![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сама я до 18 недель, по-моему, кое-что получала периодически. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конкретно для тебя и меня-нисколько....ЭТО ПРИВЕЛЕГИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ(даже не МО)....их обеспечивает своей мохнатой лапой Юрий Михайлович Лужков(80%гос.казны находиьтся в столице родины)...а для таких переферий и пролетариата как мы-усе за свои деньги...ну или как вариант-принести справку из собеса,что ты малоимущая,что совокупный доход вашей семьи меньше прожиточного минимума,вообщем нищая...тогда может быть..я сказала:может быть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сама идея распространяется на все регионы, а вот выделяемые суммы - разные... Я была в начале беременности прописана в Московской области - мне тоже выписывали лекарства, но Г сказала, что на всю беременность - 700 руб. А сейчас у меня московская прописка - и сумма существенно возросла (точной цифры я даже не знаю). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня подруга "подмасквичка"...и ей гинеколог на просьбу бесплатного рецептика ответила:нехватает нам миленькая 20 км до бесплатного рецептика(живет подруга в одинцово,а это уже мо)...так что может вам и повезло,а вот именно москивичи поголовно получают помощь и детскую кухню до 1,5 лет...а у нас например 1 пачка молока агуша стоит 16 руб...а малыш есть их минимум 6 штук в день...так что не будем ругаться....панаехали тута в белокаменную понимашь))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() И это не голословно,а подтвержденный факт! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я встала на учет по месту жительства. прописка иногородняя. мне Г дала рецепты на все витамины бесплатно. и сказала если регистрацию сделаю. еще и молоко получать буду. вот
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значить получается, что надо идти не посредственно к заведующей и требовать бесплатные рецепты и все что полагается беременным. Мне все сказали купить и "Элевит" и "Фолевую кислоту" и "Ёдомарин", а оказывается всем этим должны обеспечивать ЖК. Спасибо девчонки за информацию.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |