Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 11:52
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А я с Денисом говорить не хочу.. Они же с женой развелись, вроде как.. Говорю: надо чтоб она прислала свидетельство о разводе, хоть ксерокопию по фак-позвони ей, а он-тебе надо оно, ты и звони. Я после такого вообще уже ничего не хочу. В смысле ни свадьбы ни росписи, это уже не первый такой ответ был. Развод одной мне нужен, а ему ничего не надо.. Сижу плачу сейчас, успокоится не могу..
Ольчик, да брось ты переживать! Он щас тоже на нервах...у вас такое мероприятие впереди! Пропыхтится и позвонит. Это ж хорошо , что лишний раз со своей бывшей не хочет общаться!
ищи плюсы во всем!

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я вообще отказалась со своим расписываться!
Нет гарантии что не разведешься! А заморочек потом..... гора! Я предпочла остаться незамужней и мамой-одиночкой. Столько я всяких историй наслушалась от семей, что пришла к данному выводу.
Не растраивайся, распишитесь потом.
womannik, а ты папу и в свидетельство не будешь записывать? только в этом случае считается мама одинокой и с папаней проблем потом меньше...
Svetlana100012 вне форума  
Old 15.03.2010, 11:53
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Вот не соображу нужно бортики для кроватки стирать перед тем как класть?

Вчера купила все для кроватки - салатовое))) завтра кроватку привезут и комодик (купила самые простые), так хочу уже уголок малышу оборудовать Сеголня буду перестирывать вещички махонькие салатовые)))))))
По-хорошему все надо стирать, но в бортиках же синтепон или холофайбер, еще не известно как себя поведет после стирки. Мне продавец в магазине посоветовала утюгом с паром прогладить, хотя я даже не знаю как поступлю, еще не занималась этим.
Зака вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Не огорчайся Оль, всё это мелочи жизни, может просто о не придает этому такого значения как ты, мужчины же у них видение совсем другое нежели у нас(( или же вобще с ней никак общаться не хочет, ни о чем просить...
Думай о малыше это главное сейчас.
Да но общаться с ней ему все равно приходится-дочка общая. И против того чтоб он алименты ей платил я никогда ничего не говорила, наоборот поддерживала, что надо, хотя бы для того чтоб потом дочери в глаза смотреть стыдно не было.
Ладно, посмотрим.
Ольчик80 вне форума  
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Просто он вроде и сам хотел и предложение последнее время каждую неделю делал, а потом такие заявки, блин..
У меня тоже сначала говорил что надо свадьбу. Я стала со своей мамой заниматься организационными вопросами, подсчитывать затраты. Мало того что он тоже должен был превезти св-во о разводе и не привез, так он и платить за свадьбу отказался, типа нечем! В итоге я все отменила, зачем мне это нужно...
womannik вне форума  
Old 15.03.2010, 11:55
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А у нас в род.доме чего-то делают такое, что останавливают роды (ну насколько я понимаю, это у тех у кого только-только схватки начались) и они дохаживают до 40/41 недели...... Вот боюсь...поеду со схватками...а там наколят чем-нибудь и заставят лежать ждать
вот я и думаю ехать в роддом когд уже схватки начнутся, хотя кода я лежала в свой первый раз, а было это давненько в 2000г, нам наоборот таблеточки давали стимулирующие схватки, и укольчики кололи сооттветствующие, у меня как только началось мне сразу же пузырь прокололи, а там пошло после прокола по нарастающей.....
И не держали никого долго, меня на 3 день с малышкой выписали, в родоме мест не хватало.
Настёночка вне форума  
Old 15.03.2010, 11:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, вы нормально засыпаете? Я вот последнее время долго не могу уснуть, малыш слишком бурно себя ведет. Приходится пить пустырник каждый раз перед сном.
А у меня такое ощущение, что только самое начало Б, когда спать могла по 20 часов в сутки Постоянно сонная хожу
Ольчик80 вне форума  
Old 15.03.2010, 11:57
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Ольчик, да брось ты переживать! Он щас тоже на нервах...у вас такое мероприятие впереди! Пропыхтится и позвонит. Это ж хорошо , что лишний раз со своей бывшей не хочет общаться!
ищи плюсы во всем!

