Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 22:56
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А я на днях отпустила своего поиграть в комп на пару часов, а сама прилегла, думала он разбудит в 7 часов как закончит.
А он что, дурак что ли ? Увидел что я сплю и благополучно еще часик лишний поиграл.
Вот-вот! И верь после этого мужчинам

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Я тоже не могу лежать на спине. Не задыхаюсь, но потом не встать - поясницу ломит жутко.
Ну, может отлеживаешь просто? У меня вот по утрам вообще все болит - бока затекают..руки, на которых лежу..
-Stella- вне форума  
Old 14.03.2010, 23:11
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Elle Meilleur, поздравляю с бракосочетанием!
Всех благ вам в жизни и здоровья,
Богатства, мира и тепла.
Семья, согретая любовью,
Всегда надежна и крепка.
Чтоб ваш союз был в радость только,
Чтоб дети были возле вас,
Вам, молодым, мы скажем просто:
Живите дружно, в добрый час!
Yle4k@ вне форума  
Old 15.03.2010, 06:28
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Приветик всем!Мы на выписку по старинке хотим-пододеяльник белый с вышивкой,в него одеяльце тоненькое,малышика в чепчик,распашонку и запеленать,уголок расшитый,и бант голубой
Девочки,кто чем пузодомик мажет?мы сначала мазались маслом джонсон беби,теперь детским кремом,от растяжек не спасло
А мы еще не знаем,в чем выписываться. конверт не оч хочу - на один раз, потом лежать будет.
Я сначала крем "9мес" покупала - мне совершенно не пронравился-дурацкая консистенция,почему-то скатывается(хотя на идеально чистое тело только наносила),да и запах какой-то... потом хотела Авентовский купить - дороговат оказался.купила МамаКомфорт (запах резкий,но быстро выветривается) и еще какое-то неизвестное масло от растяжек,ах да и крем ЯиМама - вот теперь по очереди ими мажусь,надеюсь до конца Б хватит.

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Да. Я уже как 2 часа замужем)))
Поздравляю от всей души

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А нас можно поздравить с приобретением!!! Вчера купили)
Отличная семейная машинка! Внутри куча полезностей для деток и вообще семейных выездов) Я счастлива до одурения!
Молодцы какие))) Автомомбильчик - супер - настоящая семейая машина!!!

Цитата:
Были сегодня на УЗИ, я под впечатлением, конечно
....Выросли уже до 1130 гр. 31 см первый и 1210 гр. 32 см второй, допустимая разница. .....
Стелла, обалдеть уже больше,чем по кг каждый!! представляю,как тебе тяжело... я с одним еле хожу (не знаю,как я собралась в декрете работать ). еще и пинают в разные стороны... зато,потом двойное счастье
И,кстати,почему госпитализация? какаие анализы не в порядке?
Зюзичек вне форума  
Old 15.03.2010, 07:41
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Молодцы какие))) Автомомбильчик - супер - настоящая семейая машина!!!
Спасибо! С мужем теперь деремся, кому за руль
Цитата:
Стелла, обалдеть уже больше,чем по кг каждый!! представляю,как тебе тяжело... я с одним еле хожу (не знаю,как я собралась в декрете работать ). еще и пинают в разные стороны... зато,потом двойное счастье
И,кстати,почему госпитализация? какаие анализы не в порядке?
Да, пинаются в разных сторонах, это забавно) Тяжелее мне или нет, я даже не знаю, т.к. одного ребенка никогда не носила, сравнивать не с чем
Моча у меня не в порядке, белок и куча лейкоцитов...
-Stella- вне форума  
Old 15.03.2010, 07:53
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Да, пинаются в разных сторонах, это забавно) Тяжелее мне или нет, я даже не знаю, т.к. одного ребенка никогда не носила, сравнивать не с чем
Моча у меня не в порядке, белок и куча лейкоцитов...
Ну, блин дай Бог,выровеняется все (анализы имею ввиду.) у меня самой до 18 недели пиелонефрит ставили (белок просто гигантский был и лейкоциты повышены) - только антибиотики помогли. теперь каждый день клюкву трескаю,шоб ни-ни.моча щас,вроде,нормальная, но блин,видимо почки все-таки того-этого - нифига работать не хотят прибавки резкие (3кг за 3дня) - явно отеки,причем внутренние (внешние есть,но немного) и до сих пор(вторую неделю)держатся эти кг, при том,что я регулярно разгружаюсь. но в больничку ложить меня никто не хочет (с моей Г,наверное,только при смерти(на дай Бог) в больницу ляжешь)...может,это и хорошо,но как-то и внимания от врача охота,хоть бы предложила я бы отказалась,конечно,но какая-никакая забота)))

ты посчитала себе пособие по БиР? я вот все никак не сяду-еще даже год не сдала - подкинули работки срочной-щас вот только планирую НДФЛ,пенсионку,да УСН годовые готовить...
Зюзичек вне форума  
Old 15.03.2010, 07:56
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
дави на жалость мы с мужем огда вместе на 1машине ездим и когда мне страсть как охота порулить - так и делаю работает
правда,после прошлого четверга,мне как-то и за руль не особо тянет... попала в аварию-несильно,слава Богу,да и не я виновата (мне в .опу въехали),но стресс все-равно пережила,щас еду и постоянно вспоминаю - бррр
Зюзичек вне форума  
Old 15.03.2010, 08:43
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочик!!!!!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вот кроватка :
Красота!!! Светленькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Да. Я уже как 2 часа замужем)))
Elle, Maryana, поздравляю Вас с бракосочетаниями! Терепния Вам и любви, а остальное обязательно приложится!!!!!

Цитата:
А нас можно поздравить с приобретением!!! Вчера купили)
Отличная семейная машинка! Внутри куча полезностей для деток и вообще семейных выездов) Я счастлива до одурения!
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада за ВАс!!!!!!!!!!! Деткам будет очень удобно, да и места всем хватит

Цитата:
И все-таки перед каждым УЗИ тааак волнительно почему-то )) И так здорово смотреть на малышей!! Вы кстати на спине нормально лежите? Я через 5 минут задыхаться начала.. Думала сначала, что потерплю, но начало темнеть в глазах и мне кажется, могла бы потерять сознание... Слышала, что деткам дышать тяжело, когда прямо на спине... Видимо, моим точно некомфортно, так что я все УЗИ на боку пролежала...
Поздравляю с УЗИ и с тем, что все хорошо! Я на курсах спрашивала про лежание на спине, сказали, что в такой позе матка МОЖЕТ передавить артерию, которая идет вдоль позвоночника, но это нехорошо для деток, если и маме нехорошо, а если комфортно маме, то и деткам нормуль

Цитата:
Ну, блин дай Бог,выровеняется все (анализы имею ввиду.) у меня самой до 18 недели пиелонефрит ставили (белок просто гигантский был и лейкоциты повышены) - только антибиотики помогли. теперь каждый день клюкву трескаю,шоб ни-ни.моча щас,вроде,нормальная, но блин,видимо почки все-таки того-этого - нифига работать не хотят прибавки резкие (3кг за 3дня) - явно отеки,причем внутренние (внешние есть,но немного) и до сих пор(вторую неделю)держатся эти кг, при том,что я регулярно разгружаюсь. но в больничку ложить меня никто не хочет (с моей Г,наверное,только при смерти(на дай Бог) в больницу ляжешь)...может,это и хорошо,но как-то и внимания от врача охота,хоть бы предложила я бы отказалась,конечно,но какая-никакая забота)))
Я тебе говорила про свой набор и бессолевую диету! Реально помогает!!! У меня полторы недели назад вес был 81,5! Я чуть с весов не свалилась... Сейчас ем без соли, причем НЕ строго, иногда ем за общим столом или хожу в ресторан. В итоге спустя полторы недели вес 80! (а неделю назад был 79,5), попробуй, мы же ради деток стараемся!!!
Aimy вне форума  
Old 15.03.2010, 09:04
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочик!!!!!

