|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати на счет витамина Д, я тоже в инструкции про холодильник ничего не вычитала, поэтому раньше тоже просто так хранила, но мы ездили когда к специалистам ортопед и невролог в один голос заявили, что это бесполезное занятие(((Поэтому я теперь даю маслянный раствор его можно и не в холодильнике хранить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы переворачиваемся с 2,5 мес, но с нами отдельная история....
.у нас то точно моторчик в попе, а еще недобор веса, где же она доберет, если она ни секунды спокойно не сидит ( не лежит хотела сказать ) она у нас уже и сидеть собирается, все боиться чего нибудь не успеть ЕГОЗА еще та....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
ОЙ Карина красотка! Не волнуйтесь, у нас Даша двоюродная сестренка, тоже с 4 пыталась сесть, а сейчас в 5 сидит во всю, а когда не сидит прыгает как заяц =) НУ и правда, не привяжешь же, раз начала, знчит готова. Она тоже маловесная родилась вот и шустрит =)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот я хотела спросить - мы переворачиваемся только вправо ))) а как у вас? а ты, Катюша не парься. Яник за 10 дней до 4 мес перевернулся. А некоторые на 6м начинают. А кому-то и не хочется ващще ))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|