![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Ура, ура, Машунька, рада что вам понравилось! Только боюсь что платьице вам великовато будет, я его на ближе к году покупала, ориентируясь на Санька, а домой пришла и подумала что на размер меньше надо было покупать!
![]() Юрика поздравляем с ползушками! ![]() Санюшу с вставашками! ![]() Дашульку с зубиками! ![]() Димулю с зубиками! ![]() Так, еще Людочку с докторской! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Вообщем пропавшая мамаша-альбиша постарается больше надолго не пропадать)))это у меня психоз был весенний, в норму приходила)))постаралась частично вас прочитать,урывками что-то запомнила что-то нет Всех деток с прошедшими и наступившими юбилейчиками и с зубками ![]() Мы вот отметили годовщину с мужем,целый день гуляли ребенка оставили с моей мамой.Вообщем оторвались.Потом отметили 8-е марта тихо по семейному, а теперь началась суровая будничная неделя....я еще начала заниматься своей фигурой,хочется все-таки к лету быть красивой.После 6 не ем и хожу на шейпинг,муж говорит-дура оно тебе надо?Но ведь хочется быть красивой. Кстати подарочек от мужа для меня и подарочки для дочи на весну ![]() ![]() Насчет обувки мы вот уже несколько тапотулек приобрели притом совсем недорого ![]() Мирочка-Оля кажись у вас обувка дорогая, давай я вам что-нибудь подарю, только размерчик и сезон какой лето,осень-весна,зима?Я знаю что во многих регионах с детской обувью проблемы,я вот даже тетке в Казань отправляю все время детскую обувь т.к. у них выбора нет практически. Спасибо большое Иришке и Лизочке за подарок!!!!Я даже не ожидала если честно ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Честно говоря, хотели отметить у прабабушки. Планировали что к нас папа с дедом приедут, отметим годовасик и поедим домой. А тут скорее всего папе придется работу менять. Так что или вернемся к этому времени домой, или будем отмечать дважды. Сначала там, а потом здесь с папой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот такая я засранка ![]() Цитата:
![]() ![]() Маша, такой подарок классный (респект Анечке). Платье заценила))) Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!
я купила золотую карту в тренажерный зал - уже 2 дня там по 2 часа в день выбиваю свою злость на супруга....не помогает! ![]() этот урод (сорри за мой плохой французский) мало того что ушел из дома, бросив меня с сыном, приехал сделать плинтуса т.к. я свекрови проболталась что дите ползать начал, а дует отовсюду (кавролин постелили, а плинтуса он уже 4 месяца делать собирался!). В общем "сделал" - частями насверлил, где не хватило - бросил так, все провода как висели и валялись кругом - так и валяются...пусть говорит тебе кто-нибудь другой доделывает с кем ты жить собираешься! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альбиша, с возвращением!!! Здорово, что отрвалась с мужем. Подарочки я заценила!!! Аделинка будет модняшкой!!!
![]() Спасибо, за предложение, но не надо...Мы всё решим. Ссуду на Дашину обувь решили не брать... ![]() ![]() ![]() Подарочек от Ириши и Лизоньки - замечательный!!! Барби, может это просто кризис в отношениях... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты там дежись... тоже хочу скорее абонемент.. последнее время я такая взрывная и скандальная стала |
|
![]() |