Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 21:54
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюня, держись! Дети - это исаытание брака! а в вашем случае - в кубе! Особенно для мужчины.
Venera вне форума  
Old 14.03.2010, 22:34
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

А как отдохнуть?у нас родители далеко,уйти некуда.Да он мне постоянно грубит и оскорбляет,на вопрос в чем причина он говорит что я нихрена не делаю,только с дитем сижу и все и что когда я заслуживала добрых слов то он мне их говорил(это он про декрет,когда я сидела дома и 3 блюда готовила в день) и еще что секс редко у нас,вот из за этого всего я не заслуживаю даж грамма уважения!козел,лишь бы жрать да тр...ся!а у меня другие ценности в жизни,вот что делать?уходить мне некуда((
Катюша_спб вне форума  
Old 14.03.2010, 22:50
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
А как отдохнуть?у нас родители далеко,уйти некуда.Да он мне постоянно грубит и оскорбляет,на вопрос в чем причина он говорит что я нихрена не делаю,только с дитем сижу и все и что когда я заслуживала добрых слов то он мне их говорил(это он про декрет,когда я сидела дома и 3 блюда готовила в день) и еще что секс редко у нас,вот из за этого всего я не заслуживаю даж грамма уважения!козел,лишь бы жрать да тр...ся!а у меня другие ценности в жизни,вот что делать?уходить мне некуда((
это как понять???? а сам он когда с дитем сидит, то понимает, каково это и что уже ни до чего? пусть сидит сам, тогда ты все успеешь. или пусть помогает. или материально пусть помогает - наймет уборщицу, например.
Venera вне форума  
Old 14.03.2010, 23:02
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
это как понять???? а сам он когда с дитем сидит, то понимает, каково это и что уже ни до чего? пусть сидит сам, тогда ты все успеешь. или пусть помогает. или материально пусть помогает - наймет уборщицу, например.
ну за те 2 раза когда он оставался все заканчивлось тем что он звонил мне в панике и говорил что у них истерика и он не знает что делать, не знаю что он там понимает,нихрена он по ходу не понимает! да я бы не сказала что мы тут в грязи утопаем, все нормально более менее чисто, просто его бесит что я кушать не всегда ему готовлю,сама так за весь день пару бутиков съем и может овсянку сварю и все-остальное чай пью, а больше ниче не гоовлю,ну скажем из 7 дней в неделю я готовлю дня 3-4 в остальные дни он сам че нить придумывает себе!!вот и все...я его разочаровала, типа толку от меня ноль-ни секса,ни жрачки
Катюша_спб вне форума  
Old 14.03.2010, 23:24
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
ну за те 2 раза когда он оставался все заканчивлось тем что он звонил мне в панике и говорил что у них истерика и он не знает что делать, не знаю что он там понимает,нихрена он по ходу не понимает! да я бы не сказала что мы тут в грязи утопаем, все нормально более менее чисто, просто его бесит что я кушать не всегда ему готовлю,сама так за весь день пару бутиков съем и может овсянку сварю и все-остальное чай пью, а больше ниче не гоовлю,ну скажем из 7 дней в неделю я готовлю дня 3-4 в остальные дни он сам че нить придумывает себе!!вот и все...я его разочаровала, типа толку от меня ноль-ни секса,ни жрачки
А он че женился для того чтобы дома иметь уборщицу-кухарку-секс.маньячку и все это бесплатно??????
Неужели он не понимает,что подрастет Кирюшка и тебе легче станет,но только сейчас тебе не обойтись без его помощи!Пара-тройка месяцев и малыш сможет себя сам развлекать и будет тогда он получать свой набор первое-второе-компот!
Мой с работы приходит(а работа у него физически тяжелая,да еще и на улице)помогает мне с малышом,я очень редко купаю одна,он его и переодевает и на улицу с ним ходит.На выходных я после обеда ложусь поспать,среди недели с двумя детьми не получается,он развлекает двух детей!!я не хочу его хвалить,у него тоже куча заморочек,но он ни разу меня не упрекнул,что я не успела жрать приготовить(у нас такое очень редко бывает)или в квартире не убрала!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 14.03.2010, 23:39
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
А он че женился для того чтобы дома иметь уборщицу-кухарку-секс.маньячку и все это бесплатно??????
Неужели он не понимает,что подрастет Кирюшка и тебе легче станет,но только сейчас тебе не обойтись без его помощи!Пара-тройка месяцев и малыш сможет себя сам развлекать и будет тогда он получать свой набор первое-второе-компот!
Мой с работы приходит(а работа у него физически тяжелая,да еще и на улице)помогает мне с малышом,я очень редко купаю одна,он его и переодевает и на улицу с ним ходит.На выходных я после обеда ложусь поспать,среди недели с двумя детьми не получается,он развлекает двух детей!!я не хочу его хвалить,у него тоже куча заморочек,но он ни разу меня не упрекнул,что я не успела жрать приготовить(у нас такое очень редко бывает)или в квартире не убрала!
ну видишь-ты молодец,ты успеваешь все, а я видимо никак не привыкну к бешенному графику или может не сильно стремлюсь напрягаться, поэтому и не успеваю, ребенок очень мало может лежать сам, он постоянно требует внимания, только оставишь-сразу капризы,только придешь к нему и просто рядом сидишь,он лежит сам играет,а один никак(((Да видимо думает что раз он работает и семью обеспечивает то я ему всем обязана теперь!!!да безусловно что то и должна но не до такой степени чтоб ко мне так относиться
Катюша_спб вне форума  
Old 15.03.2010, 00:06
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
девочки мне нужно кенгуру но ребенок еще плохо держит голову, не реально да тогда??? не предлагайте слинг-не хочу я его!!!
почему не хочешь слинг?? думаешь будешь похожа на цыганку? )) (я по-крайней мере так думала )) ) Кирюшка и так пока не окреп, а ты хочешь его в эту гадость сажать! пожалей ваши спины! и свою и мальчишкину! не нравится тряпошный слинг, купи хотя бы слингорюкзачок!
вот глянь, ооочень доступно разница объяснена тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Цитата:
ну видишь-ты молодец,ты успеваешь все, а я видимо никак не привыкну к бешенному графику или может не сильно стремлюсь напрягаться, поэтому и не успеваю, ребенок очень мало может лежать сам, он постоянно требует внимания, только оставишь-сразу капризы,только придешь к нему и просто рядом сидишь,он лежит сам играет,а один никак(((Да видимо думает что раз он работает и семью обеспечивает то я ему всем обязана теперь!!!да безусловно что то и должна но не до такой степени чтоб ко мне так относиться
слушай, ну объясни как-нить мужу, что с дитём сидеть - это не семечки лузгать! мужики это понимают с трудом, но всё-таки понимают. надо просто как-то доходчиво объяснить. спроси сможет ли он весь день просидеть с карапузом, и при этом намыть квартиру, сготовить 3 блюда, побелить печку и посадить розы?? что за претензии ваще такие..

