|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эх, плохая я мама....тут еще 3 дня курила, по 2 сигареты в день, пол беременности вообще не хотелось, а тут как приперло, ничего не могла сделать хотя врачи говорят ничего не будет уже, так как первые 3 недели я курила, когда не знала еще что беременна, ребенок уже этим питался....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я до недавнего времени его регулярно пила - натуральный, крепкий и без молока. Правда всего одну чашку в день, но как узнала чем оно может грозить тут же перестала его пить... И, ттт, развитие у нас вроде бы нормальное, судя по последнему узи.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во время ГВ вообще нельзя будет курить, если сейчас разбалуешь себя, то потом вообще трудно будет. Сейчас может быть переборешь себя и отвыкнешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне сегодня сон приснился, будто начальник подходит ко мне и говорит "Наташ, ты так хорошо работала в последнее время, так что, разрешаю тебе взять перед декретом еще месяц отпуска!"
А ведь говорят, что с четверга на пятницу вещие сны снятся. Но, думаю это нереально. А так хочется!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну тут на кого нарвешься, я еще до Б ходила в платную, вот там была жопа (извините) столько всего нашли я их послала. Потом перешла в эту клинику. И там деньги не тянят, всякую фигню не находят. Наоборот сказали что все хорошо. Так что идиотов везде хватает. да и это личное дело каждого где наблюдаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот быбыло супер ММне как то сон приснился, что прихожу я на УЗИ в 22 неделе, но почему то осень а не весна, под ногами листья желтые, и мне врач показывает, вот говорит, смотрите, у вас отчетливо видно что мальчик, и показывает мне на мониторе, обводит так указочкой приборчик... я говорю - а почему такой большой? может это пуповина? он нет, это пися, мальчика, вышла иду я по парку и думаю как же все таки хорошо, ведь я мальчика ихотела, и имя уже выбрали и одежки много от племянников осалось, но вот только почему писка такая огромная??? так и думала пока не проснулась, потом рассказала сон мужу, мы вместе посмеялись, и ждем узи ) тоже надеюсь что пол хоть совпадет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, спасибо. Только быть такого не может.
У меня начальник в этом плане очень придирчивый. Я же 2 недели до декрета буду брать, а моя сменщица говорит "надо найти девочку, чтобы она уже вышла на работу, когда Наташа в отпуск пойдет", а он ей, "у нас единицы штатной еще не будет, так нельзя!" Ну что за бред, я же работала 2 недели, мне так заплатили, а через 2 нед оформили официально и потом получала обычную зп. А вот так, если на месяц уйти, он вообще с ума сойдет.
|
|
|