Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 21:13
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой не говори, Настюнечка! у моей бабушки сосед забил ее любимую кошку недавно...она так плакала, ходила к этому соседу, ошметки своей кошки собирала...говорит ему-отдай остатки кошки, я хоть похороню...а он такой-я выбросил ее!звери!
Лелька вне форума  
Old 15.03.2010, 21:14
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
ой не говори, Настюнечка! у моей бабушки сосед забил ее любимую кошку недавно...она так плакала, ходила к этому соседу, ошметки своей кошки собирала...говорит ему-отдай остатки кошки, я хоть похороню...а он такой-я выбросил ее!звери!
за что он так что за зверство???
Катюша_спб вне форума  
Old 15.03.2010, 21:16
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да что-то там гусей каких-то не поделили...и смешно, и грусно одновременно. ну смешно, что из-за гусей))) а про кошку - жаль(((( ее Юраська звали
Лелька вне форума  
Old 15.03.2010, 21:17
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

блин, девочки, я простыла, мне ТАК хреново...че делать?
оциллококциум приняла...а что можно из такого, домашнего? может, ноги попарить, а?
Лелька вне форума  
Old 15.03.2010, 21:17
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не представляю даже как так можно....главное еще то,что соседи в округе хорошие и не приятно ,что скорее всего кто то из них....Там соседка ,женщина очень хорошая....если только детки ее великовозрастные....
Настюнечка вне форума  
Old 15.03.2010, 21:23
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оциллококциум приняла...а что можно из такого, домашнего? может, ноги попарить, а?
чай с лимоном и медом боишься?погрейся в ванной посиди!
Катюша_спб вне форума  
Old 15.03.2010, 21:24
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно спокойной ночи девочки,пойду я малышку спать укладывать и мужчин своих ждать....
Настюнечка вне форума  
Old 15.03.2010, 21:25
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Я не представляю даже как так можно....главное еще то,что соседи в округе хорошие и не приятно ,что скорее всего кто то из них....Там соседка ,женщина очень хорошая....если только детки ее великовозрастные....
да вряд ли, может и левый кто то
Катюша_спб вне форума  
Old 15.03.2010, 21:43
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно спокойной ночи девочки,пойду я малышку спать укладывать и мужчин своих ждать....
Спокойной ночи!
LenaN вне форума  
Old 15.03.2010, 21:51
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

да я в ванную пока боюсь после перелома((( распаривать что-то пока боязно(((представляее, в ванной не сидела уже получается год!)) как же я жду этого знаменательного события!!!!
Лимона нету((((
Лелька вне форума  
Old 15.03.2010, 22:02
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да я в ванную пока боюсь после перелома((( распаривать что-то пока боязно(((представляее, в ванной не сидела уже получается год!)) как же я жду этого знаменательного события!!!!
Лимона нету((((
горло полощи содой, если насморк капли и спреи можно в разумных пределах, молока попей на ночь теплого, можешь йодную сетку на грудь сделать и замотаться на ночь!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 15.03.2010, 22:06
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тоже, наверно, отчалю. Мне завтра предстоит нанести визит к врачу, которого я не видела с выписки из роддома! Решила, что не стоит рисковать, вдруг опять в нашей ячейке общества произойдет демографический взрыв?

Лелька, не болей! Выздоравливай поскорее!

Всем спокойной ночи!
LenaN вне форума  
Old 15.03.2010, 22:12
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Девочки, я хотела спросить по поводу вит.Д. Вы каждый день капаете? Нам почему -то врач сказала через день. Вот сижу и думаю, может быть я что-то не то делаю?
смотря какой раствор. Я пью водный по 2-3 капельки.

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Мы только начали нырять. Пока с криками только, но я надеюсь, все наладится)
а вас учат? с какого возраста начали?

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Девочки,у меня опять заморочка,Кирюха часто пугается,любого резкого движения,когда кто то чихнет например,если погремуха сильно громкая,часто ручками вздрагивает-вверх резко поднимает,это только у нас?
Это норма. Сейчас у меня почти такого нет, а раньше все время. Не боись! Я даже не заморачивалась. Они ж малютки такие. Для них все звуки новые и неожиданные!

Цитата:
Одно дело на машине сбить...а это суки убили и просто кинули под машину.....мамка сказала,вся мордочка в крови...это видно что просто забили.....
Ужас! НЕлюди!!!! Как надо воспитывать ребенка, чтоб из него такая гнида выросла?

Цитата:
мед, чеснок, чая побольше и вообще жидкости. и проветривай помещение! апельсины, если не боишься )
Venera вне форума  
Old 15.03.2010, 22:28
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

у всех детки переворачиваются?
Катюша_спб вне форума  
Old 15.03.2010, 22:42
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

[QUOTE=Катюша_спб;1523616]у всех детки переворачиваются?[/QUOTE

Мы полноценно с вытаскиванием рук со спины на живот перевернулись только сегодня))пытался он уже пару недель,но не знал как руки вытащить,а сегодня просек и катается как колобочек

Цитата:
Нет,не только у вас,у нас так же.....мне все говорят это нормально...у врача спрашивала,она сказала это нормально...мы ж кесорята....

А мне сейчас мама позвонила....у меня в деревне кот живет...точнее жил,я его на помойке нашла,отмыла,вылечели,кастрировала.....когда к Вале переезжала его там оставила,потому что тут у него собака,они дружат конечно,но просто Мотька(собака)скулит вечно......Так кот ласковый Бакс...он даже на улицу просился....бабушка в нем души не чаяла.....а сейчас мама позвонила,сказала его убил кто то.....бабушка всего в крови под соседской машиной нашла...
Да жестокий народ пошел,уже скоро детей будет страшно на улицу отпустить!

Цитата:
Девочки,у меня опять заморочка,Кирюха часто пугается,любого резкого движения,когда кто то чихнет например,если погремуха сильно громкая,часто ручками вздрагивает-вверх резко поднимает,это только у нас?
Наш вздрагивал,сейчас намного реже,если только очень сильный грохот))

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Девочки, я хотела спросить по поводу вит.Д. Вы каждый день капаете? Нам почему -то врач сказала через день. Вот сижу и думаю, может быть я что-то не то делаю?
Мы пьем каждый день,но у нас в таблетках вит.Д+флорид,называется ZYMOFLUOR D 500+FLOURID))таблетку в воде развожу,малой с удовольствием пьет

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение

Какие вы лапушки!!!!
Вот так мы плаваем дома
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 15.03.2010, 22:53
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет,не только у вас,у нас так же.....мне все говорят это нормально...у врача спрашивала,она сказала это нормально...мы ж кесорята....

А мне сейчас мама позвонила....у меня в деревне кот живет...точнее жил,я его на помойке нашла,отмыла,вылечели,кастрировала.....когда к Вале переезжала его там оставила,потому что тут у него собака,они дружат конечно,но просто Мотька(собака)скулит вечно......Так кот ласковый Бакс...он даже на улицу просился....бабушка в нем души не чаяла.....а сейчас мама позвонила,сказала его убил кто то.....бабушка всего в крови под соседской машиной нашла...
Уроды!!!! Стрелять таких надо!!! Я тоже обажаю кошек, просто жить без них не могу...

Кстати, у кого есть дом животные ну кошки собаки, как они к деткам относяться??? У нас просто две кошки, они правда сейчас у мамы живут, мы хотим их осенью привести обратно....незнаю как они с Каринкой подружатся....Они у нас еще вынянченые такие, доченьки первые......поэтому когда доча родилась, мы их маме отвезли, а то у нас старшая кошка, когда к нам друзья приходили с малышом, села прям на лицо, когда тот заплакал, вот такая нянька...Многие меня отговаривают привозить их обратно, но я не могу без них жить, я очень скучаю, и они тоже, особенно старшая.....
Ksenia вне форума  
Old 15.03.2010, 22:58
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
а вас учат? с какого возраста начали?

Ужас! НЕлюди!!!! Как надо воспитывать ребенка, чтоб из него такая гнида выросла?
ДА, в бассейне тренер все рассказывает и показывает. КТО что уже может пробовать ,кому еще рано.Вот 2 раза ходили в большой бассейн. Очень надеюсь, что Сашка привыкнет и будет плавать. Нам это очень нужно.

Мда, с людьми рядом страшно жить становится! Перестрелять бы таких!
Eyes of the night вне форума  
Old 15.03.2010, 22:59
Eyes of the night
Мама-любитель

Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, Сашке самой пока ну никак не удается((((( Очень переживаю по этому поводу!
Old 15.03.2010, 23:00
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо, Иришка!
Old 15.03.2010, 23:15
Лёлюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мы не переворачиваемся еще, делали упражнения, как Яник, но пока не получается. Я не парюсь, все впереди, тем более мы такие тяжелые, самому себя тяжело вертеть
Лёлюшка вне форума  
Закрытая тема