![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сначала крем "9мес" покупала - мне совершенно не пронравился-дурацкая консистенция,почему-то скатывается(хотя на идеально чистое тело только наносила),да и запах какой-то... потом хотела Авентовский купить - дороговат оказался.купила МамаКомфорт (запах резкий,но быстро выветривается) и еще какое-то неизвестное масло от растяжек,ах да и крем ЯиМама - вот теперь по очереди ими мажусь,надеюсь до конца Б хватит. Поздравляю от всей души ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() И,кстати,почему госпитализация? какаие анализы не в порядке? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! С мужем теперь деремся, кому за руль
![]() Цитата:
![]() Моча у меня не в порядке, белок и куча лейкоцитов... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты посчитала себе пособие по БиР? я вот все никак не сяду-еще даже год не сдала - подкинули работки срочной-щас вот только планирую НДФЛ,пенсионку,да УСН годовые готовить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
дави на жалость
![]() ![]() ![]() правда,после прошлого четверга,мне как-то и за руль не особо тянет... попала в аварию-несильно,слава Богу,да и не я виновата (мне в .опу въехали),но стресс все-равно пережила,щас еду и постоянно вспоминаю - бррр ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочик!!!!!
Красота!!! Светленькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю ![]() Elle, Maryana, поздравляю Вас с бракосочетаниями! Терепния Вам и любви, а остальное обязательно приложится!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет! девочки, кто хорошо на форуме ориентируется? Где можно посмотреть темку "меню для мамочек во время ГВ"? На курсах нарисовали табличку, что можно, а что нет. Конечно, она неполная, но значительная, хотела еще почитать на эту тему, добавить новые позиции
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо за утешение)) Про г..но (извиняюсь) похоже на правду - есть такая проблема. А вот про пароварку - очень верно - ни жиринки лишней... Я вот тоже была уверенна в отеках,но когда за 1,5недели эти кг не ушли,начала подозревать жир. т.к. думалось,что при разгрузке и от мочегонных отеки должны были бы уйти,ан нет. а,мож,отеки спадают,а жирок растет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про уши знаю наверняка - если даже болит одно, лечить надо оба. Так же и с носом - если заложен. горло лечить тоже нужно. Вот. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро кого не видела!
Усё, я в официальном декрете ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |