|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Катюша_спб;1523616]у всех детки переворачиваются?[/QUOTE
Мы полноценно с вытаскиванием рук со спины на живот перевернулись только сегодня))пытался он уже пару недель,но не знал как руки вытащить,а сегодня просек и катается как колобочек Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже обажаю кошек, просто жить без них не могу... Кстати, у кого есть дом животные ну кошки собаки, как они к деткам относяться??? У нас просто две кошки, они правда сейчас у мамы живут, мы хотим их осенью привести обратно....незнаю как они с Каринкой подружатся....Они у нас еще вынянченые такие, доченьки первые......поэтому когда доча родилась, мы их маме отвезли, а то у нас старшая кошка, когда к нам друзья приходили с малышом, села прям на лицо, когда тот заплакал, вот такая нянька...Многие меня отговаривают привозить их обратно, но я не могу без них жить, я очень скучаю, и они тоже, особенно старшая.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мда, с людьми рядом страшно жить становится! Перестрелять бы таких!
|
|
|
|