womannik, а ты папу и в свидетельство не будешь записывать? только в этом случае считается мама одинокой и с папаней проблем потом меньше...
Да, я поставлю прочерк в графе "отец" и фамилию дам свою. Может это конечно и грубо звучит, но у меня на то есть основания. К тому же, у него есть сын от первого брака, продолжатель его фамилии, а этот будет мой!
womannik вне форума  
Old 15.03.2010, 11:57
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я с Денисом говорить не хочу.. Они же с женой развелись, вроде как.. Говорю: надо чтоб она прислала свидетельство о разводе, хоть ксерокопию по фак-позвони ей, а он-тебе надо оно, ты и звони. Я после такого вообще уже ничего не хочу. В смысле ни свадьбы ни росписи, это уже не первый такой ответ был. Развод одной мне нужен, а ему ничего не надо.. Сижу плачу сейчас, успокоится не могу..
Ольчик, не переживай так! Я думаю, ему просто не хочется лишний раз ее просить о чем-то. Все он сделает как надо
Olchik_25 вне форума  
Old 15.03.2010, 11:58
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я поставлю прочерк в графе "отец" и фамилию дам свою. Может это конечно и грубо звучит, но у меня на то есть основания. К тому же, у него есть сын от первого брака, продолжатель его фамилии, а этот будет мой!
И как он к этому относится?
Olchik_25 вне форума  
Old 15.03.2010, 11:58
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
По-хорошему все надо стирать, но в бортиках же синтепон или холофайбер, еще не известно как себя поведет после стирки. Мне продавец в магазине посоветовала утюгом с паром прогладить, хотя я даже не знаю как поступлю, еще не занималась этим.
мне кажется достаточно пропарить хорошенько, боязно стирать такие вещи
Настёночка вне форума  
Old 15.03.2010, 12:04
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
И как он к этому относится?
Я ему уже давно сказала что буду мамой одиночкой. Он возмутился конечно, но я объяснила что так будет выгоднее! Сейчас такая трудная жизнь, что приходится из гос-ва тянуть любыми способами. Во всяком случае важнее чтоб папа был по факту, а не на бумагах.
Это конечно не единственная причина по каторой я решила его не вписывать, но ему я это обрисовала так!
womannik вне форума  
Old 15.03.2010, 12:04
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Я со своим тоже не расписанна, он хочет, а у меня прблемы с бывшим мужем уже 4 года не могу развестись, у меня вобщем очень сложная жизненная ситуация произошла, из за которой откладывала развод, звонила недавно козлу этому, подай сам на развод, а он гавяется: тебе надо говорит ты и подавай, это ты от меня ушла, козел блин. хочу на этой неделе проконсультироватся как бы получить развод в москве без него, реально ли это вообще? Даже если до родов ничего не успею, малышу дам фамилию отца, и в свидетельство впишу, а там как получится так и распишемся)
Настёночка вне форума  
Old 15.03.2010, 12:05
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Вооот! У меня тоже с памятью проблемы. Недавно маме звонила уточнить когда у меня день рожденья! Представляю ее лицо. Не, реально, я помнила месяц, но у нас в марте столько народу, что я запуталась какого числа 23-го, 26-го или 29-го .А удостоверение личности у мужа в машине оставила. Решила его не пугать, позвонила маме. Она спросила не упал ли на меня кирпич
Кстати совершенно ненужную информацию помню, а вот необходимое из головы вылетает. Вчера муж попросил найти флэшку в телефон. А я знаю что она есть, а где не помню. Думала-думала... нифига. Ночью проснулась, осенило... я его растолкала и говорю "запомни, флэшка в белом кошельке". Он как заржал... спрашивает " а кошелек где?" А Я НЕ ПОМНЮ!!!! час еще лежали ржали. Кстати кошелек я нашла)))
как представила, чуть со смеху не лопнула!....ночь...белый кошелек....
Цитата:
Меня тоже на салатовый прибило! Кроватку присмотрела белую с салатовым, вещички салатовые купила тоже)))
Еще хочу комнату в зеленых тонах сделать и новый диван хочу. Салатовый!
Девочки, это салатовая эпидемия! меня тоже на салатовые вечички только тянет!

