Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 08:23
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш, как дела у свекра и у малыша?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 16.03.2010, 08:31
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузатики! Агаточка, с неделькой!!! Всех вторничных тоже с недельками! Слышайте, может табличку сделать по дням недели, чтобы знать у кого когда недельки.

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
а тебе срок по ВДМ ставят??? у меня тогда вообще уже 41 неделя
Мне нет, по календарику 5 мая, а по узи на недельку раньше.

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
А мне сегодня привезли мой конверт-одеяло(можно заказывать разные расцветки). Застегивается на липучке, трансформируется в обычное одеялко. И еще туда вложила уголок. Итого мне вышло 900р+122р.
Клевый конверт! А я присматривалась, пока видела только наши алматинские конверты, вроде нарядно смотрятся, вышивка и все такое, но сама ткать каких-то грязных цветов. Белая не белоснежная, а серая, голубая тоже, и розовая... вот думаю походить российские конверты поглядеть.
Юлишна вне форума  
Old 16.03.2010, 08:33
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
я вот так чихаю что все дома подпрыгивают так что не бойтесь девочки чихать!!!!
Спасибки за поздравлялки!!!!
Агататочка вне форума  
Old 16.03.2010, 08:47
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем привет !!! были на УЗИ ничего хорошего не сказали лежит поперек головка слева, двойное обвитие пуповиной, многоводие вот блин
Ириша не расстраивайся, мы недавно на УЗИ были, и нам врач сказала, что по обвитие не всегда подтверждается. Так же как и положение плода. Он еще очень активный и перевернется и пуповинка будет на месте(развяжется). Даже вес по УЗИ предварительно только(т.к. расчетным путем делается). Надо думать о хорошем представлять своего малыша в полном здравии и себя самой счастливой чувствовать
tatjanka вне форума  
Old 16.03.2010, 08:53
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро всем девочки. Поздравляю неделек

Такие замечательные вещички покупаете просто загляденье. Я уже тоже не могу выдержать. Пойду на выходных в магазин и оторвусь . Уже хочу пинеточки, распашонки, и конвертик и т.д. Чтоб это все дома лежало и глаза радовало

Я же декретные получила, столько всяких идей в голове. Вот пока муж на вахте потрачу как захочется. Уже комод с пеленальным столиком присмотрела, ночничок забавный. Как всетаки это здорово
tatjanka вне форума  
Old 16.03.2010, 09:04
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Настюш, как дела у свекра и у малыша?
Сегодня операция у свекра, переживаем, у малышки получше, колют уколы малявочке, она уже как види белые халаты, ором орет, 6 мс а понимает. Там попа с кулачек колоть уж некуда
Настёночка вне форума  
Old 16.03.2010, 09:06
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
я вот так чихаю что все дома подпрыгивают так что не бойтесь девочки чихать!!!!
Спасибки за поздравлялки!!!!
Вы совсем большие))) Аж завидую белой завистью)))))
Настёночка вне форума  
Old 16.03.2010, 09:07
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем доброе утро!недельки с недельками!а мы вчера были у врача,выписала она мне больничный-декретный.....сказала,что живот у меня маленький...лялю послушала,пощупала,вроде всё хорошо,но опять же,маленький....лежит,скорее всего,головкой вниз.....через 2 недели на узи....анализов кучу выписали сдавать.....вот так.....
кстати,девочки,если не секрет,сколько вы декретных получили,кто уже получал?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.03.2010, 09:11
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики=))))
Неделек с недельками

А мы сегодня проснулись от холода...посмотрела на градусник...бррр.....на улице -11 ну когда же весна будет???

А ещё мы сегодня пойдем на занятия в ЖК Там у нас лекции проходят - приходят акушеры-гинекологи про роды рассказывают, про то как купать, пеленать, правильно кормить, психолог приходит...короче каждый вторник в 13-00, а ещё надеюсь декретный больняк забрать, отдать на работу и....ждать когда же можно по магазинам пробежаться и докупить оставшееся
Европа вне форума  
Old 16.03.2010, 09:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Агаточка и неделек с недельками!!
А я уже в ЖК сходила, мочу сдала, посмотрим что теперь скажут. Тошнит что-то прям с утра, еле дошла домой
Ольчик80 вне форума  
Old 16.03.2010, 09:31
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Вы совсем большие))) Аж завидую белой завистью)))))
скоро и вы нас догоните!!!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики=))))
Неделек с недельками

А мы сегодня проснулись от холода...посмотрела на градусник...бррр.....на улице -11 ну когда же весна будет???

А ещё мы сегодня пойдем на занятия в ЖК Там у нас лекции проходят - приходят акушеры-гинекологи про роды рассказывают, про то как купать, пеленать, правильно кормить, психолог приходит...короче каждый вторник в 13-00, а ещё надеюсь декретный больняк забрать, отдать на работу и....ждать когда же можно по магазинам пробежаться и докупить оставшееся
Саша обязательно походи на такие занятия... там много чего нового говорят я уже побывала на таких
Агататочка вне форума  
Old 16.03.2010, 09:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро!Неделек с недельками!
Нам сегодня на узи переживаю ужасно!Сейчас поставлю борщ варить и буду собиратся!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.03.2010, 10:22
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Неделек с недельками, особенно Агаточку!!! Совсем немного осталось Я сама уже хочу быстрее конец апреля, но, с другой стороны, у нас ремонт только на стадии завершения черновых работ, только в выходные купим паркет и плитку и начнутся отделочные работы, а потом еще надо заказывать шкафы, кровать, кухню... хочется успеть...

Цитата:
ХОЧЕШЬ Я СВОИ три РАССКАЗА ТЕБЕ ВЫЛОЖУ ПРО РОДЫ
Цитата:
А мне сегодня привезли мой конверт-одеяло(можно заказывать разные расцветки). Застегивается на липучке, трансформируется в обычное одеялко. И еще туда вложила уголок. Итого мне вышло 900р+122р.
Цитата:
А вот мои остальные покупки

классные вещички, я тоже хочу что-нибудь прикупить, жду апреля.

Цитата:
а тебе срок по ВДМ ставят??? у меня тогда вообще уже 41 неделя
ого!!! у меня в 32 недели ВДМ 32,5 см, совсем крохотулечки.

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я, девочки, боюсь чихать. Мне кажется что я рожу как только чихну. Живот так сильно сжимается, что мне страшно!
чихай от души, не сдерживайся. я вот тоже всегда чихала так, что матка болела после этого, а сейчас на всю катушку чихаю
Dorada вне форума  
Old 16.03.2010, 10:34
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Девочки, приветик!!!!
Неделек ПРАЗДРАВЛЯЮ, Агаточку в первых рядах)))))!!!!!

Сегодня была в ЖК... у меня малыш опустился, но шейка, Слава Богу закрыта...переживаю жжжутьь...неделю назад ВДМ была 32, сегодня 29...вот так блин...
ksenchik вне форума  
Old 16.03.2010, 10:40
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, а малыши могут быть гипер-активные из-за нехватки кислорода??? Я просто уже 3 дня на улицу не выходила, а доча юлой вертится, как никогда раньше......
Европа вне форума  
Old 16.03.2010, 10:42
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!!
Неделек ПРАЗДРАВЛЯЮ, Агаточку в первых рядах)))))!!!!!

Сегодня была в ЖК... у меня малыш опустился, но шейка, Слава Богу закрыта...переживаю жжжутьь...неделю назад ВДМ была 32, сегодня 29...вот так блин...
может измерили так? в принципе для твоего срока ВДМ - 29 нормально, у меня в 32 недели - 32,5 см.
Dorada вне форума  
Old 16.03.2010, 10:42
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а малыши могут быть гипер-активные из-за нехватки кислорода??? Я просто уже 3 дня на улицу не выходила, а доча юлой вертится, как никогда раньше......
могут. за счет своих движений они как раз и стараются добыть себе кислорода.
Dorada вне форума  
Old 16.03.2010, 10:43
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Я слышала, что чрезмерная активность с этим и связана!
ksenchik вне форума  
Old 16.03.2010, 10:44
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
может измерили так? в принципе для твоего срока ВДМ - 29 нормально, у меня в 32 недели - 32,5 см.
Она и головку пощупала - сказала, что низковато и шейку посмотрелп - сказала, что головка давит слегка....страшно мне блин....хочется доносить..((((
ksenchik вне форума  
Old 16.03.2010, 10:45
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Думаю что могут, я чуствую что гемоглобин упал у меня, голова кружится, слабость, а малявочка аж бьется у меня, будто и взаправду кислорода нехватает
Настёночка вне форума  
Закрытая тема