|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Неужели он не понимает,что подрастет Кирюшка и тебе легче станет,но только сейчас тебе не обойтись без его помощи!Пара-тройка месяцев и малыш сможет себя сам развлекать и будет тогда он получать свой набор первое-второе-компот! Мой с работы приходит(а работа у него физически тяжелая,да еще и на улице)помогает мне с малышом,я очень редко купаю одна,он его и переодевает и на улицу с ним ходит.На выходных я после обеда ложусь поспать,среди недели с двумя детьми не получается,он развлекает двух детей!!я не хочу его хвалить,у него тоже куча заморочек,но он ни разу меня не упрекнул,что я не успела жрать приготовить(у нас такое очень редко бывает)или в квартире не убрала! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот глянь, ооочень доступно разница объяснена тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
p.s. Дениска тоже один ваще не лежит, так я его в слинг - и на кухню - еду готовить и ему интересно, и мне хорошо - хоть какие-то дела делаю так, и главное - всем полезно! ))
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дааа, Кать, че-то его заклинило у тебя. Все же постарайся как-ниб ему объяснить, что ты не женщина-робот, а человек, и что он мог бы и тебе что-то приготовить иногда - тебе надо нормально питаться. Я ващще ничего не готовлю - мужу только вечером пасту или еще какую-ниб фигню. Да и вообще - он взрослый самостоятельный человек способный сам себя обслужить. Да, раньш тебе было приятно готовить для него и тп, но теперь у вас есть малыш, требующий твоего внимания круглые сутки. Ну пусть наймет кухарку, и она вам бует первое-второе-компот каждый день готовить.
У меня есть слинг, но Яник его не любит. и мне в слинге с ним неудобно ничего делать. Попробуй Кирюшу на балкон спать положить, вместо гуляния и отдохни. А поесть можно что-то простое приготовить совсем, или он простое есть не намерен? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,Катюш,что то его реально заклинило.....Его надо хотя бы на пару часиков оставить с Кирюшкой,да еще и сделать что-нибудь сказать...
Мой наоборот говорит,когда ты все успеваешь....Он когда сидит с ней ,вообще ничего сделать боится,он не отходит от нее.....Он мне наоборот говорит,она днем спит и ты ложись,я ему как я лягу,надо же дом в порядок привести,покушать тебе приготовить.....ничего говорит,не умру....сам приготовлю...... А если он неделю выходной он вообще сам готовит или он сидит с ней ,а я готовлю..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик все!!!!
Мы тоже мамкаем ну оооооочень редко я даже иногда думаю что наверное мне просто показалось... А про мужей да мой тоже сначала начал брыкаться, а я ему как то на выходных сказала вот посиди с ребенком, а я по делаю дела по дому... девчонки упадете, его на пол дня хватило всего... говорит очень тяжело он же как зайчик энерджайзер вообщем сейчас даже если не успеваю что то быстренькое приготовить даже не замарачивается и в выходные возится с ним или сам домашними делами занимается...а вообще он очень любит гулять с ним...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, Кать, косячный какой-то мужик те достался(Это ж у него не первый ребенок, да? Тут, девочки, походу, оставляй его с сыной - не оставляй...Это такой вид мужиков - ему все что-то должны, это мамины прорехи в воспитании...Конечно, он любит и Катюшу и Киришу...как умеет любит...Так что, чтоб не накалять обстановку в семье, запасайся Катюха полуфабрикатами))))Переделать его всё равно не получится, ничё ему не докажешь...
|
|
|