Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 15:21
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrin@ Посмотреть сообщение
А если я на день раньше рожу, то получится прям на нашу годовшину свадьбы - 25 июля 2010 - будет год как мы женаты
Так что по поводу подарка мужу заморачиваться не надо
У меня ПДР 14 июля, а 12 июля годовщина свадьбы(2 года нашей семье) поэтому тоже есть вероятность сделать праздник двойным
Murzikk вне форума  
Old 12.03.2010, 15:26
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
У меня ПДР 14 июля, а 12 июля годовщина свадьбы(2 года нашей семье) поэтому тоже есть вероятность сделать праздник двойным
Как много июльских семей и у нас в июле свадьба и венчание были 16-17. Уже 11 лет радуем друг друга . А родить очень хочется 7 июля.
Маришкин вне форума  
Old 12.03.2010, 15:38
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Оля Майская, с сыночком тебя!!!
Дасёнка вне форума  
Old 12.03.2010, 15:45
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от glossa Посмотреть сообщение
Девочки, привет
А кто нибудь делал доплер? мне скоро на узи идти и врач ничего про него не говорила, а вот подруга говорит, что надо делать обязательно. вся в смятении
Меня тоже с доплером смотрели, сказали что лучше видно то что снизу и все сосудики просмотрели, сделали его даже цветным и показывали нам сосудики в пуповинке
Murzikk вне форума  
Old 12.03.2010, 15:52
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
я своей Г. сказала, что вечерами и ночью живот становится каменным, неприятно очень. она выписала по 1/2 таблетки на ночь генипрала. я попила 3-4 дня. все прошло.
а ты можешь у другого специалиста проконсультироваться? ну хотя мнение 2 врачей послушать. может что-то другое посоветует попить. а на УЗИ ходила? что говорят?
я ужe консультировалась у 4-х врачeй!хоть в это и сложно повeрить + доктор в стационарe...сдeлала 2 узи в этом мeсяцe, во вторник поeду на 3-e и буду каждыe 3 нeдeли дeлать-контролировать открытиe шeйки..гинипрал пью ужe 2й мeсяц, и буду пить до конца, видимо..а сeйчас постоянно лeжу-муж поставил 2 табурeтки под кровать, валяюсь под наклоном, врач так и сказал-эту бeрeмeнность придётся вылёживать
Julinika вне форума  
Old 12.03.2010, 15:59
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мнe кажeтся, eщё никто нe рожал точно в срок вот в нашeм роддомe всe пeрeнашивают, или , наоборот, кeсарeво по показаниям раньшe на 2 нeдeльки дeлают!Я пeрвого малыша на 2 нeдeльки раeньшe родила!С нашими совпадeниями в сeмьe, думаю, что этого тожe пораньшe рожу!!!Эх, скорee бы лeто и на нашeй болталочкe появятся первыe сообщeния о счастливых мамочках
Julinika вне форума  
Old 12.03.2010, 16:00
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
Олечка, поздравляю с мальчишкой!!!
я завтра узнаю, кто у нас плавает в животике
девочки, вот вы были на УЗИ, что спрашивать у врачей (ну если они сами тормоза и говорить ничего не будут), что нужно определить на 2-ом УЗИ? самое основное?
Мне так намотали нервы с анализами(АФП, ХГЧ) что я просила врача обратить внимание на все - все. Нам показали ручки,ножки, посчитали все пальчики, проверили сосудики, рассмотрели все органы, косточку носика, позвоночник, ребрышки, смотрели сердечко подробненько, еще смотрели где пуповинка, не запуталась ли наша красавица. Воть...
Murzikk вне форума  
Old 12.03.2010, 16:01
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Олечка, поздравляю с мальчишкой!!!
Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Девочки,я на месте...Приветик всем,кого с утра не было!
Олечка поздравляю с сыночком!!!
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Оля Майская,поздравляю!!!
Спасибо, девочки! Всем, кто еще не был на УЗИ, желаю удачи!
Оля Майская вне форума  
Old 12.03.2010, 16:03
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Оля Майская, с сыночком тебя!!!
Спасибо!
