|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне тоже педиатор говорила, что можно за недельку до 4х месяцев дать сок яблочный, но как-то рано это все, девочки, как считаете?
мы, кстати, уже на ИВ 2 дня. НО я все равно думаю, что 5-6 месяцев не раньше, для прикорма.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ташенька...я имела в виду...есть же такие мамки,которые только ради престижа....а когда у ребенка аллергия,тогда конечно приходится искать что то подходящее....Я вот тоже просто решила начать с менее дорогих....оказалось ,что нам они подходят....А если бы не подошло,тоже искала бы что то более подходящее и дорогое.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем! смотрю разговор о прикорме...мы когда в 3 месяца были у врача, нам сказали начинать по капелькам сок давать яблочный, а с 4 мес. морковный...а я пока только грудью кормлю. недавно к нам приезжала какая-то женщина-консультант и нам 3 мамочкам лекцию читала о начале прикорма...
короче суть - начинать прикармливать с 6 месяцев, когда у ребенка пищевой интерес просыпается и давать еду со своего стола - то рисинку впихивать, то ещё что крошечками - типа пюре обволакивает, а кусочки точечкно взаимодействуют на желудок не нагружая ит.д. и т.п.... я старшую традиционно при ИВ с 2х месяцев соками начала поить немного, а тут говорит, что сок вреден-он концентрированный и для почек детей тяжелый...я короче в легком ступоре от такой информации - девченки начали все подряд давать - все высыпали прыщами... я пока на сисе, с апреля начну сок яблочный вводить |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и мне интересно... Комаровский с кисломолочки рекоммендует. я в замешательстве. во-во. мне интересно, с какого возраста все планируют? я раньше 6 мес не начну, а скорей всего и попозже. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вы и поболтать девицы,да еще и споры такие жаркие!!
Мы пока ничего не даем,хотя я уже на грани,Кристиан ест очень часто,не спит толком,особенно ночью! Старшего кормили всем,он у нас в Казахстане родился,нянек много было,кто сало пососать даст,кто огурец соленый,короче для меня это был просто кошмар!Подкармливать я начинала с 4 мес,грудью кормила до 7мес.Пюрешками кормили всякими и дорогими и дешевыми,ел все кроме моркови. Вообще мне очень нравится фирма Хипп,у них очень хорошее качество! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я т.к. старшую не кормила- молоко в 2 месяца пропало, думала и вторую не смогу кормить - а вроде всё отлично! сначала думала - ну хоть сколько покормить, а сейчас уж думаю - до 4 только сисю, а может и до 6 мес. смогу только ГВ, а потом прикорм?
столько информации со всех сторон и ещё эта консультация от "рожаны"... буду думать сама |
|
|