Я тебе говорила про свой набор и бессолевую диету! Реально помогает!!! У меня полторы недели назад вес был 81,5! Я чуть с весов не свалилась... Сейчас ем без соли, причем НЕ строго, иногда ем за общим столом или хожу в ресторан. В итоге спустя полторы недели вес 80! (а неделю назад был 79,5), попробуй, мы же ради деток стараемся!!!
Приветик))) Aimy, в том то и дело, что сама почти без соли кушаю (практически раздельно из-за этого с мужем питаемся). ты еще и на легких ужинах сидишь-молодчинка. я,если не на разгрузке-ужинаю полноценно. я еще и мочегонными травками все это дело запиваю (брусничник,шиповник,почечный чай) мож,у меня,просто такой резкий скачек не из-за воды,а лишних кг? короче,уже сама голову сломала...
Зюзичек вне форума  
Old 15.03.2010, 09:45
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики всем!!!
Juliasha вне форума  
Old 15.03.2010, 10:06
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик))) Aimy, в том то и дело, что сама почти без соли кушаю (практически раздельно из-за этого с мужем питаемся). ты еще и на легких ужинах сидишь-молодчинка. я,если не на разгрузке-ужинаю полноценно. я еще и мочегонными травками все это дело запиваю (брусничник,шиповник,почечный чай) мож,у меня,просто такой резкий скачек не из-за воды,а лишних кг? короче,уже сама голову сломала...
Ты знаешь, я в свое время увлекалась диетами, читала кучу книг и статей, так вот резкий набор веса - это НЕ жир, а как раз вода и г..но, извини за выражение! Впрочем и резкое похудение - это тоже не жир, а вода!!! Так что резко лишние кг можно набрать только за счет застоя воды... Я тоже пью почечный чай, правда уже месяц попила и решила недельку-две передохнуть... Соль вообще не добавляю, когда себе готовлю... Конечно, вообще без соли тяжело, да и не очень полезно, поэтому пару приемов пищи в неделю осуществляю за общим столом! Причем на 8 марта даже икру красную поела, но ведь от одного бутербродика ничего не случится Сегодня пойду к Г, посмотрим, что она скажет! Вес реально начал меньшими темпами прибывать. Кстати, себе готовлю в пароварке, так что начинаю потихоньку организм приучать к меню для ГВ
Aimy вне форума  
Old 15.03.2010, 10:10
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики всем!!!
Привет! девочки, кто хорошо на форуме ориентируется? Где можно посмотреть темку "меню для мамочек во время ГВ"? На курсах нарисовали табличку, что можно, а что нет. Конечно, она неполная, но значительная, хотела еще почитать на эту тему, добавить новые позиции
Aimy вне форума  
Old 15.03.2010, 10:25
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Ты знаешь, я в свое время увлекалась диетами, читала кучу книг и статей, так вот резкий набор веса - это НЕ жир, а как раз вода и г..но, извини за выражение! Впрочем и резкое похудение - это тоже не жир, а вода!!! Так что резко лишние кг можно набрать только за счет застоя воды... Я тоже пью почечный чай, правда уже месяц попила и решила недельку-две передохнуть... Соль вообще не добавляю, когда себе готовлю... Конечно, вообще без соли тяжело, да и не очень полезно, поэтому пару приемов пищи в неделю осуществляю за общим столом! Причем на 8 марта даже икру красную поела, но ведь от одного бутербродика ничего не случится Сегодня пойду к Г, посмотрим, что она скажет! Вес реально начал меньшими темпами прибывать. Кстати, себе готовлю в пароварке, так что начинаю потихоньку организм приучать к меню для ГВ

Спасибо за утешение)) Про г..но (извиняюсь) похоже на правду - есть такая проблема.
А вот про пароварку - очень верно - ни жиринки лишней...
Я вот тоже была уверенна в отеках,но когда за 1,5недели эти кг не ушли,начала подозревать жир. т.к. думалось,что при разгрузке и от мочегонных отеки должны были бы уйти,ан нет. а,мож,отеки спадают,а жирок растет...
Зюзичек вне форума  
Old 15.03.2010, 10:26
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Elle Meilleur, поздравляю с бракосочетанием!
Всех благ вам в жизни и здоровья,
Богатства, мира и тепла.
Семья, согретая любовью,
Всегда надежна и крепка.
Чтоб ваш союз был в радость только,
Чтоб дети были возле вас,
Вам, молодым, мы скажем просто:
Живите дружно, в добрый час!
Цитата:
Поздравляю от всей души
Цитата:
Elle, Maryana, поздравляю Вас с бракосочетаниями! Терепния Вам и любви, а остальное обязательно приложится!!!!!

Спасибо всем огромное!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 15.03.2010, 10:26
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики всем!!!
привет)))
Зюзичек вне форума  
Old 15.03.2010, 10:47
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
С неделькой, у кого сегодня
А я вот что-то приболела Особенно горло и уши, как будто плохо слышат. Пойду в аптеку, куплю полоскалку какую-нибудь.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.03.2010, 11:00
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Всем привет.
А я вот что-то приболела Особенно горло и уши, как будто плохо слышат. Пойду в аптеку, куплю полоскалку какую-нибудь.
Ай-яй-яй, осторожнее, морсики пей, особенно супер пупер клюквенный, каку всякую выводит и абсолютно безвредно, а ещё знаю для горла, если восполено(правда это в основном для деток), но мне нравится и помогает!сливочное масло и мед перемешиваете и кушаете с горячим чаем, масло горло размягчает, успокаивает, а мед лечит, я мед не очень, но это "лекарство" ооочень люблю попробуй-обязательно поможет я им всегда спасаюсь
Лека4ка вне форума  
Old 15.03.2010, 11:15
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Всем привет.
я полоскала отваром ромашки, когда только начинало першить, или ооооооооооооочень слабеньким раствором марганцовки. Еще делала ингаляции (эвкалипт и масла всякие - муж подогнал). Помогла, без единой таблеточки.
Про уши знаю наверняка - если даже болит одно, лечить надо оба.
Так же и с носом - если заложен. горло лечить тоже нужно. Вот.
Juliasha вне форума  
Old 15.03.2010, 11:26
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
еще на всяк случай купи детский панадол, кот с 3-х мес. Если начинается озноб, можно его выпить - сразу помогает.
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
Juliasha вне форума  
Old 15.03.2010, 11:38
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро кого не видела!
Усё, я в официальном декрете
Цитата:
Ну, блин дай Бог,выровеняется все (анализы имею ввиду.) у меня самой до 18 недели пиелонефрит ставили (белок просто гигантский был и лейкоциты повышены) - только антибиотики помогли.
Уф... Моя Г сказала сейчас, что её заведующая убьёт, если я не лягу... Я грю - дык а чего ложиться, если еще неизвестно какие антибиотики мне капать, т.к. анализ на посев будет делаться неделю? Она такая - ну в принципе да... Я написала отказ. Жду результатов анализов - если подтвердятся - ложусь... Сказала, что это можно быть от питания - что-то не то ем. Сказала, что исключить. Постараюсь очень...

Цитата:
ты посчитала себе пособие по БиР? я вот все никак не сяду-еще даже год не сдала - подкинули работки срочной-щас вот только планирую НДФЛ,пенсионку,да УСН годовые готовить...
Год я еще тоже не сдала )) В процессе, работаю из дома через удаленный стол. Декретные себе посчитала, 188 тыс., я уже и план растраты составила, хотя получу еще в начале апреля только, наверное

Цитата:
правда,после прошлого четверга,мне как-то и за руль не особо тянет... попала в аварию-несильно,слава Богу,да и не я виновата (мне в .опу въехали),но стресс все-равно пережила,щас еду и постоянно вспоминаю - бррр
ррр, как меня бесит, когда люди не рассчитывают свои тормоза и влетают в зад! оно конечно не страшно, но неприятно, да, понимаю тебя... а машину не сильно?

Цитата:
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада за ВАс!!!!!!!!!!! Деткам будет очень удобно, да и места всем хватит
Спасибо!
Цитата:
Поздравляю с УЗИ и с тем, что все хорошо! Я на курсах спрашивала про лежание на спине, сказали, что в такой позе матка МОЖЕТ передавить артерию, которая идет вдоль позвоночника, но это нехорошо для деток, если и маме нехорошо, а если комфортно маме, то и деткам нормуль
Во! Вот оно что у меня значит...

Цитата:
Привет! девочки, кто хорошо на форуме ориентируется? Где можно посмотреть темку "меню для мамочек во время ГВ"? На курсах нарисовали табличку, что можно, а что нет. Конечно, она неполная, но значительная, хотела еще почитать на эту тему, добавить новые позиции
"Поиск" хорошо ориентируется, я всегда через него ищу всё А можешь свою табличку показать? Я бы тоже поизучала
-Stella- вне форума  
Old 15.03.2010, 11:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Красота!!! Светленькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю
Спасибки

Цитата:

Всем приветик.
Maryana вне форума  
Закрытая тема