Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 23:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
У нас папа тоже в соседней комнате спит...ночью не встает, только когда она болела, плакала сильно, так он приходил помагал...а так он частенько утром приходит....иногда даже забирает ее играть....а я чуть чуть досыпаю....Вот только памперс, теперь перестал менять, мы пюрешки стали есть так какашки стали вонючие.......но иногда снимает, а потом кричит..."мама попу мыть.."

девочки а у вас малыши срыгивают до сих пор??? наша чего то в последнее время стала много, не фонтаном...и не каждый раз...но если начала срыгивать раза 3 точно срыгнет..понемножку....уже и не знаю что делать, уже и столбиком держу как раньше, и все равно вечером сегодня опять вся обрыгалась...
насчет срыгиваний.я как перестала ее так часто на руках носить,так и перестала.а как на руки возьму срыгивает
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.03.2010, 23:38
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой срыгивает немного.
А про прикорм рекоммендую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я, наверно, так и буду прикармливать.
Кать, а с Кирюшей муж сидел? Как же я тебе завидуюююю
Venera вне форума  
Old 12.03.2010, 23:54
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
А про прикорм рекоммендую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я
да я тоже хотела только с 6мес.начать.но что делать,когда быстро опять есть хочет.сеня у нас 17 кормлений было.я ж так с ума сойду.фиг знает,что лучше
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.03.2010, 00:03
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Ой девочки у меня не одно так другое, не ветрянка ( у нас 2 непонятных прыщика не знаю что, а у племяхи по-ходу аллергия) теперь я застудилась, у меня цестит начался(((((Че делать то? Мне пипец как хреново, я раньш монурал выпью на ночь а утром ничего и нет, а сейчас его нельзя или надо прекращать кормить(((Знаю какая-то трава есть, а какая не помню((((В аптеке ничего не посоветовали, вот буду ночью мучится теперь((((
Есть же и не антибиотики,мне выписывали при цистите!А еще надо очень много пить,я еще и чай почечный пила.Все в совокупности с лекарством быстро отпустило!!!Выздоравливай!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 13.03.2010, 00:08
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть,ты ему скажи что все видишь,а то даж обидно что он так думает,ведь ты видишь!
Катюша_спб вне форума  
Old 13.03.2010, 00:13
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
пришла с тренировки пипец устала)))) там столько мальчико-тренеров с упругими попками и в коротких шортиках))))))))))загляденье!!!
Счастливая!!!!Ну и как,понравилось??????

А у меня дите бутылку со сцеженным молоком не берет так что мне даже прогулка в одиночестве не светит!Мне приходится по врачам ходить вместе со свекровью,блин так раздражает,ужас!!!!!Мужу некогда,он на работе,а она дома сидит!С ней оставить не могу,Кристиан плакать начинает,так она мне говорит,он плачет от того,что молоко твое не переносит!!!!И это мама двух детей!!!!Она его даже по-человечески на руки взять не может,он чувствует ее неуверенность и айда орать как потерпевший!!!Вот и приходится везде с малышом таскаться,а чтоб в кабинет к врачу зайти можно было,свекруха коляску катает,чтоб не дай Бог Кристиан не проснулся!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 13.03.2010, 00:33
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирка, а свекровь у тя немка, да?
ташенька вне форума  
Old 13.03.2010, 00:34
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! у нас беда.. мы заболели обструктивным бронхитом.. ума не приложу откуда он мог взяться.. вообщем лечимся.. кашляем и с рук не слазим.. берегите малявочек от простуд..
maiky вне форума  
Old 13.03.2010, 00:38
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ужас какой!Выздоравливайте!!!
ташенька вне форума  
Old 13.03.2010, 02:50
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
да я тоже хотела только с 6мес.начать.но что делать,когда быстро опять есть хочет.сеня у нас 17 кормлений было.я ж так с ума сойду.фиг знает,что лучше
погоди, может криз у тебя?
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Девочки! у нас беда.. мы заболели обструктивным бронхитом.. ума не приложу откуда он мог взяться.. вообщем лечимся.. кашляем и с рук не слазим.. берегите малявочек от простуд..
оййй, а кто диагноз поставил? чем лечитесь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может пригодится?
Venera вне форума  
Old 13.03.2010, 08:20
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насть,ты ему скажи что все видишь,а то даж обидно что он так думает,ведь ты видишь!
Конечно сказала,что вижу....что он у меня просто необыкновенный.....
Мы вчера автокресло купили.....люлечкой,так понравилось Варваре....я даже дома в нем кормлю ее
Настюнечка вне форума  
Old 13.03.2010, 08:42
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Вер, к вечеру стала кашлять, пришлось скорую вызывать, врач послушала, сказала что хрипы..и обструктивный бронхит.. предложила госпитализацию, но не настаивала.. вообщем говорит, можете дома полечить, в больнице тоже самое будут делать...
Выписала нейбулазер с маской (такой аппарат, по типу ингаляционного) ну и лекарства для ингаляций.. вчера подышали, нам уже получше.. Если бы конечно протянули день, без больницы не обошлось бы..
Вот сегодня еще доктор придет из поликлиники посмотрит.. напишу потом..
maiky вне форума  
Old 13.03.2010, 09:07
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Я вчера так вымоталась, что когда доча заплакала во сне, к ней легла и вырубилась, даже комп не выключила!

