![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну моя козявка не ползает... Оба крестника моих не ползали, ни Янка, ни Артем.... Я не ползала... Сестра моя... И куча знакомых детей... И никто вообще в глаза не видел никакую неврологию. Это шаблоны, а все дети индивидуальны. Так что хватит на Саньку бочку катить, а то по попе надаю (тебе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, вот только кума рассказывала, как она с дочкой к неврологу ходила. Дочке уже 14 лет, тоже не ползала, сразу пошла. Невролог спрашивает "Когда сидеть начала?". "В семь". "А ползать когда?". Та ей говорит, что она вообще не позала, сразу пошла. Ей умная тетенька выдает " У вас ребенок ненормальный. Дети должны сначал поползти, потом сесть, потом уже пойти". Кума молча забрала дочь и вышла из кабинета.
Тема для размышлений... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не верь во всякую чушь, я на участке насмотрелась, ползает 50% детей!!! Остальные ходят и на них с высоты роста смотрят! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Насть...знаешь...ты помни одно Саня-нормальный хороший умный мальчик... А стандарты знаешь как делаются: вот надо защитить кандидатскую и начинают высасывать тему из пальца, типа а напишу ка я, что все должны ползать...Это из той же оперы, что и по Комаровскому у моей Даши хронический сотряс мозга, от укачивания...и плевал он, что уже несколько веков детей качают...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!
Никак не могла дойти до вас,то по врачам с какашками ходили,потом во заболели и лежали с температурой 39.5,так перепугалась в первый что неотложку вызвала,хорошо не послали меня куда подальше!Сейчас вот вылечились,чувствуем себя хорошо,веселы и бодры,только вот шишку сегодня успели себе поставить.Я теперь его вообще не могу оставить даже в кроватке,тк. там встает,по полу ползает быстро,сидит хорошо долбит игрухой об игруху.У нас уже два зуба,уже вырослиСоскучилась так по вам!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если нет ближайших родственников-аллергиков, то обычно перерастают. И если химический завод вонючий за окном не стоит... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладочка, молодцы вы какие!!! Блин, что-то я начинаю теперь расстраиваться из-за своей... не ползает, сама не садится и не встает... А только орет, пока ей не поможешь... Зато балоболит весь день... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!!!!
Мы сходили на прием к невропатологу, мышцы у нас слабые, сидим плохо... назначила она нам электро-стимуляцию мышц спины, продлила массаж до 15 сеансов, назначила пропить курс порошка, который делается по рецепту в аптеке (дибазол, витамин В1, витамин В6 и глутаминовая кислота). Девочки, кто-нибудь уже делал такую процедуру? сколько по времени она длится? а порошок кто-нибудь пил такой, аллергии не было? Поздравляю Настеньку (Малышкин) с 7 мес!!! Цитата:
Роза спасибо за ссылку, почитала про рахит!!!!! нам как раз невропатолог поставила мышечную гипотонию, а это один из признаков рахита. вот пройдем весь курс всего назначенного и будем смотреть результат. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мы наверно один на двоих отмечать будем...или даже на троих.... Катин, племяшки и Юрика.... Юрику пока пофигс... а старшим будем днюху в детском центре развития заказывать...в прошлом году стоило 5 тыс. на 10 приглашенных детей. 5 сценариев проведения, сладкий стол, торт, шарики пр.... А со взрослыми можно на шашлыки потом сходить.... |
||
![]() |