Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 16:33
Natasa
Гость

Привет,Девочки!
Мне сегодня сказали:"Вы что на второго решились у вас же ремонт в квартире не сделан"
У кого-нибудь ремонт в кваритере сделан?

Old 12.03.2010, 16:33
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Поздравляю с ПРИНЦЕССОЙ!!!
спасибо, я хотела мальчика, но потом увидела девочку и уже её люблю
Крестина вне форума  
Old 12.03.2010, 16:36
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
спасибо, я хотела мальчика, но потом увидела девочку и уже её люблю
ПОЗДРАВЛЯЮ с девочкой!!!!

ну и кто у нас лидирует??? всё-равно девчушки??
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 12.03.2010, 16:37
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Приехзала с узи, у нас будет ДЕВЧУШКА на 100 процентов
Поздравляю. А почему 100%, ты видела сама?
Натали* вне форума  
Old 12.03.2010, 16:40
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет,Девочки!
Мне сегодня сказали:"Вы что на второго решились у вас же ремонт в квартире не сделан"
У кого-нибудь ремонт в кваритере сделан?
мы вообще только 16 марта получим ключи от нашей квартиры...в новом доме...соответственно там только ремонт... а вот всю мебель только предстоит покупать...
так что у нас тоже всё впереди
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 12.03.2010, 16:40
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Поздравляю. А почему 100%, ты видела сама?
да там явные половые губки и сфоткали их, она всё хорошо показала без колибаний
Крестина вне форума  
Old 12.03.2010, 16:52
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ с девочкой!!!!

ну и кто у нас лидирует??? всё-равно девчушки??
по-моeму, мальчишeк большe!!!
Julinika вне форума  
Old 12.03.2010, 16:59
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
я завтра узнаю, кто у нас плавает в животике
девочки, вот вы были на УЗИ, что спрашивать у врачей (ну если они сами тормоза и говорить ничего не будут), что нужно определить на 2-ом УЗИ? самое основное?
У меня,прошло так быстро второе узи, не больше 10 мин. В заключении написали много. Только я сомневаюсь как за такое время можно было все посмотреть и измерить. Или там уже всё настроено так,что все данные автоматически выходят? Кто нибудь знает?[/quote]

Они там измеряют параметры головы, туловища, бедра и еще какие-то и еще автоматически программа высчитывает сама, например вес. Они там знают все что необходимо. Мне кажется чем меньше беспокоят малышика, тем лучше...
Murzikk вне форума  
Old 12.03.2010, 17:20
Крестина
Мама-чайник

девочки, кто носит под сердцем прекрасных девочек, какие имена выбрали? может есть какой-то сайт очень очень хороший, где много имён?
Крестина вне форума  
Old 12.03.2010, 17:22
Natasa
Гость

У меня муж Антон,отчество Антоновна для девочки,я вообще не предсталяю какое имя под такое отчество будет созвучно.

Old 12.03.2010, 17:30
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
девочки, кто носит под сердцем прекрасных девочек, какие имена выбрали? может есть какой-то сайт очень очень хороший, где много имён?
Мне нравится Аня и Виктория.
Натали* вне форума  
Old 12.03.2010, 17:41
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вот я и вернулась с выпускного
Вручили всем дипломы, так приятно!!! Группа продолжает отмечать, я как беременная, раньше всех ушла..

Девочки, сколько УЗИ сегодня сделали и всем пол сказали!!! Здорово как! Всех поздравляю А мы на следующей неделе идем, подтверждать девочку
Лейла вне форума  
Old 12.03.2010, 17:41
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У меня муж Антон,отчество Антоновна для девочки,я вообще не предсталяю какое имя под такое отчество будет созвучно.
я думаю под звонкое отчество, нужно мягкое и нежное имя, например - Ева, Мария, Елена, т. д.
Крестина вне форума  
Old 12.03.2010, 17:42
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Мы хотим редкое имя, чтобы не распространенное было Поэтому с выбором сложнее.. Пока еще думаем
Лейла вне форума  
Old 12.03.2010, 17:44
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
крупнышка вы молодцы

девочки,хотела спросить,а у кого сколько малыши на узи весили?
Мой мальчишечка вчера на УЗИ весил 755 грамм.Сегодня,после моей утренней шаурмы))))(так захотелось гадкой еды ),наверное больше
MALINKA вне форума  
Old 12.03.2010, 17:46
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Варианты пока такие: Эвелина, Милана, Эмилия, Дарина, Стефания, Евангелина..
Из более распространенных нравятся: Виктория и Елизавета
Лейла вне форума  
Old 12.03.2010, 17:46
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Мой мальчишечка вчера на УЗИ весил 755 грамм.Сегодня,после моей утренней шаурмы))))(так захотелось гадкой еды ),наверное больше
Ого, какие вы крупненькие!!!! Надо будет тоже про вес спросить..
Лейла вне форума  
Old 12.03.2010, 17:53
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Варианты пока такие: Эвелина, Милана, Эмилия, Дарина, Стефания, Евангелина..
Из более распространенных нравятся: Виктория и Елизавета
Я первый раз имя Дарина слышу и на сайтах нигде не видела даже
Крестина вне форума  
Old 12.03.2010, 17:57
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я первый раз имя Дарина слышу и на сайтах нигде не видела даже
Слышала, что это производное от имени Дарья.. Но более редкое и значение другое Хотя двух девушек с таким именем я знаю! А на сайтах часто встречаю. Вот тут например
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

на этом сайте именно подбор имен деткам
Лейла вне форума  
Old 12.03.2010, 18:01
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Крестинакстати на этом сайте можно бесплатно подобрать имя ребенку по дате рождения) Я вводила ПДР, но те имена, которые мне выдали, не понравились...Попробуй!
Лейла вне форума  
Закрытая тема