Maiky, как Дашуля себя сегодня чувствует? Есть улучшения?

Настюнечка, вы молодцы, что купили люльку. У меня муж гаишник, так он за 8 лет работы такое повидал, что сам боится ездить с детьми, когда они не пристегнуты или без кресла. Такие устройства реально помогают в ДТП.
LenaN вне форума  
Old 13.03.2010, 09:25
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет Лен! Да, нам получше... благодаря этому нейбулайзеру и тому, что мы подышали.. ну и вовремя стали лечить.. Она сейчас спит.. ну и дыхание лучше.. еще доктор придет сегодня, послушает..
maiky вне форума  
Old 13.03.2010, 09:31
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Лен! Да, нам получше... благодаря этому нейбулайзеру и тому, что мы подышали.. ну и вовремя стали лечить.. Она сейчас спит.. ну и дыхание лучше.. еще доктор придет сегодня, послушает..
Бедная Дашулька! Желаю вам поскорее поправиться!
А отчего бронхит появился?
LenaN вне форума  
Old 13.03.2010, 10:07
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
паста фитолизин в аптеке спроси она на основе травы,противнааая но действенная!!! еще канефрон можно при лактации! посмотри можно ли фурадонин,я раньше заглочу пару таблеток и все проходит
Спасибо Катюш, фитолизин и канефрон я и при беременности пила, нетзнала что они и при цестите помогают, про фурданин я знала, только название никак не могла вспомнить, спасибо
Ой, забыла даже поздороваться, простите

дашульке скорейшего выздоровления
Малышок 202 вне форума  
Old 13.03.2010, 10:11
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да фиг знает.. вот у нее сопельки были, а потом видимо спустилось все на грудь.. даже не знаю.. как только сопельки появились, я с ней и не гуляла и не купала ее..интерферон сразу стала капать... может заразилась от папы нашего, он недавно переболел.. но у него кашля не было, а у нее вот в бронхит переросло!!!
maiky вне форума  
Old 13.03.2010, 10:11
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
дашульке скорейшего выздоровления
Спасибо!!! Мы стараемся..!
maiky вне форума  
Old 13.03.2010, 10:14
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
погоди, может криз у тебя?

так молока у меня много.но ей чет все равно мало...пару недель подождем.и посмотрим как будет
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.03.2010, 10:17
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Да фиг знает.. вот у нее сопельки были, а потом видимо спустилось все на грудь.. даже не знаю.. как только сопельки появились, я с ней и не гуляла и не купала ее..интерферон сразу стала капать... может заразилась от папы нашего, он недавно переболел.. но у него кашля не было, а у нее вот в бронхит переросло!!!
Ириш ты с этим аккуратнее, а то последствия бронхита серьезные, так что активно лечитесь!
Малышок 202 вне форума  
Закрытая тема