Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 17:28
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики...
Нас можно поздравить с новым холодильником.Наконец то мы его купили.Лёд тронулся...теперь осталось шкаф купе заказать.

День у меня сегодня дурацкий.
На счет бассейна не поговорила,потому что без шлепок пришла..
пошла в солярий..намазалась кремом...встала в кабинку...а она не включилась...эта овцень забыла минуты поставить...Пришлось одеваться,а времени на ругань не было..убежать.Ну ничего..я потом ей по телефону все высказала.
Купила Тасе утку-несушку,прорезыватель клевый,подгузники-трусики Мериес..
много питания..и на пробу суп-пюре овощной с картофелем и морковью и десерт фруктовый с яблоком и персиком фирмы Умница.
Кто нибудь давал?

я вообще я рада..что сегодня день когда детское пособие дали=)и я могу транжирить деньги=)
Белка вне форума  
Old 12.03.2010, 17:30
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Аннуhка поздравляю...что Юрик пополз..молодчинка=)))
Nasiba не переживай так...некоторые детишки ходят,а потом ползают..много таки=)
Белка вне форума  
Old 12.03.2010, 17:52
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, привет!!!!
Всех с прошедшим праздником!!!! Здоровья и благополучия!!!!
Юрасика с достижением!!!!

Анечка и Санечка, получили Ваш подарок-огромное спасибо!!! Мы не обижались даже совсем!!!
Mashynji вне форума  
Old 12.03.2010, 17:57
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
в надувателях??? Молодец! Хвастайся потом. У меня муж когда в м оскве был не дозвонился что-то до них...

Ладочка, молодцы вы какие!!!

Блин, что-то я начинаю теперь расстраиваться из-за своей... не ползает, сама не садится и не встает... А только орет, пока ей не поможешь... Зато балоболит весь день...
Прям как про нас!!! От А до Я!!!
Mashynji вне форума  
Old 12.03.2010, 17:58
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashynji вне форума  
Old 12.03.2010, 18:17
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

прикольное платьице..
Кисюня вне форума  
Old 12.03.2010, 18:17
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что в коробочках?
Кисюня вне форума  
Old 12.03.2010, 18:25
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
Всех с прошедшим праздником!!!! Здоровья и благополучия!!!!
Юрасика с достижением!!!!

Анечка и Санечка, получили Ваш подарок-огромное спасибо!!! Мы не обижались даже совсем!!!
Привет!!! Машунь, поздравляю вас с посылочкой!!! Аня такая молодчинка, Санька Будете модничать...
Мира вне форума  
Old 12.03.2010, 18:26
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:

А можно поподробнее?
Мира вне форума  
Old 12.03.2010, 18:32
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Ура, ура, Машунька, рада что вам понравилось! Только боюсь что платьице вам великовато будет, я его на ближе к году покупала, ориентируясь на Санька, а домой пришла и подумала что на размер меньше надо было покупать!
Юрика поздравляем с ползушками!
Санюшу с вставашками!
Дашульку с зубиками!
Димулю с зубиками!
Так, еще Людочку с докторской! Ты такая умничка! Горжусь тобой! И когда ты все успеваешь?
isma вне форума  
Old 12.03.2010, 18:33
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машунь, я, кстати, только сегодня проверяла состояние посылки, мне, почему-то, сказали что она еще в Москве!
isma вне форума  
Old 12.03.2010, 19:02
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообщем пропавшая мамаша-альбиша постарается больше надолго не пропадать)))это у меня психоз был весенний, в норму приходила)))постаралась частично вас прочитать,урывками что-то запомнила что-то нет

Всех деток с прошедшими и наступившими юбилейчиками и с зубками

Мы вот отметили годовщину с мужем,целый день гуляли ребенка оставили с моей мамой.Вообщем оторвались.Потом отметили 8-е марта тихо по семейному, а теперь началась суровая будничная неделя....я еще начала заниматься своей фигурой,хочется все-таки к лету быть красивой.После 6 не ем и хожу на шейпинг,муж говорит-дура оно тебе надо?Но ведь хочется быть красивой.
Кстати подарочек от мужа для меня и подарочки для дочи на весну

Насчет обувки мы вот уже несколько тапотулек приобрели притом совсем недорого
Мирочка-Оля кажись у вас обувка дорогая, давай я вам что-нибудь подарю, только размерчик и сезон какой лето,осень-весна,зима?Я знаю что во многих регионах с детской обувью проблемы,я вот даже тетке в Казань отправляю все время детскую обувь т.к. у них выбора нет практически.
Спасибо большое Иришке и Лизочке за подарок!!!!Я даже не ожидала если честно
альбиша вне форума  
Old 12.03.2010, 19:53
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Пришло извещение на странном допотопном бланке...даже не представляю от кого....вроде все уже прислали...
Аннуhка вне форума  
Old 12.03.2010, 20:01
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Пришло извещение на странном допотопном бланке...даже не представляю от кого....вроде все уже прислали...
Может Сеня???
Мира вне форума  
Old 12.03.2010, 20:04
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
Никак не могла дойти до вас,то по врачам с какашками ходили,потом во заболели и лежали с температурой 39.5,так перепугалась в первый что неотложку вызвала,хорошо не послали меня куда подальше!Сейчас вот вылечились,чувствуем себя хорошо,веселы и бодры,только вот шишку сегодня успели себе поставить.Я теперь его вообще не могу оставить даже в кроватке,тк. там встает,по полу ползает быстро,сидит хорошо долбит игрухой об игруху.У нас уже два зуба,уже вырослиСоскучилась так по вам!!!!!!!
Ладочка, как я рада, что у вас уже все хорошо Молодчинки

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Ну вот и прекрасно!

Я давно считаю, что 80% врачей сами "ненормальные", а остальные очень даже хорошие!
Ой ли 80 только Из педиаторов например я знаю только одну очень хорошую: Тамаровскую Ольгу Олеговну. И то она далеко не на нашем участке, и сейчас в декрете

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, как планируете праздновать годовасию???
Честно говоря, хотели отметить у прабабушки. Планировали что к нас папа с дедом приедут, отметим годовасик и поедим домой. А тут скорее всего папе придется работу менять. Так что или вернемся к этому времени домой, или будем отмечать дважды. Сначала там, а потом здесь с папой

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Блин, что-то я начинаю теперь расстраиваться из-за своей... не ползает, сама не садится и не встает... А только орет, пока ей не поможешь... Зато балоболит весь день...
А ты зачем на шладкую конфетку Василису бочку катишь? Вот я вам с Настей ата-та сделаю

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Всем приветище!!!!
Мы сходили на прием к невропатологу, мышцы у нас слабые, сидим плохо... назначила она нам электро-стимуляцию мышц спины, продлила массаж до 15 сеансов, назначила пропить курс порошка, который делается по рецепту в аптеке (дибазол, витамин В1, витамин В6 и глутаминовая кислота).
Марина, можешь кидать в меня кирпичами и считать плохой матерью, но я бы вообще ничего не делала Ну массаж еще куда ни шло, электрофорез... ну не знаю, а уж таблетки
Вот такая я засранка

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики...
Нас можно поздравить с новым холодильником.Наконец то мы его купили.Лёд тронулся...теперь осталось шкаф купе заказать.

День у меня сегодня дурацкий.
На счет бассейна не поговорила,потому что без шлепок пришла..
пошла в солярий..намазалась кремом...встала в кабинку...а она не включилась...эта овцень забыла минуты поставить...Пришлось одеваться,а времени на ругань не было..убежать.Ну ничего..я потом ей по телефону все высказала.
Купила Тасе утку-несушку,прорезыватель клевый,подгузники-трусики Мериес..
много питания..и на пробу суп-пюре овощной с картофелем и морковью и десерт фруктовый с яблоком и персиком фирмы Умница.
Кто нибудь давал?

я вообще я рада..что сегодня день когда детское пособие дали=)и я могу транжирить деньги=)
Ну, кроме солярия, вроде не из-за чего переживать Молодец, хорошие покупочки

Цитата:
Маша, такой подарок классный (респект Анечке). Платье заценила)))

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Вообщем пропавшая мамаша-альбиша постарается больше надолго не пропадать)))это у меня психоз был весенний, в норму приходила)))постаралась частично вас прочитать,урывками что-то запомнила что-то нет

Мы вот отметили годовщину с мужем,целый день гуляли ребенка оставили с моей мамой.Вообщем оторвались.Потом отметили 8-е марта тихо по семейному, а теперь началась суровая будничная неделя....я еще начала заниматься своей фигурой,хочется все-таки к лету быть красивой.После 6 не ем и хожу на шейпинг,муж говорит-дура оно тебе надо?Но ведь хочется быть красивой.
Кстати подарочек от мужа для меня и подарочки для дочи на весну
Насчет обувки мы вот уже несколько тапотулек приобрели притом совсем недорого Спасибо большое Иришке и Лизочке за подарок!!!!Я даже не ожидала если честно
Потеряшка вернулась С хорошими новостями тебя! Подарочки отличные, муж молодец. Туфельки замечательные. Чувствую, мама завтра меня оттаскивать будет от витрин
ne-igra вне форума  
Old 12.03.2010, 20:08
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Всем доброго вечера!

я купила золотую карту в тренажерный зал - уже 2 дня там по 2 часа в день выбиваю свою злость на супруга....не помогает!
этот урод (сорри за мой плохой французский) мало того что ушел из дома, бросив меня с сыном, приехал сделать плинтуса т.к. я свекрови проболталась что дите ползать начал, а дует отовсюду (кавролин постелили, а плинтуса он уже 4 месяца делать собирался!). В общем "сделал" - частями насверлил, где не хватило - бросил так, все провода как висели и валялись кругом - так и валяются...пусть говорит тебе кто-нибудь другой доделывает с кем ты жить собираешься! лучше б я его вообще не пускала в дом.........
Barby вне форума  
Old 12.03.2010, 20:15
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Альбиша, с возвращением!!! Здорово, что отрвалась с мужем. Подарочки я заценила!!! Аделинка будет модняшкой!!!
Спасибо, за предложение, но не надо...Мы всё решим. Ссуду на Дашину обувь решили не брать...
Подарочек от Ириши и Лизоньки - замечательный!!!

Барби
, может это просто кризис в отношениях...
Мира вне форума  
Old 12.03.2010, 20:18
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Альбиша, с возвращением!!! Здорово, что отрвалась с мужем. Подарочки я заценила!!! Аделинка будет модняшкой!!!
Спасибо, за предложение, но не надо...Мы всё решим. Ссуду на Дашину обувь решили не брать...
Подарочек от Ириши и Лизоньки - замечательный!!!

Барби
, может это просто кризис в отношениях...
ой, я уже не знаю что это......устала терпеть его упрямство
Barby вне форума  
Old 12.03.2010, 20:24
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
ой, я уже не знаю что это......устала терпеть его упрямство
У меня подруга...с мужем как дурочка:"да да дорогой..." и делает всё по своему, а если возникает он:"Прости меня дуру, не поняла..." Я вот так не умею, отсюда и все проблемы...
Мира вне форума  
Old 12.03.2010, 20:32
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!

я купила золотую карту в тренажерный зал - уже 2 дня там по 2 часа в день выбиваю свою злость на супруга....не помогает!
этот урод (сорри за мой плохой французский) мало того что ушел из дома, бросив меня с сыном, приехал сделать плинтуса т.к. я свекрови проболталась что дите ползать начал, а дует отовсюду (кавролин постелили, а плинтуса он уже 4 месяца делать собирался!). В общем "сделал" - частями насверлил, где не хватило - бросил так, все провода как висели и валялись кругом - так и валяются...пусть говорит тебе кто-нибудь другой доделывает с кем ты жить собираешься! лучше б я его вообще не пускала в дом.........
эх..ну эти мужики..

ты там дежись...
тоже хочу скорее абонемент..
последнее время я такая взрывная и скандальная стала
Белка вне форума  
Закрытая тема