Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 08:52
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Svetik* по Гудкайнду сериал сняли, Искатель называется) Legend of a Seeker в оригинале=)
Alyssa вне форума  
Old 03.03.2010, 09:46
Nyrochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 43
Nyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уррра! У Акунина вышла новая книжка "Весь мир театр" про Фандорина. буду читать.
Nyrochka вне форума  
Old 05.03.2010, 08:51
Анкаа
Гость

Мне очень понравился "Приют грез" Ремарка. такие описания. просто захватывает дух. Вот где красота слога. По-моему, надо нам опять учиться русскому языку, а то в последнее время мы разговариваем междометиями и какими-то непонятностями - ок, спс, имхо. Это упрощает и ускоряет общение, но катастрофически обедняет нашу речь

Old 05.03.2010, 13:15
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Прочитала Наталью Крински "Девушки начинают и выигрывают." - мне не понра!!!очень нудно,натянуто.и не понятно к чему автор все ведет!!!мне кажется я бы написала лучше!!!
Пупсик вне форума  
Old 10.03.2010, 00:53
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Прочитала книгу Стефани Майер "Гостья". По началу как-то не очень, а вот с середины затянуло ))))

Сейчас начала читать Элис Сиболд "Милые кости". По этой книге фильм вышел. Я его скачала, но еще не смотрела
Tigrizza вне форума  
Old 10.03.2010, 10:46
Alyssa
Мама-любитель

Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дочитываю "Жажда жизни" Ирвинга Стоуна, про жизнь Ван Гога... Хорошая книга.
Посоветуйте "биографичные" книги, описывающие жизнь людей. только не автобиографии) и люди не обязательно реальные)
Alyssa вне форума  
Old 14.03.2010, 11:35
Анкаа
Гость

Цитата:
Сообщение от Alyssa Посмотреть сообщение
Дочитываю "Жажда жизни" Ирвинга Стоуна, про жизнь Ван Гога... Хорошая книга.
Посоветуйте "биографичные" книги, описывающие жизнь людей. только не автобиографии) и люди не обязательно реальные)
в свое время прочитала "Нагим пришел я" Дэвида Вэйса о жизни Огюста Родена и "Осуждение Паганини" Виноградова. мне очень понравилось.

Old 14.03.2010, 13:29
Облепиха
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Облепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человек

В.Осеева"Динка","Динка прощается с детством".
Будущим и настоящим мамам думаю понравится книга про девочку-сорванца.Наверное,многие читали её в детстве.
Т.Драйзер "Сестра Керри".Книга про кризис,про слабых мужчин,про женщину,ищущую счастье.
Облепиха вне форума  
Old 15.03.2010, 08:28
Alyssa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анкаа спасибо, скачала, почитаю=)
Сестра Керри - неплохая книга, но именно мне- не близка. Хотя вообще Драйзер нравится.
Alyssa вне форума  
Old 16.03.2010, 01:13
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

JULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Облепиха Посмотреть сообщение
В.Осеева"Динка","Динка прощается с детством".
Будущим и настоящим мамам думаю понравится книга про девочку-сорванца.Наверное,многие читали её в детстве.
Ой, да!!! Это ТАКОЙ класс!!! просто море удовольствия!!! Перечитать что ли... Я прямо жила в этой книжке, когда читала её!!
JULICHKA вне форума  
Old 16.03.2010, 19:15
Облепиха
Мама-чайник

Облепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от JULICHKA Посмотреть сообщение
Ой, да!!! Это ТАКОЙ класс!!! просто море удовольствия!!! Перечитать что ли... Я прямо жила в этой книжке, когда читала её!!
я нашла родную душу))))) Зашла в книжный недавно,увидела на полке и не удержалась,купила. Какое все настоящее...Если будет сын когда-нибудь,то Лёней назову.
Ее купила из детского повести А.Линдгрен.Даже муж перечитал про Эмиля.
Кто хочет поднять настроение,читайте!!!!!!!
Облепиха вне форума  
Old 16.03.2010, 19:17
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Читаю Унесенные ветром)))Я в восторге!!!
Зявка вне форума  
Old 19.03.2010, 20:43
Lanfir
Мама-умница

Вес репутации: 181
Lanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама двойняшек Многодетная мама 
Всего наград: 6

Дмитрий Глуховский "Метро 2033" и "Метро 2034". Балдеж.
Lanfir вне форума  
Old 19.03.2010, 21:47
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

JULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Облепиха Посмотреть сообщение
я нашла родную душу))))) Зашла в книжный недавно,увидела на полке и не удержалась,купила. Какое все настоящее...Если будет сын когда-нибудь,то Лёней назову.
Ее купила из детского повести А.Линдгрен.Даже муж перечитал про Эмиля.
Кто хочет поднять настроение,читайте!!!!!!!
Да! Мои любимые книжки!!! Линдгрен тоже надо прикупить)))
JULICHKA вне форума  
Old 19.03.2010, 21:48
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Читаю Унесенные ветром)))Я в восторге!!!
А я её только приобрела, пока в очереди лежит.... НО она такая толстая оказалась, что с собой лишний раз не возьмёшь)))
JULICHKA вне форума  
Old 19.03.2010, 21:49
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от JULICHKA Посмотреть сообщение
А я её только приобрела, пока в очереди лежит.... НО она такая толстая оказалась, что с собой лишний раз не возьмёшь)))
я в телефоне читаю
Зявка вне форума  
Old 19.03.2010, 21:56
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

[QUOTE=Зявка;1546685]я в телефоне читаю[/QUOTEА у меня что-то глаза стали от телефона уставать...
JULICHKA вне форума  
Old 19.03.2010, 22:01
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Сейчас читаю Пауло Коэльо "Брида",вообще хочу всего Коэльо перечитать,осталось немного...Очень классные произведения.
MALINKA вне форума  
Old 19.03.2010, 22:24
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

А мне ещё Улицкая очень нравится, рассказы.
JULICHKA вне форума  
Old 19.03.2010, 22:30
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У Улицкой мне Переводчик понравился
Зявка вне форума  
Закрытая тема