|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в детках осени у одной девочки дочки уже 2 или 3 раза разрезали их (( Цитата:
Выздоравливайте скорей!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)
![]() Цитата:
ой....выздоравливайте поскорей!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Поздравляю Яника-пряника!!!!!!! ![]() На счет телика, нам окулист сказал до 1 ни-ни, я не даю смотреть, хотя он оч. любит((( Оль линейки классные))))) А я ща по магазинам гоняла, купила себе резиновые сапоги и вязанные туфли, а ребенку своему купила санки как у меня в детстве были, по акции всего за 400 р.))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть кенгурушки с регулирующимс я положением - хочь горизонтально, хочи вертикально...думаю такой тебе подойдёт)))Я им и спасалась только...но теперь у нас попа туда не влазит( МЫ его Катюхе подарили)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А удобно вот так лежа на бедре? мне кажется что при ходьбе будет стукаться о бедро и не удобно ни ребенку ни мне будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
купили вчера комбез ребенку на весну и чтоб еще на осень хватило, 74 размера и пипец теперь видимо только на осень-не подрасчитали-сино большой(((( придется новый покупать,а то если в кенгуру то надо комбез
|
|
|