Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 18:08
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
Eyes of the night, какие люди объявились
Привет - привет! Как ваши дела??
Eyes of the night вне форума  
Old 15.03.2010, 18:08
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
мы искусственниками стали 2 дня назад
а почемуу?
Катюша_спб вне форума  
Old 15.03.2010, 18:13
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
а почемуу?
боролись - боролись, и больше не смогли, не стало молочка
Musia вне форума  
Old 15.03.2010, 18:14
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Привет - привет! Как ваши дела??
да всё гууууд!!!!А ты где пропадала?Совсем нас забросила
ташенька вне форума  
Old 15.03.2010, 18:25
Eyes of the night
Мама-любитель

Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
да всё гууууд!!!!А ты где пропадала?Совсем нас забросила
Каюсь, что-то совсем времени не было. Все куда-нибудь ходим, в основном в поликлинику: то на массаж ходили, то в бассейн, то по врачам. Вот посвободнее стало со временем. Вот Малышу 202 жаловалась на врачей((( Нервов на них не напасешься. А так растем, болтаем во всю,пытаемся все жевать)
Old 15.03.2010, 18:43
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Я просто не могу быть уверена,да в принципе как и любой другой,что это пюре именно из Европы привезено.....
Подделывают в основном самый ширпотреб. Чем дешевле, тем выше вероятность подделки. Хотя, никто не исключает и подделки герберов )
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Вер, ну хоть ты тоже сисей кормишь, а я уж начала думать , что я отстала от прогресса-пока ничем не прикармливаю
и не надо - успеет еще ребенок все поесть! Я за ГВ подольше!

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Мы тоже на ГВ только, прикорм я раньше 6 не собираюсь вводить! Пока еще не думала чем буду докармливать, но начну с импортных наверно, Вера права, что у них контроль, ну и Настя тоже права, нет 100% уверенности, что это не подделка((((
Ирин обратитесь с проблемой потения к врачу обязательно, сходите платно там полис не нужен! Лучше с этим не тянуть! А вообще ты витамин Д водный раствор даешь или масляный??? Если водный раствор витамина Д хранить не в холодильнике, то можешь считать что ты даешь простую воду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я даю по 3 капельки масл.
я ща посмотрела - хранить при темп не выше 25 ) у нас такой не бывает. а и я сама пью, в любом случае ))

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
дааааа
я даю водный, но храню не в холодильнике. буду знать спасибо!
я почитала про рахит, вроде там рост зубов замедляется, а у нас лезут. значит нет рахита
100 % нет!

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Ну и отлично!
У нас ща такой прикол был, ела яблоко, а деть на руках сидел, как же он смотрел на него , а потом мою руку с яблоком к себе в рот потянул, дала облизать разок, ему понравилось
а мой никак не проявляет интереса )
Цитата:

Вот так мы плаваем дома
а ныряете? а мы за голову уже не держим - под мышками теперь )

Цитата:
а вы что искуственники и воду не пьете??? я думала это обязательно при искуственном вскармливании!!

Мы тоже ничего не пьем и не едим кроме тити!!!
поддерживаю!!!
Venera вне форума  
Old 15.03.2010, 19:07
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Ну вы и наболтали за 2 дня!!! Когда я вас догоню?

У меня вчера утром был шок: открываю глаза -а рядом спит муж, который должен был в это время быть за 200 км от меня! Соскучился, бедьненький, бросил всю учебу и рванул домой! Так что вчерашний день я полностью посвятила ему. Даже некогда было забежать поговорить с вами!

Мы сегодня первый раз сходили на электрофорез, вроде бы ничего, вытерпели! А на массаж нас с 22 марта записали, так что у нас лечение не комплексное будет, но я думаю, что ничего страшного в этом нет.

Верочка, хоть и с опозданием, поздравляю Ян Антоныча с прошедшей мини -даткой! Растите здоровыми и красивыми!

LenaN вне форума  
Old 15.03.2010, 19:41
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, спасибо! А муж-то какой у тебя - с сюрпризом! ))
Venera вне форума  
Old 15.03.2010, 19:53
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Леночка, спасибо! А муж-то какой у тебя - с сюрпризом! ))
И не говори, шутник, блин! А мне опять день у плиты! Я уже привыкла, что сильно готовить не для кого, расслабляюсь, пока его нет!
LenaN вне форума  
Old 15.03.2010, 20:02
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, я хотела спросить по поводу вит.Д. Вы каждый день капаете? Нам почему -то врач сказала через день. Вот сижу и думаю, может быть я что-то не то делаю?
LenaN вне форума  
Old 15.03.2010, 20:18
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы только начали нырять. Пока с криками только, но я надеюсь, все наладится)
Old 15.03.2010, 20:35
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сколько интересного вы написали, пока меня не было!

