Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 10:11
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А вообще в ЖК или поликлинику планируешь? Я что-то посмотрела, как в платной деньги на анализы летят, а их столько надо за Б сдать... Зато отношение какое хорошее в отличие от некоторых бесплатных врачей!
А я наоборот заметила, что в ЖК отношение к беременности куда более ответственное, чем в платной клинике. У коллеги жена на учет встала в платной клинике. Я его через некоторое время спросила как часто они туда ездят и какие процедуры им назначают, думала мало ли в платной действительно лучше... Как выяснилось, его жена ходит туда раз в месяц, анализов сдала вдвое меньше чем я, и узи ей в какие-то странные сроки назначают - первое в 3 недели, второе и последнее (на данный момент) в 10 недель. И никаких скринингов, ни-че-го! Единственный плюс, что без очереди и чай-кофе ей там предлагают. Так что я поняла лучше в ЖК наблюдаться
Мелинда вне форума  
Old 12.03.2010, 10:13
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, как у вас с кожей дела обстоят? Говорят, у некоторых даже кожа лучше становится! Но это - не про меня... Прыщики, точки черные - кошмар!
Да, с кожей у меня тоже беда... Прыщики, шелушится... Сплошные почесунчики
Мелинда вне форума  
Old 12.03.2010, 10:13
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А я наоборот заметила, что в ЖК отношение к беременности куда более ответственное, чем в платной клинике. У коллеги жена на учет встала в платной клинике. Я его через некоторое время спросила как часто они туда ездят и какие процедуры им назначают, думала мало ли в платной действительно лучше... Как выяснилось, его жена ходит туда раз в месяц, анализов сдала вдвое меньше чем я, и узи ей в какие-то странные сроки назначают - первое в 3 недели, второе и последнее (на данный момент) в 10 недель. И никаких скринингов, ни-че-го! Единственный плюс, что без очереди и чай-кофе ей там предлагают. Так что я поняла лучше в ЖК наблюдаться
Мелинда, опять у нас с тобой мнение совпало, ятоже самое только что написала
Incantevola вне форума  
Old 12.03.2010, 10:14
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто знает, почему беременным кофе нельзя? мне вот что то так хочется...думаю выпить что ли слабенький с молоком?
Incantevola вне форума  
Old 12.03.2010, 10:15
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Мелинда, опять у нас с тобой мнение совпало, ятоже самое только что написала
Ага, я уже тоже заметила!
Мелинда вне форума  
Old 12.03.2010, 10:16
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто знает, почему беременным кофе нельзя? мне вот что то так хочется...думаю выпить что ли слабенький с молоком?
Слабенький с молоком можно! А нельзя много и крепкий потому, что у ребенка может начаться задержка в развитии и вес он плохо набирать будет
Мелинда вне форума  
Old 12.03.2010, 10:18
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Слабенький с молоком можно! А нельзя много и крепкий потому, что у ребенка может начаться задержка в развитии и вес он плохо набирать будет
ну одна ложка растворимого на 250 мл воды и молока думаю пойдет...эх, плохая я мама....тут еще 3 дня курила, по 2 сигареты в день, пол беременности вообще не хотелось, а тут как приперло, ничего не могла сделатьхотя врачи говорят ничего не будет уже, так как первые 3 недели я курила, когда не знала еще что беременна, ребенок уже этим питался....
Incantevola вне форума  
Old 12.03.2010, 10:20
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
я думаю чуть чуть можно, я вообще кофе не любитель, а счас иногда ну очень хочется, и варю себе на молоке, вкусно и не так вредно, но за все время раза 4 пила его, осторожненько...
ФейкА вне форума  
Old 12.03.2010, 10:22
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
я думаю чуть чуть можно, я вообще кофе не любитель, а счас иногда ну очень хочется, и варю себе на молоке, вкусно и не так вредно, но за все время раза 4 пила его, осторожненько...
А я до недавнего времени его регулярно пила - натуральный, крепкий и без молока. Правда всего одну чашку в день, но как узнала чем оно может грозить тут же перестала его пить... И, ттт, развитие у нас вроде бы нормальное, судя по последнему узи.
Мелинда вне форума  
Old 12.03.2010, 10:23
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну одна ложка растворимого на 250 мл воды и молока думаю пойдет...эх, плохая я мама....тут еще 3 дня курила, по 2 сигареты в день, пол беременности вообще не хотелось, а тут как приперло, ничего не могла сделатьхотя врачи говорят ничего не будет уже, так как первые 3 недели я курила, когда не знала еще что беременна, ребенок уже этим питался....
Ты это лучше того, брось Во время ГВ вообще нельзя будет курить, если сейчас разбалуешь себя, то потом вообще трудно будет. Сейчас может быть переборешь себя и отвыкнешь
Мелинда вне форума  
Old 12.03.2010, 10:28
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, нам есть куда стремиться! Только что заметила, что у тех, кто ждет малыша в марте, уже пятая болталка по счету! )))))))))
Мелинда вне форума  
Old 12.03.2010, 10:33
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Всем приветик! Как ваши пузики?

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
мне тут на днях кстати приснилось, что муж предложил мальчика Арсением назвать проснулась в шоке
Моя мама говорит, чтобы я так назвала ребеночка.
Мне не нравится.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 12.03.2010, 10:39
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

А мне сегодня сон приснился, будто начальник подходит ко мне и говорит "Наташ, ты так хорошо работала в последнее время, так что, разрешаю тебе взять перед декретом еще месяц отпуска!"
А ведь говорят, что с четверга на пятницу вещие сны снятся. Но, думаю это нереально. А так хочется!
Old 12.03.2010, 10:50
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
не везде так к счастью, я вот хожу и все ок все рассказывают, объясняют, на узи мы вместе ходили, все видил и все нам рассказали. В ЖК я бы сказала врачи более дотошные, мне вот см оим давлением замучали анализы сдавать и мониторинги, мне конечно лень, но с другой стороны, это же для малыша и моего здоровья. А когда только узнала про беременность, мне моя знакомая врач акушер гинеколог (заведущая отделением в роддоме), на мой вопрос где лучше наблюдаться, спросила есть ли у меня хорошие знакомые вочаи в платной клинике, у меня их нет, поэтому говорит иди в ЖК, там и опыт у людей и поток, да может быть плохое отношение, но в Москве столько "шарашкиных" клиник, что мне страшно, луше в ЖК потерпеть отношение если что, а не так что у меня подруга ходила сдавала анализы и наблюдалась у платного Г, так ей там столько болячек нашли, столько всего прописывали, она стала не ладное подозревать,пошла в ЖК и все не так не много оказалось ( не буду приводить какие инфекции были) так что тут еще вопрос куда лучше холить....

Ну тут на кого нарвешься, я еще до Б ходила в платную, вот там была жопа (извините) столько всего нашли я их послала. Потом перешла в эту клинику. И там деньги не тянят, всякую фигню не находят. Наоборот сказали что все хорошо. Так что идиотов везде хватает. да и это личное дело каждого где наблюдаться
Yoika вне форума  
Old 12.03.2010, 10:51
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
А мне сегодня сон приснился, будто начальник подходит ко мне и говорит "Наташ, ты так хорошо работала в последнее время, так что, разрешаю тебе взять перед декретом еще месяц отпуска!"
А ведь говорят, что с четверга на пятницу вещие сны снятся. Но, думаю это нереально. А так хочется!
Вот быбыло супер ММне как то сон приснился, что прихожу я на УЗИ в 22 неделе, но почему то осень а не весна, под ногами листья желтые, и мне врач показывает, вот говорит, смотрите, у вас отчетливо видно что мальчик, и показывает мне на мониторе, обводит так указочкой приборчик... я говорю - а почему такой большой? может это пуповина? он нет, это пися, мальчика, вышла иду я по парку и думаю как же все таки хорошо, ведь я мальчика ихотела, и имя уже выбрали и одежки много от племянников осалось, но вот только почему писка такая огромная??? так и думала пока не проснулась, потом рассказала сон мужу, мы вместе посмеялись, и ждем узи ) тоже надеюсь что пол хоть совпадет
ФейкА вне форума  
Old 12.03.2010, 10:52
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Желаю тебе чтобы он сбылся!!!!
Yoika вне форума  
Old 12.03.2010, 10:59
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Желаю тебе чтобы он сбылся!!!!
Ага, спасибо. Только быть такого не может.
У меня начальник в этом плане очень придирчивый.

Я же 2 недели до декрета буду брать, а моя сменщица говорит "надо найти девочку, чтобы она уже вышла на работу, когда Наташа в отпуск пойдет", а он ей, "у нас единицы штатной еще не будет, так нельзя!" Ну что за бред, я же работала 2 недели, мне так заплатили, а через 2 нед оформили официально и потом получала обычную зп. А вот так, если на месяц уйти, он вообще с ума сойдет.
Old 12.03.2010, 11:09
Yoika
Мама-теоретик

Девочки, пните меня кто- нибудь и отправьте гладить белье мне так лееееень
Yoika вне форума  
Old 12.03.2010, 11:10
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девочки, пните меня кто- нибудь и отправьте гладить белье мне так лееееень
Ээээх! Что угодно, только не мыть посуду и не гладить!
Так что не пну, очень тебя понимаю!
Old 12.03.2010, 11:11
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Ээээх! Что угодно, только не мыть посуду и не гладить!
блииииин, посудаааааа
Yoika вне форума  
Закрытая тема