| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Плохо это как? У меня Стасенька 6800 весит, нам хватает) Правда мы родились 2500. Где живешь?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет! 

мы купили коляску    как я туи оставила пост,что не будем брать трехколесную в итоге взяли capella s 901 мы ее в магазине и так и так крутили,ничего там не переклонится сделали вывод   коляса,капюшон,размер сидения,ну все мне понравилось! на эту весну отлично,на лето,на осень...супер на мой взгляд из того что у нас тут есть. Эманалюгами и макларенами и не пахнет, я капелле то удивлена   осталось испробывать ее на улице        
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

поздравляю кролика с зубками!   Цитата: 

а чего не спите? ( Цитата: 

ну здорово! у нас тоже на теблетках, которые нам прописывали для головы было написано от 1 года по-моему )Цитата: 

самый верный способ. всё равно у нас тока один магазин с нормальными колясками ))Цитата: 

Сонька такая крохотная в ней! У нас товарищ почти впритык в коляску влазит почему-то ... )))мне так нравятца 3-х колесные внешне, но тут на такой не проехать-не пройти. нужна полноприводная вездеходная четырехколесная коляска. (а желательно вообще на гусеницах, а не колесах )) )  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	Всем огромное спасибо за поздравления! Яник доволен и улыбчив! Нам наконец-таки пришла посылка с вещичками для Яника   Вот умеют же за границей вещички делать и красивые и ноские и на ощупь приятные! Нам очень понравились.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

[QUOTE=Neznakomka;1519401][QUOTE=Lenusik;1515602][COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]Яников с датками в 4 и 5 месяцев!!!!!! Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а так она как баранесса в ней лежит  ну вот зафиксировать наверное придется передние колеса и попытаться проехать по городу    надеюсь пойдет...колеса вроде солидныеВсех деток с даааааааатками  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Зем,вот у нас в городе это реально лучший вариант! была б зеленая, я бы ее взяла тоже лучше....а так была такая,серая и синяя 

по дому отлично гоняет    сегодня думала на улицу...но не...у нас холод и страшный ветер...бррра сколько у вас она стоит? мы за 8200 взяли  | 
| 
		 |