Цитата:
Полностью тебя поддерживаю! Многие делают ошибку, не расписываются, но отца пытаются записать...надеются т.о. на что-то наверно....а у ненадежного человека потом в руках такой козырь для манипулирования, да и просто портить жизнь...столько примеров вокруг.
Svetlana100012 вне форума  
Old 15.03.2010, 12:10
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я со своим тоже не расписанна, он хочет, а у меня прблемы с бывшим мужем уже 4 года не могу развестись, у меня вобщем очень сложная жизненная ситуация произошла, из за которой откладывала развод, звонила недавно козлу этому, подай сам на развод, а он гавяется: тебе надо говорит ты и подавай, это ты от меня ушла, козел блин. хочу на этой неделе проконсультироватся как бы получить развод в москве без него, реально ли это вообще? Даже если до родов ничего не успею, малышу дам фамилию отца, и в свидетельство впишу, а там как получится так и распишемся)
Кстати, имей ввиду, что если вы не разведены и ты родишь ребенка, то первый муж может быть автоматически признан его отцом. Можешь позвонить и так ему и сказать, еще пригрози что будешь алименты требовать, зашевелится быстро! У меня в ЛИпецке подружка так и сделала, просила развода, а муж не давал. Они уже 4 года как не живут вместе, у него гражданская жена, у нее муж, и детей общих не было. Свидетельство о браке есть и все... Она его умоляла дать развод, а он - тебе надо, сама бегай, мне некогда. В итоге в 30 недель она ему позвонила и сказала что если не разведется, то она на него ребенка запишет, а потом подаст в суд что он их бросил и живет с чужой теткой, и еще алименты отсудит. До родов успели развестись
Юлишна вне форума  
Old 15.03.2010, 12:10
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!Неделек с недельками!Только что вернулась из ЖК сдала кровь и мочу,туда ехала никто места не вступил и обратно тоже самое,так устала капец.....да еще сегодня лаборантша так больно польчик уколола что у меня искры из глаз полетели!
Девочки а как вы часто сдаете кровь с пальца?Я каждые 10 дней так как и мочу уже задолбалась!
Сегодня стою на остановке дедок старенькой подходит говорит че девку ждешь?Я на него смотрю он говорит да девку я вас уже столько насмотрелся и без узи знаю кто кого ждет!!
Завтра мне на узи вот и посмотрим прав дедуля или нет!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.03.2010, 12:15
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Кстати, имей ввиду, что если вы не разведены и ты родишь ребенка, то первый муж может быть автоматически признан его отцом. Можешь позвонить и так ему и сказать, еще пригрози что будешь алименты требовать, зашевелится быстро! У меня в ЛИпецке подружка так и сделала, просила развода, а муж не давал. Они уже 4 года как не живут вместе, у него гражданская жена, у нее муж, и детей общих не было. Свидетельство о браке есть и все... Она его умоляла дать развод, а он - тебе надо, сама бегай, мне некогда. В итоге в 30 недель она ему позвонила и сказала что если не разведется, то она на него ребенка запишет, а потом подаст в суд что он их бросил и живет с чужой теткой, и еще алименты отсудит. До родов успели развестись
веришь нет, тому придурку всё равно, он сильно пьющий человек, ему на катю то наплевать, ну подавай говорит на алименты все равно ничего платить не буду, нигде не работает,вот так, даже прописки нет у него.бомж
Настёночка вне форума  
Old 15.03.2010, 12:16
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Сегодня стою на остановке дедок старенькой подходит говорит че девку ждешь?Я на него смотрю он говорит да девку я вас уже столько насмотрелся и без узи знаю кто кого ждет!!
Прикольный дедуля, святая простота
Зака вне форума  
Old 15.03.2010, 12:16
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!!!!