p.s. Дениска тоже один ваще не лежит, так я его в слинг - и на кухню - еду готовить и ему интересно, и мне хорошо - хоть какие-то дела делаю так, и главное - всем полезно! ))
Плюша вне форума  
Old 15.03.2010, 00:25
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо Ксюха,статья классная,я и не знала что есть эти слинго рюкзаки,а в магазине я не видела,где купить?а что в них нельзя носить лицом от себя?
Катюша_спб вне форума  
Old 15.03.2010, 00:30
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, мой деть сегодня цеееееелый день мамкал...хоть и не осознанно, наверно...НО всё равно так приятно...)))И ну их этих мужиков, когда такое счастье привалило))))
ташенька вне форума  
Old 15.03.2010, 01:28
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
девочки, мой деть сегодня цеееееелый день мамкал...хоть и не осознанно, наверно...НО всё равно так приятно...)))И ну их этих мужиков, когда такое счастье привалило))))
у меня тож мамкает особенно когда капризы!
Катюша_спб вне форума  
Old 15.03.2010, 03:06
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Дааа, Кать, че-то его заклинило у тебя. Все же постарайся как-ниб ему объяснить, что ты не женщина-робот, а человек, и что он мог бы и тебе что-то приготовить иногда - тебе надо нормально питаться. Я ващще ничего не готовлю - мужу только вечером пасту или еще какую-ниб фигню. Да и вообще - он взрослый самостоятельный человек способный сам себя обслужить. Да, раньш тебе было приятно готовить для него и тп, но теперь у вас есть малыш, требующий твоего внимания круглые сутки. Ну пусть наймет кухарку, и она вам бует первое-второе-компот каждый день готовить.
У меня есть слинг, но Яник его не любит. и мне в слинге с ним неудобно ничего делать. Попробуй Кирюшу на балкон спать положить, вместо гуляния и отдохни. А поесть можно что-то простое приготовить совсем, или он простое есть не намерен?
Venera вне форума  
Old 15.03.2010, 09:04
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,Катюш,что то его реально заклинило.....Его надо хотя бы на пару часиков оставить с Кирюшкой,да еще и сделать что-нибудь сказать...
Мой наоборот говорит,когда ты все успеваешь....Он когда сидит с ней ,вообще ничего сделать боится,он не отходит от нее.....Он мне наоборот говорит,она днем спит и ты ложись,я ему как я лягу,надо же дом в порядок привести,покушать тебе приготовить.....ничего говорит,не умру....сам приготовлю......
А если он неделю выходной он вообще сам готовит или он сидит с ней ,а я готовлю.....
Настюнечка вне форума  
Old 15.03.2010, 09:19
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик все!!!!

Мы тоже мамкаем ну оооооочень редко я даже иногда думаю что наверное мне просто показалось...
А про мужей да мой тоже сначала начал брыкаться, а я ему как то на выходных сказала вот посиди с ребенком, а я по делаю дела по дому... девчонки упадете, его на пол дня хватило всего... говорит очень тяжело он же как зайчик энерджайзер вообщем сейчас даже если не успеваю что то быстренькое приготовить даже не замарачивается и в выходные возится с ним или сам домашними делами занимается...а вообще он очень любит гулять с ним...
Ринуся вне форума  
Old 15.03.2010, 09:49
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, Кать, косячный какой-то мужик те достался(Это ж у него не первый ребенок, да? Тут, девочки, походу, оставляй его с сыной - не оставляй...Это такой вид мужиков - ему все что-то должны, это мамины прорехи в воспитании...Конечно, он любит и Катюшу и Киришу...как умеет любит...Так что, чтоб не накалять обстановку в семье, запасайся Катюха полуфабрикатами))))Переделать его всё равно не получится, ничё ему не докажешь...
ташенька вне форума  
Old 15.03.2010, 10:14
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мммм....девочки...какой рассказ...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я его читала в начале Б))))изревелась вся!
Лелька вне форума  
Old 15.03.2010, 10:27
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
мммм....девочки...какой рассказ...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вправду здорово
ташенька вне форума  
Old 15.03.2010, 10:29
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Очень здорово!....
Настюнечка вне форума  
Old 15.03.2010, 10:35
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Вчера не было сил вечером залезть, показать обновки даже!
Вот они:

А теперь побегу читать, все что вы наболтали))))
Малышок 202 вне форума  
Old 15.03.2010, 10:45
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Вчера не было сил вечером залезть, показать обновки даже!
Вот они:

А теперь побегу читать, все что вы наболтали))))
Классное все!!! я хочу вязаные сапожки,посмотрю в если все будут ходить в таких,значит задумаюсь,хотя если в них удобно будет,то и нас...ть на всех......
Настюнечка вне форума  
Old 15.03.2010, 10:47
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

танюш, все покупки обалденные просто!!!!
ташенька вне форума  
Закрытая тема