![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно, посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже сначала говорил что надо свадьбу. Я стала со своей мамой заниматься организационными вопросами, подсчитывать затраты. Мало того что он тоже должен был превезти св-во о разводе и не привез, так он и платить за свадьбу отказался, типа нечем! В итоге я все отменила, зачем мне это нужно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И не держали никого долго, меня на 3 день с малышкой выписали, в родоме мест не хватало. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я ему уже давно сказала что буду мамой одиночкой. Он возмутился конечно, но я объяснила что так будет выгоднее! Сейчас такая трудная жизнь, что приходится из гос-ва тянуть любыми способами. Во всяком случае важнее чтоб папа был по факту, а не на бумагах.
Это конечно не единственная причина по каторой я решила его не вписывать, но ему я это обрисовала так! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я со своим тоже не расписанна, он хочет, а у меня прблемы с бывшим мужем уже 4 года не могу развестись, у меня вобщем очень сложная жизненная ситуация произошла, из за которой откладывала развод, звонила недавно козлу этому, подай сам на развод, а он гавяется: тебе надо говорит ты и подавай, это ты от меня ушла, козел блин. хочу на этой неделе проконсультироватся как бы получить развод в москве без него, реально ли это вообще? Даже если до родов ничего не успею, малышу дам фамилию отца, и в свидетельство впишу, а там как получится так и распишемся)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Полностью тебя поддерживаю! Многие делают ошибку, не расписываются, но отца пытаются записать...надеются т.о. на что-то наверно....а у ненадежного человека потом в руках такой козырь для манипулирования, да и просто портить жизнь...столько примеров вокруг. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!Неделек с недельками!Только что вернулась из ЖК сдала кровь и мочу,туда ехала никто места не вступил и обратно тоже самое,так устала капец.....да еще сегодня лаборантша так больно польчик уколола что у меня искры из глаз полетели!
Девочки а как вы часто сдаете кровь с пальца?Я каждые 10 дней так как и мочу уже задолбалась! Сегодня стою на остановке дедок старенькой подходит говорит че девку ждешь?Я на него смотрю он говорит да девку я вас уже столько насмотрелся и без узи знаю кто кого ждет!! Завтра мне на узи вот и посмотрим прав дедуля или нет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня то усиливаются, то нормализуются, правда иногда бывают желтоватые, но мазки тоже хорошие. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я так же в метро езжу, стоишь пузом чуть ли не в нос сидящим, а они делают вид что их резко укачало, ВСЕХ причем, спят, якобы... |
|
![]() |