Цитата:
У меня тоже сначала говорил что надо свадьбу. Я стала со своей мамой заниматься организационными вопросами, подсчитывать затраты. Мало того что он тоже должен был превезти св-во о разводе и не привез, так он и платить за свадьбу отказался, типа нечем! В итоге я все отменила, зачем мне это нужно...
Я, наверное, консервативна в таких вопросах, для меня брак - это святое, раз и навсегда. Поэтому до брака мы жили 2 года в гражданском, чтобы не было разочарований от того, что узнали друг друга в быту и разбежались, а малыша запланировали спустя 2 года после брака

Цитата:
А у меня такое ощущение, что только самое начало Б, когда спать могла по 20 часов в сутки Постоянно сонная хожу
На меня сейчас тоже сонливость напала, сегодня вот до 11 спала, а вчера уже в 10 вечера глаза закрывались.

Цитата:
Девочки, вы нормально засыпаете? Я вот последнее время долго не могу уснуть, малыш слишком бурно себя ведет. Приходится пить пустырник каждый раз перед сном.
У меня перед сном животик всегда ходуном ходит, мы ручки с мужем положим на животик и наслаждаемся, как он нам то ручку, то ножку в ладошку положит, а потом засыпаем.

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Привет, пузяки!
Наконец могу спокойно вам тоже посылать приветы и поздравлялки!
Дома до компа не доберешься, а так со смартфона читала всегда, а вот писать как-то неудобно и заморочь такая... А вот муж подарил нетбук...и теперь я в любое время могу быть в "личном" интернете!
Так здорово!
Я уже в декрете, получила все документы и деньги выплатили сразу вовремя. Ходила на УЗИ в 32 недели, все слава богу, хорошо. Тоже было низкое предлежание (еще по узи в 22 нед), а сейчас уже поднялась и все в норме, плацента тоже 1 степени и это на нашем сроке в пределах нормы. Сегодня ходила на КТГ, хорошо так полежала на боку , поставили 9 баллов и сказали, что это хороший показатель.

А вообще, последнее время стала переживать как я буду справляться с двумя своими мальчишками. Ведь один пойдет в школу, второй совсем крошечный и все надо столько внимания!
Прямо читаю Дашулькины посты и хочется спростить как же все успеваешь да еще вон каких успехов добиваются твои ребята! Поделись секретом как все организовала. У кого-нибудь из нас уже есть двое ребят? Поделитесь!

Ой! У меня ж тоже сегодня неделька по линеечке! А раньше на вторник вроде выпадала! Остальных неделек поздравляю!
как подумаю, что осталось 1,5 мес!!!!!!
С неделькой и хорошими УЗИ и КТГ. Сколько малыш весит и ростик не сказали?

Цитата:
Да, я тоже сначала 20 недель ждала, потом 30 недель... Теперь жду 36ую! Мне кажется что в 36 уже все на месте и можно спокойно рожать, да и пузик к тому времени опускается, становится легче дышать. А ведь только вчера было 12 недель как все-таки быстро время летит. Вообще наше пузатое время - самое счастливое! Вот уж где состредоточенность на пузике и себе самой. Так что девоньки, поздравляю вас с недельками, с днями и часами! и желаю хорошо доходить!
Я ждала 12 недель, поскольку была угроза, потом также 20, 28, 30, а сейчас жду 37...

Цитата:
девочки как то стеснительно спросить, а как у вас с выделениями?
У меня они усилились при б, с утра встаю когда даже чуствую как вытекают, без ежедневки невозможно ходить, а мазки хорошие:-[
Так у всех, или это индивидуально?
У меня то усиливаются, то нормализуются, правда иногда бывают желтоватые, но мазки тоже хорошие.
Dorada вне форума  
Old 15.03.2010, 12:17
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет !!! были на УЗИ ничего хорошего не сказали лежит поперек головка слева, двойное обвитие пуповиной, многоводие вот блин
Иришка0880 вне форума  
Old 15.03.2010, 12:17
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!Неделек с недельками!Только что вернулась из ЖК сдала кровь и мочу,туда ехала никто места не вступил и обратно тоже самое,так устала капец.....да еще сегодня лаборантша так больно польчик уколола что у меня искры из глаз полетели!
Девочки а как вы часто сдаете кровь с пальца?Я каждые 10 дней так как и мочу уже задолбалась!
Удачки на узи!!!))
Я так же в метро езжу, стоишь пузом чуть ли не в нос сидящим, а они делают вид что их резко укачало, ВСЕХ причем, спят, якобы...
Настёночка вне форума  
Закрытая тема