Настюнечка, не могу не оценить неземную красоту на твоей аватарке! Варенька -куколка просто! А иначе и быть не может -дитя большой любви!

Ташенька, как ваше здоровье? Как Ванюха себя чувствует?

Катюша, Танечка, как у вас дела на личном фронте? Может быть, это просто кризисы в отношениях? Первое время после рождения ребенка многие это переживают, не все отцы свыкаются с мыслью, что они отходят на второй план и перестают быть центром Вселенной!

Maiky, рада, что Дашульке лучше! Поправляйтесь скорее!
LenaN вне форума  
Old 15.03.2010, 20:38
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Вот так мы плаваем дома
Молодцы! А мы все никак не насмелимся учиться нырять!
LenaN вне форума  
Old 15.03.2010, 20:43
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Настюнечка, не могу не оценить неземную красоту на твоей аватарке! Варенька -куколка просто! А иначе и быть не может -дитя большой любви!
Спасибо большое!
Настюнечка вне форума  
Old 15.03.2010, 20:59
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,у меня опять заморочка,Кирюха часто пугается,любого резкого движения,когда кто то чихнет например,если погремуха сильно громкая,часто ручками вздрагивает-вверх резко поднимает,это только у нас?
Катюша_спб вне форума  
Old 15.03.2010, 21:04
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,у меня опять заморочка,Кирюха часто пугается,любого резкого движения,когда кто то чихнет например,если погремуха сильно громкая,часто ручками вздрагивает-вверх резко поднимает,это только у нас?
Нет,не только у вас,у нас так же.....мне все говорят это нормально...у врача спрашивала,она сказала это нормально...мы ж кесорята....

А мне сейчас мама позвонила....у меня в деревне кот живет...точнее жил,я его на помойке нашла,отмыла,вылечели,кастрировала.....когда к Вале переезжала его там оставила,потому что тут у него собака,они дружат конечно,но просто Мотька(собака)скулит вечно......Так кот ласковый Бакс...он даже на улицу просился....бабушка в нем души не чаяла.....а сейчас мама позвонила,сказала его убил кто то.....бабушка всего в крови под соседской машиной нашла...
Настюнечка вне форума  
Old 15.03.2010, 21:04
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лера тоже вздрагивает от резких звуков, правда, не всегда. Невропатолог это отметила в карточке, но ничего по этому поводу не сказала.
LenaN вне форума  
Old 15.03.2010, 21:06
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нет,не только у вас,у нас так же.....мне все говорят это нормально...у врача спрашивала,она сказала это нормально...мы ж кесорята....

А мне сейчас мама позвонила....у меня в деревне кот живет...точнее жил,я его на помойке нашла,отмыла,вылечели,кастрировала.....когда к Вале переезжала его там оставила,потому что тут у него собака,они дружат конечно,но просто Мотька(собака)скулит вечно......Так кот ласковый Бакс...он даже на улицу просился....бабушка в нем души не чаяла.....а сейчас мама позвонила,сказала его убил кто то.....бабушка всего в крови под соседской машиной нашла...
Сейчас люди пошли -хуже зверей. У моей бабушки кот попал под машину -так она наторез отказалась еще заводить питомца.
LenaN вне форума  
Old 15.03.2010, 21:09
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Сейчас люди пошли -хуже зверей. У моей бабушки кот попал под машину -так она наторез отказалась еще заводить питомца.
Одно дело на машине сбить...а это суки убили и просто кинули под машину.....мамка сказала,вся мордочка в крови...это видно что просто забили.....
Настюнечка вне форума  
Old 15.03.2010, 21:13
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Одно дело на машине сбить...а это суки убили и просто кинули под машину.....мамка сказала,вся мордочка в крови...это видно что просто забили.....
вот суки блин я не могу вообще жесть я так люблю кошек и вообще животных мне всегда так жалко, один раз увидела как котенка автобус задавил так рыдала
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема