|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!!!!
У нас лезут два зуба!!!!Я сначала думала у меня кризис,он часто ночью грудь просит,а последние несколько ночей и спит ужасно,вчера попыталась посмотреть,не смогла-он сразу язык вытаскивает,а сегодня с утра увидела и обомлела сразу ДВА!!!!!!Вот почему он орет как дикий,с рук не слазит и целый день сиську просит!!! У старшего первый зуб в девять месяцев вылез,а этому еще и четырех нет!Я к такому раскладу была просто не готова!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!! Ну вы девченки поболтать!!!!
ой так здорово! а мы только с кругом плаваем... эх у нас тоже поблизости нет куда бы ходить я бы ходила с Ренальчиком... Цитата:
я тоже заметила что Реналька вздрагивает главное и дома то не тихо постоянно что то либо телек либо музыка ну разговариваем тоже не тихо и все равно чихнуть или еще что нибудь вздрагивает... в такие моменты он конечно лежит такой задумчивый... у нас после массажа стал активно переворачиваться, только и успеваю присматривать... главное перевернется кряхтя как старичок.. к игрушкам тянется устает приляжет так смешно голову на бок и дальше с игрушками возится... пару раз так и усыпал... и спать стал то на боку то на животе.... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Venera;1524135]вот я хотела спросить - мы переворачиваемся только вправо ))) а как у вас? а ты, Катюша не парься. Яник за 10 дней до 4 мес перевернулся. А некоторые на 6м начинают. А кому-то и не хочется ващще ))
Вер нам сегодня массажистка сказала что мы скорее всего на лево первый раз перевернемся, тк. левоя сторона у него сильнее, он на боку головку лучше поднимает на левой стороне! Значит у вас правая сторона сильнее, это ничего страшного, ты его сама переворачивай иногда с другой стороны! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
У нас дома живет кошка... иногда кажется что ревнует малость, но вот когда он начинает плакать она подбегает и мяукает (типа успокаивает)... а еще может присматривать за ним когда ложу на кровать запрыгнет и неподалеку лежит и смотрит за ним...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вас поздравляю с первыми зубами
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А пока не очень,конечно,у нас, в северной рейн вестфалии,снега нет,а вот в баварии знаю точно вчера выпал!Самый максимум это 10 градусов!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|