![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да да, ярко выраженный круглый пузик! оч хороший
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Максимальный заработок за год, исходя из которого может рассчитываться пособие - 415 тыс., если поделись это на 365 дней - 1136,99, ну и далее: 1136,99*140 (или на 194 при многоплодной Б) = 159 166 тыс. Это сумма максимального пособия, а вообще оно рассчитывается исходя из своей собственной средней заработной платы. Вот почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну и зря что не знаешь! Перепроверить никогда не мешает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем расписывались 13 ноября - до сих пор не поменяла пенсионный и мединские полисы. Тут в прошлом месяце сдала - пенсионный - 2 месяца делать будут, мединский - 3 месяца делать будут. Атас - бюрократия кругом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Тебе да, я от фирмы, в которой работаю, меняла.
Мед.полис только говорят, что 3 месяца, на самом деле быстрее делают. Я вот сегодня звонила, мне сделали меньше даже чем за 2 месяца - это они просто подстраховываются так... И пенсионный, вроде бы, за месяц. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже так изначально думала. В любом случае я пока не тороплюсь - копия пенсионного на руках, а медицинский тоже на руках (там печать стоит, о том, что надо будет получить новый 18 мая в связи со сменой фамилии)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Да съезди подай, это недолго, мало ли зачем понадобиться может за это время... А в страховую для мед.полиса данные у меня вообще подавал за меня муж с паспортом, хочу вот завтра съездить забрать полис готовый, а то 2 мес. со временным ходила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я когда сидела сдавала, там вроде с доверенностью надо, хотя может быть я ошибаюсь. В общем не помню. Всё ещё возможно от страховой компании зависит у меня например Спасские ворота. |
|
![]() |