![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне так намотали нервы с анализами(АФП, ХГЧ) что я просила врача обратить внимание на все - все. Нам показали ручки,ножки, посчитали все пальчики, проверили сосудики, рассмотрели все органы, косточку носика, позвоночник, ребрышки, смотрели сердечко подробненько, еще смотрели где пуповинка, не запуталась ли наша красавица. Воть...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей знакомой были совсем другие проблеммы, после рождения 1-го ребёнка, неудачный абборт, короче второго она вынашивала от начала до конца в больнице на кровати (вверх ногами). Хорошо бабушки с первым ребёнком помогли и муж умничка. Родили маленькую (7 мес.), но здоровую девчушку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я завтра узнаю, кто у нас плавает в животике
![]() девочки, вот вы были на УЗИ, что спрашивать у врачей (ну если они сами тормоза и говорить ничего не будут), что нужно определить на 2-ом УЗИ? самое основное?[/QUOTE] У меня,прошло так быстро второе узи, не больше 10 мин. В заключении написали много. Только я сомневаюсь как за такое время можно было все посмотреть и измерить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |