|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня дите бутылку со сцеженным молоком не берет так что мне даже прогулка в одиночестве не светит!Мне приходится по врачам ходить вместе со свекровью,блин так раздражает,ужас!!!!!Мужу некогда,он на работе,а она дома сидит!С ней оставить не могу,Кристиан плакать начинает,так она мне говорит,он плачет от того,что молоко твое не переносит!!!!И это мама двух детей!!!!Она его даже по-человечески на руки взять не может,он чувствует ее неуверенность и айда орать как потерпевший!!!Вот и приходится везде с малышом таскаться,а чтоб в кабинет к врачу зайти можно было,свекруха коляску катает,чтоб не дай Бог Кристиан не проснулся!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! Вер, к вечеру стала кашлять, пришлось скорую вызывать, врач послушала, сказала что хрипы..и обструктивный бронхит.. предложила госпитализацию, но не настаивала.. вообщем говорит, можете дома полечить, в больнице тоже самое будут делать...
Выписала нейбулазер с маской (такой аппарат, по типу ингаляционного) ну и лекарства для ингаляций.. вчера подышали, нам уже получше.. Если бы конечно протянули день, без больницы не обошлось бы.. Вот сегодня еще доктор придет из поликлиники посмотрит.. напишу потом.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Я вчера так вымоталась, что когда доча заплакала во сне, к ней легла и вырубилась, даже комп не выключила!
Maiky, как Дашуля себя сегодня чувствует? Есть улучшения? Настюнечка, вы молодцы, что купили люльку. У меня муж гаишник, так он за 8 лет работы такое повидал, что сам боится ездить с детьми, когда они не пристегнуты или без кресла. Такие устройства реально помогают в ДТП. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, забыла даже поздороваться, простите дашульке скорейшего выздоровления
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да фиг знает.. вот у нее сопельки были, а потом видимо спустилось все на грудь.. даже не знаю.. как только сопельки появились, я с ней и не гуляла и не купала ее..интерферон сразу стала капать... может заразилась от папы нашего, он недавно переболел.. но у него кашля не было, а у нее вот в бронхит переросло!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|