Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 10:27
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
а мой мальчика хотел..! но с дочкой смирился.. щас ниче не говорит.
Я мужиков иногда не понимаю,они хотят то чего у них нет и врядли будет!!!!Я сейчас не имею ввиду детей,мой купил машину металлик,позже мне говорит,зря купил надо было какую-нибудь темную и не японскую,хорошо,купили другую темную,немецкую,теперь он мне говорит,хочу побольше))))короче теперь нам надо БМВ семерку,потому как пятерка его не устраивает,хотя ездит он на ней раз в неделю,все остальное время на ней езжу я)))ну вот разве это нормально?????
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 14.03.2010, 10:44
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Я мужиков иногда не понимаю,они хотят то чего у них нет и врядли будет!!!!Я сейчас не имею ввиду детей,мой купил машину металлик,позже мне говорит,зря купил надо было какую-нибудь темную и не японскую,хорошо,купили другую темную,немецкую,теперь он мне говорит,хочу побольше))))короче теперь нам надо БМВ семерку,потому как пятерка его не устраивает,хотя ездит он на ней раз в неделю,все остальное время на ней езжу я)))ну вот разве это нормально?????
У нас так же,только не машина,а парапланы.......купил крыло,говорит,что надо было брать другое...теперь купил еще одно....потом он купил подвеску....не то.....теперь вот ищет другую.....
Ну это дело его.....так он теперь к коляске придрался,покатал ее,не нравится она мне,хочу другую....давай купим еще одну коляску на лето....такое чувство,что ему гулять.....увидел он там у кого то очень удобную летнюю.......
Настюнечка вне форума  
Old 14.03.2010, 10:47
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яника с четверочкой!!!
Настюнечка вне форума  
Old 14.03.2010, 12:24
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы болеем всей семьёй, у ваньчика температура...ппц короче(((
ташенька вне форума  
Old 14.03.2010, 12:54
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! как вам мои линеечки?))))))))
Про телек. Нам окулист строго-настрого запретил!!! И я ей НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не разрешаю. Так буду "держаться" как минимум до года, но оворят, что до 1,5 лучше.
Про покупки. Толком ничего вроде не купила, так. журналы про деток.. Кстати!!!! Девочки!!! кто-нить сталкивался с такой пробелмой у девочек как синехии??? мне что-то кажется, что у нас срастание есть небольшое(((((((((((
а у нас телека нет )
А в детках осени у одной девочки дочки уже 2 или 3 раза разрезали их ((
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Яника-пряника с четверочкой!!!!
Растите маме и папе на радость!!!!
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение

Яника с четверочкой!!!
СПАСИБО!!!!
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
Выздоравливайте скорей!!
Venera вне форума  
Old 14.03.2010, 13:23
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ужасть!!!!!!! не хочу ничего резать крошке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лелька вне форума  
Old 14.03.2010, 13:34
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Всем приветик)

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
да это по-любому!!! пока ничего не трогаю...на неделе к врачу покатим. а у меня Лиза вчера засмеялась, не сильно, но прям прикольно так. один раз, правда, сегодня она у меня что-то не в духе(
мы тоже редко смеемся,но так классно)))прям плакать от счастья хочется)))
Цитата:
ой....выздоравливайте поскорей!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.03.2010, 14:20
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванюша выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 14.03.2010, 14:22
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

[/IMG]
Катюша_спб вне форума  
Old 14.03.2010, 14:31
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Поздравляю Яника-пряника!!!!!!!

На счет телика, нам окулист сказал до 1 ни-ни, я не даю смотреть, хотя он оч. любит(((
Оль линейки классные)))))
А я ща по магазинам гоняла, купила себе резиновые сапоги и вязанные туфли, а ребенку своему купила санки как у меня в детстве были, по акции всего за 400 р.)))))
Малышок 202 вне форума  
Old 14.03.2010, 14:33
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышок 202, сфоткай туфли...не представляю, как они выглядят)
ташенька вне форума  
Old 14.03.2010, 14:35
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поздравляю Яника-пряника!!!!!!!

На счет телика, нам окулист сказал до 1 ни-ни, я не даю смотреть, хотя он оч. любит(((
Оль линейки классные)))))
А я ща по магазинам гоняла, купила себе резиновые сапоги и вязанные туфли, а ребенку своему купила санки как у меня в детстве были, по акции всего за 400 р.)))))
клеваа,я тоже сапоги вчера смотрела но не было в том магазе! а санки на потом или уже щас?
Катюша_спб вне форума  
Old 14.03.2010, 14:35
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ян Антоныча с четвёрочкой!!!
ташенька вне форума  
Old 14.03.2010, 14:36
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки мне нужно кенгуру но ребенок еще плохо держит голову, не реально да тогда??? не предлагайте слинг-не хочу я его!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 14.03.2010, 14:38
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

есть кенгурушки с регулирующимс я положением - хочь горизонтально, хочи вертикально...думаю такой тебе подойдёт)))Я им и спасалась только...но теперь у нас попа туда не влазит( МЫ его Катюхе подарили)
ташенька вне форума  
Old 14.03.2010, 14:38
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

блин невролог прописала таблетки для стимуляции головного мозга.капееееец ребенок вааапще не спит((((((((((((((((
Катюша_спб вне форума  
Old 14.03.2010, 14:39
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
есть кенгурушки с регулирующимс я положением - хочь горизонтально, хочи вертикально...думаю такой тебе подойдёт)))Я им и спасалась только...но теперь у нас попа туда не влазит( МЫ его Катюхе подарили)
нифига се, это какой такой маленький кенгурятник или это попа у вас такая??? А удобно вот так лежа на бедре? мне кажется что при ходьбе будет стукаться о бедро и не удобно ни ребенку ни мне будет?
Катюша_спб вне форума  
Old 14.03.2010, 14:39
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яника красавца с даткой!!!!!!!!! Здоровья вам и смеха звонкого!!!! на радость маме и папе!!!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 14.03.2010, 14:41
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

купили вчера комбез ребенку на весну и чтоб еще на осень хватило, 74 размера и пипец теперь видимо только на осень-не подрасчитали-сино большой(((( придется новый покупать,а то если в кенгуру то надо комбез
Катюша_спб вне форума  
Old 14.03.2010, 14:41
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
нифига се, это какой такой маленький кенгурятник или это попа у вас такая??? А удобно вот так лежа на бедре? мне кажется что при ходьбе будет стукаться о бедро и не удобно ни ребенку ни мне будет?
ща найду этикетку и сфоткаю))удобно было...
ташенька вне форума  
Закрытая тема