![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а время на УЗИ свободное было токо на 10 утра, а ЗАГС в который нужно попасть, в другом районе, вот и получается, что только после УЗИ сможем. Но я надеюсь что все хорошо будет, нам все равно на какое время главное чтобы на 15 мая. Завтра спрошу еще про справку, может дадут какую в ЖК, чтобы в ЗАГСе по проще было....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот моей знакомой уже в 16 недель в ЖК сказали, что у нее мальчик будет - ребенок удачно повернулся и как нарочно ножки раздвинул... А она девочку хотела ))) Ну да ничего, ее теперь все успокаивают, что вторая уж точно девочка будет! Главное чтобы ребенок здоровым родился. Это уже ее вторые роды будут - она первый раз несколько лет назад в 8 месяцев мальчика родила, а он почти сразу умер... Теперь врачиха над ней трясется, сто раз перестраховывается, чтобы не дай бог что не случилось. Но я думаю, что все будет отлично - сейчас и папка у ребенка другой будет, который ее обожает, не то что предыдущий... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вот 2 месяца ждем ))) Заявление самое раннее можно подавать за 2 месяца до бракосочетания. Т.е. мы для того чтобы на 10 апреля попасть подавали заявление 10 февраля. Можно и позже прийти, но не факт, что на нужный вам день время останется свободное. Если это будет будний день, то да, без проблем, а вот если суббота... То большой вопрос. Торжественные церемонии проводят только по субботам (некоторые загсы еще и по пятницам, но их надо искать), а в воскресенье и понедельник они выходные
|
![]() |