|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 898 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 898 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ему тоже через такие узкие щели приходится же вылазить... больно ему будет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
При полной анестезии сильно влияние на головной мозг, т.к. отмирают нервные клетки; еще мне лично не нравится, что невозможно увидеть ни момент рождения ребенка, ни услышать его первый крик.. Ребенка принесут через сутки примерно (в зависимости от того, как ты отходишь от наркоза). При местной анестезии (вне зависимости от ее типа) ты все время в сознании, только не чувствуешь нижнюю часть тела. Влияние ее на нервные клетки много меньше, чем у полной. Для меня плюс еще в том, что можно увидеть ребенка в момент его рождения и услышать самый первый крик. Если нет проблем (например, с сердцем и сосудами, нет осложненной реакции на наркоз), то ребенка могут принести уже часов через 12... (При полной сутки ждать)...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!!!!!!!!!!! Как я тут давно не была! Уже страниц за 1000!!!! Что пора на 4 главу переходить? в ожидание чуда!!
Вчера ходила на узи!!! Все просто отлично!! Я так боялась за малышку, что что-нибудь не так! Нет врач ничего не нашла, все хорошо, головка внизу! Доплер делала все ок! Столько раз слышала сердечко Только вот самой плохо была на узи.. потому что не могу лежать на спине, мне сразу хренова становится, дышать нечем, мутнеет в глазах.. она говорит потерпи, потом сказала немного на бок повернуться, фух... легче стало! А то я даже не смотрела как моя малышка, потому что хренова было, потом полегчало и смотрела ) Как я чувствовала как она там расположена так и видно было Вес 2390гр! Сказала будет около 3500, ну как раз самый нормальный вес! Дочка была 3650 и 53см. Потом пошла к гинекологу, нажаловалась что мне так хренова!!!! Она посмотрела узи, анализы, все хорошо!!! Все сроки совпадают. Взвесила 1700гр... сказала снова пить меньше воды, отеков нету Итого уже 11кг я набрала!За месяц еще 5 наверно наберу! Блин много будет. Пожаловалась на то что болят мышцы внизу живота, попа, и ляжки.. она сказала это от того что живот большой, и мышцам тяжело, они тянутся и болят, сказала носить бандаж. На изжогу пожаловалась, сказала записаться к терапевту, по отдышку и частое сердцебиение отправила к кардиологу. А по ее части все ок! Ничего пить не дала, также элевит 1 раз в день Вот такие дела!!!!!!!!!!!Купила бандаж.. чето непонела чем он помогает? Или еще не походила в нем? Купила как пояс на резинках регулируется. еще вчера купила себе сорочку в роддом, пеленок 5 штук, думаю хватит еще дочкины штук 5 есть, аптечку собрала, соску купила и градусник для воды! Такая довольная я!!!! Главное у моей Анфиски там все оки! А мне еще ходить мучится, может все таки пройдет эта боль...
|
|
|