже говорит мол подрастет тогда да, а сейчас я чего... И вообще я поняла, что кроме меня никто не будет любить мого малыша как я. Да бабушки-дедушки его тоже любят, но это не то. И нет большего счастья чем смотреть как твой англочек сладко посыпавает рядом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, муж это моя больная тема
![]() Вроде и понимаю, что в семье кто-то должен деньги зарабатывать, а кто-то воспитанием ребенка заниматься. Но у нас во время Б были другие разговоры, что он мне будет помогать, давать мне развеяться, но пока ![]() ![]() ![]() Блин, вчера высказала своему все, что о нем думаю, сказала, что зочу развода, запекало все чесн слово ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня как шелковый, на долго ли ![]() Воть высказалась вам и легче так стало ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у нас только 2 соски и одна бутылочка для эспумизана. Остальное- грудь. Цитата:
Ты подумай еще, мне кажется, что все-таки молоко можно вернуть и дочу заставить переучиться заново... Цитата:
По моему Подольску там доставка бесплатная, в Москву-платная (не знаю сколько) Заказы принимаются до четверга, доставка в субботу. Доставка в Москву платная, в зависимости от удаленности. Все вопросы и заказы в личку, или на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] моб. : 8-915-019-82-32 Там не только мерриесы, еще хаггисы (памперсы и салфетки) и гуны Вот тут нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Радует только одно что он не бурчит по ночам, если мне теребуется его помощь, и я его бужу |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вернулась из роддома. Встречала меня цела толпа родни, приехали домой, сели за праздничный стол. Все смеются, поздравляют. А на меня резко такая тоска напала!!! Я почувствовала себя ну просто очень несчастной!! Будто меня вытащили из уютного и привычного места, где я была одна с моей любимой дочурой (я про роддом), и теперь я дома чувствую себя абсолютно неуверенно и вокруг все такие чужие! И муж даже чужой. У меня прям мысль была: "Оставьте меня все с дочей! Не хочу никого видеть!" Я не выдержала и пошла в ванну реветь. Заходит муж. я аж отшатнулась от него от ужаса, какой он мне показался чужой. Но муж меня загреб в охапку,качал, как маленькую и успокаивал. И меня отпустило!! Потом еще пару раз были похожие загоны, но уже не такие, опять муж приходил на помощь... Цитата:
|
||
![]() |