Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 14:42
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ташенька поправляйтесь!!!!!
maiky вне форума  
Old 14.03.2010, 14:43
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
Малышок 202, сфоткай туфли...не представляю, как они выглядят)
Сфоткаю вечером, а то ща малой спит не хочу пакетами шуршать)))И еще я в инете купила своему чиграшу ботики Чикко)))ТОж вечером покажу
А санки на след. год, я таки просто нигде не видела, как в детстве, а тут акция такая в Детском мире
Малышок 202 вне форума  
Old 14.03.2010, 14:44
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я сапоги вязанные на лето хотела, но боюсь в этом сезоне в них все ходить будут((((Там белых не было, я купила туфли - синие правда)))))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 14.03.2010, 14:49
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

катюш, вот такой у нас был, только размер поменьше
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ташенька вне форума  
Old 14.03.2010, 14:54
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
катюш, вот такой у нас был, только размер поменьше
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой классный так вроде там регулируется размер попы или нет?
Катюша_спб вне форума  
Old 14.03.2010, 14:57
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

в этих да, а мой в них особо не разбирался и купил до 7 кг(((
ташенька вне форума  
Old 14.03.2010, 15:02
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ринуся вне форума  
Old 14.03.2010, 15:03
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!

На счет телика тоже не даю смотреть, хотя нам бы только попялится в телик!!!
Ринуся вне форума  
Old 14.03.2010, 15:04
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а мы болеем всей семьёй, у ваньчика температура...ппц короче(((
Ташенька, выздоравливайте побыстрее не болейте!!!
Ринуся вне форума  
Old 14.03.2010, 15:19
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ташенька не болейте

Катюшка у нас почти такой же кенгурятник...такой классный,мне очень нравится,а Варварка обожает

Малышок сапоги обязательно надо сфоткать...я тоже такие хочу,хочу цветные наверное.....
Настюнечка вне форума  
Old 14.03.2010, 15:32
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Ташенька не болейте

Катюшка у нас почти такой же кенгурятник...такой классный,мне очень нравится,а Варварка обожает

Малышок сапоги обязательно надо сфоткать...я тоже такие хочу,хочу цветные наверное.....
Так я сапоги не купила))))Я туфли купила, вечером покажу))))
Малышок 202 вне форума  
Old 14.03.2010, 15:43
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Так я сапоги не купила))))Я туфли купила, вечером покажу))))
Я про резиновые....сейчас стали такие классные делать...много очень видела моднючих....
Настюнечка вне форума  
Old 14.03.2010, 16:23
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я про резиновые....сейчас стали такие классные делать...много очень видела моднючих....
да я тормоз сразу не врубилась
Малышок 202 вне форума  
Old 14.03.2010, 19:25
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Всем приветик)

мы тоже редко смеемся,но так классно)))прям плакать от счастья хочется)))

ой....выздоравливайте поскорей!!!
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
[/IMG]
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поздравляю Яника-пряника!!!!!!!

На счет телика, нам окулист сказал до 1 ни-ни, я не даю смотреть, хотя он оч. любит(((
Оль линейки классные)))))
А я ща по магазинам гоняла, купила себе резиновые сапоги и вязанные туфли, а ребенку своему купила санки как у меня в детстве были, по акции всего за 400 р.)))))
Цитата:
Ян Антоныча с четвёрочкой!!!
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Яника красавца с даткой!!!!!!!!! Здоровья вам и смеха звонкого!!!! на радость маме и папе!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение

всем огромное спасибо!!!!!!!
Цитата:
а у меня есть. тока я в них дальше парка не суюсь - все равно это резиновые сапоги и место им на прогулках только. а в город я в них не пойду 100% ))
Venera вне форума  
Old 14.03.2010, 19:26
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
есть кенгурушки с регулирующимс я положением - хочь горизонтально, хочи вертикально...думаю такой тебе подойдёт)))Я им и спасалась только...но теперь у нас попа туда не влазит( МЫ его Катюхе подарили)
У нас Чикко,только вот горизонтального положения там нет и его можно с 0 мес,а лицом вперед с 4 мес.Мне нравится,у нас черненький,а вообще у нас и коляска черная и автокресло,правда вставочка темно-синяя!Люблю я все черное!Ужас!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 14.03.2010, 19:32
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас так же,только не машина,а парапланы.......купил крыло,говорит,что надо было брать другое...теперь купил еще одно....потом он купил подвеску....не то.....теперь вот ищет другую.....
Ну это дело его.....так он теперь к коляске придрался,покатал ее,не нравится она мне,хочу другую....давай купим еще одну коляску на лето....такое чувство,что ему гулять.....увидел он там у кого то очень удобную летнюю.......
Ну вот и подтверждение моим словам! И мой такой же,пока вроде не напрягает,но если ухудшение появится буду с ним работать!

Цитата:
а мы болеем всей семьёй, у ваньчика температура...ппц короче(((
Выздоравливайте!!!!Ванюшке сильно не расклеиться и быстрей выздоравливать!!!!!
Old 14.03.2010, 20:33
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
всем огромное спасибо!!!!!!!

а у меня есть. тока я в них дальше парка не суюсь - все равно это резиновые сапоги и место им на прогулках только. а в город я в них не пойду 100% ))
Так мне тоже в парк гулять...сейчас там таять начнет,не пройдешь....у нас что бы до парка городского дойти,надо реально через лес пройти....зимой там здорово и летом.....а как дождь,так не очень....
Я того же мнения,,что в такой обуви только прогулки с коляской,никаких походов в люди.....а вот когда работала,одна девушка в них в офис приходила,пока ее не попросили не приходить....
Настюнечка вне форума  
Old 14.03.2010, 20:56
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все...окончательно с мужем разругались...не хочу и не могу больше с ним жить
Катюша_спб вне форума  
Old 14.03.2010, 21:01
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшка что случилось?Вы столько вместе пережили...может стоит просто отдохнуть немного..
Настюнечка вне форума  
Old 14.03.2010, 21:41
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Что такое,Катюша???????
Может действительно отдохнуть?????Все таки ребенок у вас,а он в таких ситуациях сближает)))не руби с плеча,чтоб потом не пожалеть)))
Закрытая тема