|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() чешусь чешусь а толку никакого. С неделькой вас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я про себя просто написала...что для себя решила так
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы сейчас сходили в ЖК, все окей
хоть и набьрали в весе, обещали врачу следить за собой вот что плохо что мы отекаем, запретили нам воду пить, максимум литр в день а 16 мы пойдем на сторой скрининг, надеюсь узнаем кто у нас ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчет прихотей, так я таких историй понаслушалась, жуть! Думаю теперь как бы меня чего-нибудь подобное не настигло. Один коллега на работе рассказывал, было ему лет 19, шел он по улице... Тут видит, у помойки стоит беременная женщина с огромным животом и уплетает гнилые бананы... У него первая реакция Он подошел к девушке и говорит "давайте я вам куплю нормальных бананов!" А она на него посмотрела как на зверя и сказала, что ей именно ЭТИ нужны, именно их она хочет! Еще один случай слышала, когда муж ежедневно жену свою возил на железную дорогу - она шпалы нюхала... В общем жесть, как может крышу сорвать!Цитата:
надеюсь у меня до такого не дойдет!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По идее уже должны будут сказать! Моей знакомой в 16 недель сказали, что у нее мальчик будет, а у нее срок на 2 недели меньше чем у меня... Ребеночек удачно на узи повернулся и все показал!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
[QUOTE=Мелинда;1507458]Спасибо ))) Так время незаметно летит!
А насчет прихотей, так я таких историй понаслушалась, жуть! Думаю теперь как бы меня чего-нибудь подобное не настигло. Один коллега на работе рассказывал, было ему лет 19, шел он по улице... Тут видит, у помойки стоит беременная женщина с огромным животом и уплетает гнилые бананы... У него первая реакция Он подошел к девушке и говорит "давайте я вам куплю нормальных бананов!" А она на него посмотрела как на зверя и сказала, что ей именно ЭТИ нужны, именно их она хочет! Еще один случай слышала, когда муж ежедневно жену свою возил на железную дорогу - она шпалы нюхала... В общем жесть, как может крышу сорвать! жесть. Надеюсь нас на такое не приспичит. У меня мама когда Б была шкурки от бананов на батарею клала чтобы дома бананами пахло
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да уж... А еще говорят гормоны шкалить начинают, одна беременная, тоже на большом сроке, мужика избила сумочкой... за то, что он надумал в туалет сходить около ее дома. Просто говорит как красную тряпку перед быком показали, и она на него накинулась. И ведь ничего не сделаешь - гормоны ))) Жалуйся потом не жалуйся в милицию на побои, а с беременной спроса нет ))))))
|
|
|