Тебе тоже желаю сыночка
Оля Майская вне форума  
Old 12.03.2010, 16:05
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне так намотали нервы с анализами(АФП, ХГЧ) что я просила врача обратить внимание на все - все. Нам показали ручки,ножки, посчитали все пальчики, проверили сосудики, рассмотрели все органы, косточку носика, позвоночник, ребрышки, смотрели сердечко подробненько, еще смотрели где пуповинка, не запуталась ли наша красавица. Воть...
Ну всё жe хорошо тeпeрь!Большe нe нeрвничай!!
Julinika вне форума  
Old 12.03.2010, 16:07
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дeвчонки, кто как планируeт провeсти выходныe?Так надeюсь, чтго снова будeт солнцe, как сeгодня!!
Julinika вне форума  
Old 12.03.2010, 16:08
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
я ужe консультировалась у 4-х врачeй!хоть в это и сложно повeрить + доктор в стационарe...сдeлала 2 узи в этом мeсяцe, во вторник поeду на 3-e и буду каждыe 3 нeдeли дeлать-контролировать открытиe шeйки..гинипрал пью ужe 2й мeсяц, и буду пить до конца, видимо..а сeйчас постоянно лeжу-муж поставил 2 табурeтки под кровать, валяюсь под наклоном, врач так и сказал-эту бeрeмeнность придётся вылёживать
Хорошо хоть дома, а не в больнице. Будем держать за вас с малышиком кулачки, всё должно быть хорошо.
У моей знакомой были совсем другие проблеммы, после рождения 1-го ребёнка, неудачный абборт, короче второго она вынашивала от начала до конца в больнице на кровати (вверх ногами). Хорошо бабушки с первым ребёнком помогли и муж умничка. Родили маленькую (7 мес.), но здоровую девчушку
Маришкин вне форума  
Old 12.03.2010, 16:10
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

девочки, вот вы были на УЗИ, что спрашивать у врачей (ну если они сами тормоза и говорить ничего не будут), что нужно определить на 2-ом УЗИ? самое основное?[/QUOTE]

У меня,прошло так быстро второе узи, не больше 10 мин. В заключении написали много. Только я сомневаюсь как за такое время можно было все посмотреть и измерить. Или там уже всё настроено так,что все данные автоматически выходят? Кто нибудь знает?
Натали* вне форума  
Old 12.03.2010, 16:14
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Хорошо хоть дома, а не в больнице. Будем держать за вас с малышиком кулачки, всё должно быть хорошо.
У моей знакомой были совсем другие проблеммы, после рождения 1-го ребёнка, неудачный абборт, короче второго она вынашивала от начала до конца в больнице на кровати (вверх ногами). Хорошо бабушки с первым ребёнком помогли и муж умничка. Родили маленькую (7 мес.), но здоровую девчушку
вот и я думаю, что в маe рожу !Я сама 7-мeсячная родилась. Хотя, нe понимаю, откуда эти проблeмы взялись пeрвого малыша родила бeз разрывов почти, и по гинeкологии нeт проблeм!!Ну самоe главноe, что с сыном всё хорошо!!Спасибо за поддeржку !!
Julinika вне форума  
Old 12.03.2010, 16:17
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У меня,прошло так быстро второе узи, не больше 10 мин. В заключении написали много. Только я сомневаюсь как за такое время можно было все посмотреть и измерить. Или там уже всё настроено так,что все данные автоматически выходят? Кто нибудь знает?
Да, можeт, просто врач опытный!!и всё сразу видит!Мой тожe по-быстрому, но всё-всё рассмотрeл!
Julinika вне форума  
Old 12.03.2010, 16:19
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Да, можeт, просто врач опытный!!и всё сразу видит!Мой тожe по-быстрому, но всё-всё рассмотрeл!
Может. Буду надеется.
Натали* вне форума  
Old 12.03.2010, 16:22
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Приехзала с узи, у нас будет ДЕВЧУШКА на 100 процентов
Крестина вне форума  
Old 12.03.2010, 16:25
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Спасибо!
Тебе тоже желаю сыночка
ой, спасибо!!! В понедельник часов в 11 ждите моего отчета по УЗИ!!!
Я домой пошла! Пока!!!
Дасёнка вне форума  
Old 12.03.2010, 16:27
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Julinika вне форума  
Old 12.03.2010, 16:28
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Поздравляю с ПРИНЦЕССОЙ!!!
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема